Dae Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Это был какой-то приличный журнал и сам дядька - лорд какой-то. Не подумай, что это таблоид какой-нибудь.
Walton Simons Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Опубликовано: 26 мая 2006 Старость, старость.. Мехи не стареют.
Дед Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Старость, старость.. Мехи не стареют.Они ржавеют.
Walton Simons Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Опубликовано: 26 мая 2006 Заржавевшие компоненты всегда можно заменить.
ImDRUNK Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 нетибо тупо Это был какой-то приличный журнал и сам дядька - лорд какой-то. Не подумай, что это таблоид какой-нибудь.а не владелец Плеебоя? ;))
Dae Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Старость' date=' старость.. Мехи не стареют.[/quote']А моральное старение? Это был какой-то приличный журнал и сам дядька - лорд какой-то. Не подумай' date=' что это таблоид какой-нибудь.[/quote']а не владелец Плеебоя? :lol:)Нет. Владелец Плейбоя относительно молодой, по сравнению с тем.
Saint Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 А моральное старение?Его не бывает :lol: Искажения происходят под воздействием старения физического..Омолоди тело - и получишь омоложенную душу, которой лишь бы трахоццо.
Walton Simons Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Опубликовано: 26 мая 2006 нетибо тупоТупо совершать, но не задумываться.
ImDRUNK Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 нетибо тупоТупо совершать, но не задумываться.появление желания не есть "задуматься"желание возникает после того как подумаешь... :!:
Walton Simons Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Опубликовано: 26 мая 2006 появление желания не есть "задуматься"желание возникает после того как подумаешь... :!:Желание это ещё не поступок.
ImDRUNK Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 появление желания не есть "задуматься"желание возникает после того как подумаешь... :!:Желание это ещё не поступок.какая разница - желание все равно тупое %)
ZwerPSF Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 На эту тему можно почитать "Бесы" Достоевского.Сам раньше думал об этом много и были моменты, когда был готов и не потому, что все было плохо.Кто-то из знаменитостей писал, что смерть пожалуй самое увлекательное путешествие, но отправиться в него он не спешит.Поддерживаю! А ещё когда вижу пропасть... в горах например... так хочеться прыгнуть аж жуть... но не прыгаю =) Но желание есть... и не потому что что-то не так... а просто манит и всё... Даж в каждой игрушке если есть возможность куда нить спрыгнуть ( в ньюйорке в деусе) - прыгаю! и загружаюсь... А в жизни так нельзя... да...
Squad Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 А в жизни так нельзя... да...Ну почему же? Бейс джампинг :wink:
Morf Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Поддерживаю! А ещё когда вижу пропасть... в горах например... так хочеться прыгнуть аж жуть... но не прыгаю =) Но желание есть... и не потому что что-то не так... а просто манит и всё... Даж в каждой игрушке если есть возможность куда нить спрыгнуть ( в ньюйорке в деусе) - прыгаю! и загружаюсь... А в жизни так нельзя... да...А я думал это только у меня так, однако...
ImDRUNK Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 А я думал это только у меня так, однако...после того как я чуть не е***лась с 4го этажа недостоенного здания такие мысли перестали посещать мою голову
Morf Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 после того как я чуть не е***лась с 4го этажа недостоенного здания такие мысли перестали посещать мою головуПредставляю какой потом приток адреналина и страха у тебя был.
Breaker †PC† Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Убить себя-, по-моему, слишком просто и низко...слабость......
Walton Simons Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Опубликовано: 7 июня 2006 Убить себя-, по-моему, слишком просто и низко...слабость......Почему? технично вспороть себе живот и выпустить внутренности и медленно умирать, созерцая их... это не низко.
Dima Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Почему? технично вспороть себе живот и выпустить внутренности и медленно умирать, созерцая их... это не низко.Есть опыт? :oops:)
Walton Simons Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Опубликовано: 7 июня 2006 Есть опыт? :-)Конешно!!! Я каждый день в качестве зарядки это делаю :oops:
LoadLine Calibration Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Убить себя-, по-моему, слишком просто и низко...слабость......Почему? технично вспороть себе живот и выпустить внутренности и медленно умирать, созерцая их... это не низко. КРАСИВАЯ СМЕРТЬ???
Squad Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 http://doci.nnm.ru/lightray/07.06.2006/spo...y_samoubijstva/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас