Saint Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Опубликовано: 2 апреля 2006 Всмысле хочу пойти домой?"Хочу пойти домой" это "I want to go home", сравни.
Walton Simons Опубликовано: 2 апреля 2006 Опубликовано: 2 апреля 2006 А воще нефих баловать, пускай смотрят как есть.
Morf Опубликовано: 2 апреля 2006 Опубликовано: 2 апреля 2006 Может так?I want to leave home - Я хочу уехать домойSimons tranquillity!! He do it is unintentional! - Simons спокойствие!! Он делает это неумышлено!Что там у меня ещё в переводе глупо звучит?
Morf Опубликовано: 2 апреля 2006 Опубликовано: 2 апреля 2006 Пожалуйста прекрати :)Я только начал. Счас ещё и словарик возьму, ага. :)
Denton Опубликовано: 2 апреля 2006 Опубликовано: 2 апреля 2006 Дык, чё, нужен там ещё перевод? Вобщем, если да, и если не дождёмся Дедала, я могу попробовать сегодня всё "оформить".
Morf Опубликовано: 2 апреля 2006 Опубликовано: 2 апреля 2006 Дык, чё, нужен там ещё перевод? Вобщем, если да, и если не дождёмся Дедала, я могу попробовать сегодня всё "оформить".Конечно нужен! :wink:
Denton Опубликовано: 2 апреля 2006 Опубликовано: 2 апреля 2006 молодой дракон - young dragon/padavan (гы)Саймонс, успокойся!! Он нечаянно! - Simons calm down!! Its just a bug!Сдайте аммуницию - gimme your ammunitionСтой! - Wait! Whata hack!Сдайте оружие!! - GIVE-ME-A-WEAPON!!Отдайте оружие, чёрт! - gimme this... damn!Отдайте, хоть, что-нибудь! - gimme just something, you scabs!Я всё расскажу Мандерли!! - i'm gonna tell this to Manderley!! I mean it!Он вас всех накажет!!! - He WILL beat you! Painfully! And then YOU will cry! Обещаю, следующий патч исправит это, только оставь его в покое!!! -Next game-patch will fix this bug, i promise, just let him run away!Доктор Рейс: меня сейчас стошнит... - Dr. Reace: I feel sick... Послесловие - AfterwordДоктор Рейс сошёл сума - Dr. Reace going crazyСаймонс до сих пор гоняется за багом - Simons trying to FIX the bug even for this days... Ну, а, что касается Дентона, говорят, он с братом, наконец-то отдохнул - And what about Denton? At last, he and his brother Paul take some rest, they say. Конец - The EndЕщё разок - Kick me, one more timeОгромное спасибо Сэинту - Saint rulez (= Со временами могут быть глюки, хотя это в таком тексте не особо важно должно быть :wink:
Morf Опубликовано: 2 апреля 2006 Опубликовано: 2 апреля 2006 молодой дракон - young dragon/padavan (гы)Саймонс, успокойся!! Он нечаянно! - Simons calm down!! Its just a bug!Сдайте аммуницию - gimme your ammunitionСтой! - Wait! Whata hack!Сдайте оружие!! - GIVE-ME-A-WEAPON!!Отдайте оружие, чёрт! - gimme this... damn!Отдайте, хоть, что-нибудь! - gimme just something, you scabs!Я всё расскажу Мандерли!! - i'm gonna tell this to Manderley!! I mean it!Он вас всех накажет!!! - He WILL beat you! Painfully! And then YOU will cry! Обещаю, следующий патч исправит это, только оставь его в покое!!! -Next game-patch will fix this bug, i promise, just let him run away!Доктор Рейс: меня сейчас стошнит... - Dr. Reace: I feel sick... Послесловие - AfterwordДоктор Рейс сошёл сума - Dr. Reace going crazyСаймонс до сих пор гоняется за багом - Simons trying to FIX the bug even for this days... Ну, а, что касается Дентона, говорят, он с братом, наконец-то отдохнул - And what about Denton? At last, he and his brother Paul take some rest, they say. Конец - The EndЕщё разок - Kick me, one more timeОгромное спасибо Сэинту - Saint rulez (= Со временами могут быть глюки, хотя это в таком тексте не особо важно должно быть :wink:Чудно! Счас исправлю и можно кидать ссылку на альфе. Я там как Morf_Rus если что. :lol:
--- Опубликовано: 2 апреля 2006 Опубликовано: 2 апреля 2006 Да где бы ево взять? Хрен где найдешь, я вон УТ найти не могу.У меня UT валяетсо. Надо будет установить, уж очень мне нравиться играть с мутатором matrix (или как там его). :lol:слушай, а сможешь мне папочку систем выслать?
Morf Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 слушай, а сможешь мне папочку систем выслать?На диаллапе это мазохизм, так что немогу. :lol:ЗЫ буржуи на альфе походу удалили мой пост с ссылкой на ролик.. ну и фиг с ними.
Denton Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 слушай, а сможешь мне папочку систем выслать?На диаллапе это мазохизм, так что немогу. :)ЗЫ буржуи на альфе походу удалили мой пост с ссылкой на ролик.. ну и фиг с ними.А куда ты пост свой там поместил? Может его просто переместили?Вообще, там столько оффтопика, что твоя работа должна была по-любому вызвать бурю эмоций и дополнительного оффтопика :lol:
Morf Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Я в General Chat написал. При попытке поискать свой пост показывают, что ничего нет, хотя показывает что я один раз отпостил.
DWARF Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Хех. Кстати о флэшках. Немного конечно запоздало, но:http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swfГипнотизирует, скотина =)
Denton Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Хех. Кстати о флэшках. Немного конечно запоздало, но:http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swfГипнотизирует, скотина =)только не мой моск! Сразу, как заиграло хотел выключить, но не смог! Только через 5 минут тупого созерцания... дрожашими пальцами надавил на выход :lol: хотя показывает что я один раз отпостил.скорее всего переместили в закрытые форумы. Хотя, может, и удалили... Альфовских модераторов фтопку!
Morf Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Можт приняли за спамбота?Скорее всего.. может даже за начинающего лохакера, который решил испробовать свой новый мега вирус зашитый в файл *.swf. :lol:
Saint Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Опубликовано: 4 апреля 2006 только не мой моск! Сразу, как заиграло хотел выключить, но не смог! Только через 5 минут тупого созерцания... дрожашими пальцами надавил на выход :) Многим нравится.. А меня сразу начинает тошнить :lol:
Дед Опубликовано: 4 апреля 2006 Опубликовано: 4 апреля 2006 Хех. Кстати о флэшках. Немного конечно запоздало, но:http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swfГипнотизирует, скотина =)Омг, норкотическойа флэшка :lol:
Walton Simons Опубликовано: 4 апреля 2006 Опубликовано: 4 апреля 2006 Да ничо таково наркотичессково и гипнотизирующево в этой флешке нет. ы. 700-ый пост!
Дед Опубликовано: 5 апреля 2006 Опубликовано: 5 апреля 2006 Да ничо таково наркотичессково и гипнотизирующево в этой флешке нет. ы. 700-ый пост!Сенсорикам не понять.
DWARF Опубликовано: 5 апреля 2006 Опубликовано: 5 апреля 2006 только не мой моск! Сразу, как заиграло хотел выключить, но не смог! Только через 5 минут тупого созерцания... дрожашими пальцами надавил на выход :) Омг, норкотическойа флэшка :oАга, на неё медитировать хорошо :D
Дед Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 У вcех с кодировкой нормально? А то я тут с серваком играюсь :lol: готовится кое-что грандиозное
Walton Simons Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Ага, у меня глюки были.что-то грандиозное- это сайт?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас