Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Забавный обзор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:lol:)))) буквы не видно - таким образом, помнится, году в 95 (14.400 бод модемы ещё были, или 8-сколько-там), половина порнушныхтипамегахакерских сайтов в рунете были хитро запрятаны :?

Опубликовано:

Что-то я не понял из обзора...

Cекрет которого почему-то нет в прохождениях: в комнате Алекса, на базе Юнатко, напротив двери с кодовым замком, на полу есть люк который совпадает с цветом пола, так что глазом его не заметишь. Заметить люк можно равномерно обходя комнату смотря на пол. Люк будет помечен квадратиком как двери.

Кто такой Алекс?

Опубликовано:
Кто такой Алекс?

Алекс Джейкобсон, от нево первое сообщение в инфолинк на Острове Свободы. Да пол поддельный, там каждое появление какие-нибудь плюшки лежат.

Опубликовано:

Опана! А я то думал, что это за кводратик на полу... Вот прошло ~1,5 года, а я тока счас узнал, фигасе. :lol:

Опубликовано:
Самое главное- кто устроил этот тайник? Я то знаю, но не скажу.

Секретарша, которая комуниздила из оружейной.

Дада, та самая которая в туалете стоит(Морф :wink: )

Иэх, обломал народу кайф. Так бы сами узнали.

Опубликовано:
Дада, та самая которая в туалете стоит(Морф :wink: )

Иэх, обломал народу кайф. Так бы сами узнали.

Этого кто-то не знал? Она же сама потом призналась и про тайник рассказала.

Опубликовано:

Ну вон, пишут же что не знали. Я и сам узнал только когда перевод Алекса поставил.

Опубликовано:

Ну вон, пишут же что не знали. Я и сам узнал только когда перевод Алекса поставил.

+1. Еще раз респект Алексу.

Опубликовано:

При первом же прохождени обноружил этот тайник в полу - привычка всё тщательно осматривать и шугаться от Систем Шок 2 была... =)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
DeusEx - игра с сюжетом будущего, переплетающегося с настоящим. Игра получилась как нельзя лучше, особенно 2 часть. Хотя и первая ничем не уступает 2. В этой игре графика не чуть не хуже чем у современных игр например Unreal 2004, да и сам DeusEx в общем сравним с этой игрой. Почему же игра не пользуется большим спросом, в отличие от того же Unreal ? Всё очень просто, ведь в DeusEx игроку надо проходить сложную компанию, а в Unreal суть игры заключается совсем в другом, там суть игры заключается в вашем выживании. Конечно же кому захочется думать как достать, например, оружие с высокой полки, сейчас люди рвутся мочиться, мочиться и ещё раз мочиться, несмотря не на что ! Хотя странно, ведь заметив всё это, разработчики DeusEx 2 сделали так, чтобы думать надо было меньше, теперь в DeusEx есть кого замочить, но люди этого не понимают, но не все конечно.

Ещё одна причина плохого спроса народа на DeusEx 2 - это конечно большие системные требования, с этой причиной согласен и я, разработчики DeusEx 2 могли бы написать движок получше оригинального, этот даже с патчами тормозит на мощных компах. Хотя к 1 части DeusEx это всё не относится и мне кажется она была более популярнее в своё время, чем 2 сейчас. Хотя 2 часть вышла не так давно, поэтому ещё рано судить об её спросе, но пока он продолжает расти, хоть и в маленьких количествах. Я думаю, что это лучшая игра 2004-го года и 2005-го тоже, если честно сравнить все за и против, то DeusEx без сомнения лидирует и будет лидировать в огромном игровом RPG мире.

Люди, если вам очень приелись эти Unreal-ы и Counter-Strike-и, то купите DeusEx, хотябы первую часть, и вы поймёте что это такое.

Автор: VoVaN

http://babzan.narod.ru/DeusExread.htm

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Но есть и минус: в игре нельзя управлять ни какой техникой, хотя в игре ее довольно много, начиная от лодки и заканчивая вертолётом невидимкой.

С таким же успехом можно упрекать небо в том, что оно голубое...

А главный минус берёзы - на ней не растут яблоки. :?:)

Мда... забавный обзор. "Нанотехнологии для чайников" - вот подходящий для него заголовок. :x

Опубликовано:

Видимо, турели, терминалы, камеры наблюдения автором обзора к разряду техники отнесены не были.

Между прочим вопрос управления гонконгских джонок был недавно решен Вероникой в кооперации с лабораториями Alpha.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

В общем, для того чтобы вы более наглядно могли себе представить, что из себя представляет "сложная система использования предметов, взаимодействия с окружающим миром и персонажами" в Deus Ex я приведу один небольшой примерчик (с решением):

Задача ставится такая - проникнуть в особо охраняемую базу неонацистов и взорвать их главный компьютер, содержащий данные по созданию особо опасного вируса. База находится за толстенными металлическими стенами и охраняется не только кучей охранников, но и массой датчиков, камерами и т.д. и т.п.

Варианты решения:

1. Просто побежать к центральному входу и разнести всех к ядрене фене. Правда, шансов, что вам удастся это предприятие, я бы не дал вообще никаких.

2. Прокрасться через вентиляционную систему в компьютерную комнату и отключить охранные системы.

3. Используя прибор по модуляции голоса, попытаться выдать себя за одного из офицеров этой базы и таким образом попасть внутрь.

4. Взрывать различные части базы, наводя тем самым панику и создавая жуткий переполох - во время этой всеобщей паники есть шансы, что вам удастся проскочить внутрь незамеченным.

5. Попытаться обольстить женщину охранника своими чарами и выведать у нее пароль доступа.

6. Включить подачу отравляющего газа и умертвить всех в округе.

7. Замочить одного из офицеров в ванной, вырезать у него глазное яблоко и использовать его на специальном сканере.

8. Вызвать по рации спутник, который при помощи сверхмощного лазерного луча прожжет дыру в металле, и потом пробраться внутрь. Вообще-то, в большинстве моментов у вас будет от силы варианты 3-4, но здесь я подобрал неординарный случай, чтобы дать вам более полную картину.

взято с 7wolf.ru

.............вот такая хохма...............

Изменено пользователем Breaker †PC†

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...