hard-san Опубликовано: 24 сентября 2006 Опубликовано: 24 сентября 2006 Ну чо, следующий раз на моде или по-старинке?Я за мод :!:
Дед Опубликовано: 24 сентября 2006 Опубликовано: 24 сентября 2006 Ну чо, следующий раз на моде или по-старинке?На моде. Как-то приелось обычное мясо.
Kronos Опубликовано: 8 октября 2006 Опубликовано: 8 октября 2006 Эт вы молодци что пароль поставили) Вот только куда его вводить?
--- Опубликовано: 8 октября 2006 Опубликовано: 8 октября 2006 2кронос: дада, пароль... Хотя у меня раньше была строчечка с паролем, но теперь она почемуто пропала %=(
hard-san Опубликовано: 8 октября 2006 Опубликовано: 8 октября 2006 Для каво пишет Дае :o ? Почитайте "Краткое FAQ по DXMP"
nio Опубликовано: 8 октября 2006 Опубликовано: 8 октября 2006 Было интересно.Самое странное случилось на второй карте:nio killed nio with Dragon's Tooth Sword!
Xavier Teodonius Опубликовано: 8 октября 2006 Опубликовано: 8 октября 2006 Нормально постреляли! Вот только пока сервер был не паблик и бегали 2 * 2 было скучно. А в конце мясо что надо :o
hard-san Опубликовано: 9 октября 2006 Опубликовано: 9 октября 2006 Всё было нормально когда гамали в нормальном тиме :lol: , но потом когда буржуи как всегда разбежались , и мы стали гамать 3 * 2 у меня вообще интрес пропал , т.к великий тимовец в тиме вообще гамать неумеет , и ходит в одиночку . :o :lol:
hard-san Опубликовано: 9 октября 2006 Опубликовано: 9 октября 2006 Просто в тиме никто не играл вот и всё , лекаря тоже некто небрал даже и непытались брать.
Chaocracy Опубликовано: 9 октября 2006 Опубликовано: 9 октября 2006 никто или некто?Вы же Руськой Чъловекъ!
Chaocracy Опубликовано: 9 октября 2006 Опубликовано: 9 октября 2006 Игра была слишком дисбалансирована.Исход зачастую зависел от того, на чьей стороне был конкретный игрок (не будем показывать пальцем).
Chaocracy Опубликовано: 9 октября 2006 Опубликовано: 9 октября 2006 урок русского языка ? Не нравится, когда коверкают великоросский.Впрочем, как и любой иной язык. модератериум: а я не люблю даблпост =/
hard-san Опубликовано: 9 октября 2006 Опубликовано: 9 октября 2006 Игра была слишком дисбалансирована.Дело не в том на чьей стороне был Дае , дело в том что никто не играл в команде вот и всё .Не нравится, когда когда коверкают великоросский.Мне тоже много чего не нравится , но я ж об этом тут не говорю.и вообще это не по теме :?
Xavier Teodonius Опубликовано: 9 октября 2006 Опубликовано: 9 октября 2006 Мы с Дедалом вполне нормально бегали с ТимСпиком :? И вполне себе командные действия были :) Ну это пока дурачится не начали. Всем брать микрофон с ушами и будет супер-пупер мега тим =)
hard-san Опубликовано: 9 октября 2006 Опубликовано: 9 октября 2006 Мы с Дедалам вполне нормально бегали с ТимСпиком Вот вот , а я был с полной имбой в команде , даже настроение пропало играть. :?
Smerch Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Скажите плз, IRG вообще будет еще проводиться?Эхх, погонять с тимспиком на фанлайновских картах... Мечта идиота:) Изменено 2 марта 2007 пользователем Smerch
Zone#999 Опубликовано: 4 февраля 2008 Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Неужели IRG кануло в прошлое??? Столько написано про него... Почему бы не открыть сезон 2008? На зарубежных серверах пинг аж под 170. Играть трудно... А Inspired не очень часто посещаемый (УВЫ!!!)Может, лучше назначить время и место для российских игроков и игроков из СНГ? :evil: Изменено 4 февраля 2008 пользователем Zone#999
Dae Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Опубликовано: 27 апреля 2008 Кого-нибудь интересует сыграть в эту пятницу?
Коул Опубликовано: 29 апреля 2008 Опубликовано: 29 апреля 2008 В принципе, интересует, но не обещаю :)
Vel Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 Кого-нибудь интересует сыграть в эту пятницу? Я желаю в пятницу и вообще в любой день =)Сообщите мне технические аспекты,если они имеются.
Dae Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Опубликовано: 30 апреля 2008 Сорри, в пятницу буду на рыбалке, поэтому в субботу или воскресенье сообщу все в новостях позже
LoadLine Calibration Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 Я бы хотела поиграть, но не смогу ничего обещать :x :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас