Saint Опубликовано: 24 января 2005 Автор Опубликовано: 24 января 2005 А я дважды худ. школу бросал :)
Saint Опубликовано: 24 января 2005 Автор Опубликовано: 24 января 2005 А в конце все-таки закончил ее?Неа :)
Zzz Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 Мдя, а картинки мож какие-нить выложить? :)
Morf Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 чем же все закончалось? :DПоставила сволочь 3 :) Окончанием музыкально школы, лоль!Почему это так? Довольно таки интересно поначалу было...
Zzz Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 Ну а на чем ты умеешь играть? :D Кроме нервов :)
Morf Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 Ну а на чем ты умеешь играть? :)На пианино брякаю маленько :D
Morf Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 Смогешь тему DX сыграть? :DНу если чисто тему, без аккомпанемента то даром :)
Morf Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 Давай =) Запишешь?Я пианино продал.. :) И купили компутер... Могу на Frooty loop сделать, ну или на чём другом...ЗЫ если найду пианино, то обязательно запишу :wink:
ImDRUNK Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 нафиг пианино...на синтезаторе пиши :) А я дважды худ. школу бросала меня туда всю жизнь не пускали =((((((((((говорили "учись в школе лучше. нефиг время зря тратить"в итоге и из гемназии поперли и без худ.образования осталась =(((((а ведь всегда хотела
Zzz Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 Теперь можно подать в суд на родителей "за испорченое детство".Я пианино продал.. И купили компутер... +), неплохой выбор (это я тебе как АИ говорю :lol:). Давай на фрути лупс :x
Morf Опубликовано: 25 января 2005 Опубликовано: 25 января 2005 Теперь можно подать в суд на родителей "за испорченое детство".Я пианино продал.. И купили компутер... +), неплохой выбор (это я тебе как АИ говорю :lol:). Давай на фрути лупс :xОК, как время появиться, запишу :wink:
Morf Опубликовано: 25 января 2005 Опубликовано: 25 января 2005 нафиг пианино...на синтезаторе пиши :xЯ тебе как пианист скажу, что пианино лучше синтезатора по звуку (при хорошей настройке). Лично мне учителя так говорили... :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 29 января 2005 Опубликовано: 29 января 2005 у меня типа вопрос... (я уже всех заипала им :) )раьше я спокойно Принт Скринила кадрф из фильмов через видео плееры... сейчас там вместо изображения одна чернота... почему так стало и как это исправить?
Дед Опубликовано: 29 января 2005 Опубликовано: 29 января 2005 у меня типа вопрос... (я уже всех заипала им :) )раьше я спокойно Принт Скринила кадрф из фильмов через видео плееры... сейчас там вместо изображения одна чернота... почему так стало и как это исправить?Возможно раньше стояла очень древняя видюха.Фотай BSPlayer'ом или прогами для фотографирования экрана.
ImDRUNK Опубликовано: 29 января 2005 Опубликовано: 29 января 2005 блин...а он ведь где-то валялся у меня...я его только вчера снесла :) по-моему он тоже не фоткал...щас попробуем...
Дед Опубликовано: 29 января 2005 Опубликовано: 29 января 2005 гммм...а где там фотать то.... :)P или Shift+P
Lgs Опубликовано: 30 января 2005 Опубликовано: 30 января 2005 Im DRUNK, используй FRAPS ! И еще попробуй прикол : запусти какой-нить фильм в Media Player'e и нажми "Alt"+"Print Screen".Затем запусти MS Paint и вставь что засняла.Самое забавное, что по верх всего этого можно будет еще рисовать.Have fun!
Zzz Опубликовано: 30 января 2005 Опубликовано: 30 января 2005 Не уверен, но кажется HyperSnap DX последнии версии нормально все фоткали (и видео в том числе). Щас пользую старую версию, т.к. для новой не нашел (тогда) кряка.
ImDRUNK Опубликовано: 30 января 2005 Опубликовано: 30 января 2005 P или Shift+Pага... сама нашла уже... (видать Мировой Разум меня еще не совсем забыл)И еще попробуй прикол : запусти какой-нить фильм в Media Player'e и нажми "Alt"+"Print Screen"дык в чем проблема то и была - то что принт скрином ничего не принтскринилось 8) теперь нарезала несколько нужных кадров :lol: тапа таких :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас