--- Опубликовано: 24 июня 2006 Опубликовано: 24 июня 2006 Млин, у меня оказалось так, что моя видюха просто сильно греется :lol: Приходится компу веер тетраткой делать -- помогает(дую прям в дырочки) :wink:
Walton Simons Опубликовано: 24 июня 2006 Опубликовано: 24 июня 2006 Млин, у меня оказалось так, что моя видюха просто сильно греется :lol: Приходится компу веер тетраткой делать -- помогает(дую прям в дырочки) :wink:Я где-то фотку показывал, что у меня для доп.охлаждения видео.
--- Опубликовано: 24 июня 2006 Опубликовано: 24 июня 2006 можт купить, а? :lol: (для доп. охлаждения вентик, или водяную стстему охл. сделать)
Диккен Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 Млин, у меня оказалось так, что моя видюха просто сильно греется :) Приходится компу веер тетраткой делать -- помогает(дую прям в дырочки) :wink: 1) Крышку сними - затраты 0 рублей2) Установи Zalman VF-700 - затраты от 750руб.
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 или водяную стстему охл. сделать) Лучше азотную :)
Forevener Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Опубликовано: 30 июля 2006 А что за файл hiberfil.sys на каждом диске, размером по полтора гигабайта?
LoadLine Calibration Опубликовано: 30 июля 2006 Опубликовано: 30 июля 2006 А что за файл hiberfil.sys на каждом диске, размером по полтора гигабайта? Там вроде храниться все, если ты переводишь комп в спящий режим, из этого файла все восстанавливаеться. По моему его размер равен объему оперативки. Но у меня только на двух разделах (из 5-ти)
Forevener Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Опубликовано: 30 июля 2006 Спасибо. Теперь причины размера его понятны.
LoadLine Calibration Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Как избавиться от остатков System Commander? После переустановки Windows при перезагрузке постоянно появляеться список с предложением выбрать загрузочный раздел. Я выкинула все файлы от System Commander но проблема не изчезла.
Dima Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Как избавиться от остатков System Commander? После переустановки Windows при перезагрузке постоянно появляеться список с предложением выбрать загрузочный раздел. Я выкинула все файлы от System Commander но проблема не изчезла.Для 98-й может подойдет загрузка с системной дискеты и команда:"fdisk /mbr" ?
LoadLine Calibration Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Для 98-й может подойдет загрузка с системной дискеты и команда:"fdisk /mbr" ? У меня Windows 2000, диск C: в NTFS. DOS его не увидит.
Kronos Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Крышку снимии вентелятор поставь.лол :) на проц....... :smt043
Dima Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 У меня Windows 2000, диск C: в NTFS. DOS его не увидит.Выбрать Recovery Сonsole и выполнить команду восстановление Master Boot Record - fixmbr
LoadLine Calibration Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Выбрать Recovery Сonsole и выполнить команду восстановление Master Boot Record - fixmbr Спасибо! Помогло. Только я часа полтора пыталась догнать как установить эту консоль. Потом вспомнила RTFM :roll:
LoadLine Calibration Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 У кого есть Windows XP SP2? Дайте пожалуйста Loader (он в корневой папке, файл NTLDR), а то у меня Windows 2000 его затерла своим.
Dae Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 www.dxalpha.com/users/daedalus/ntldr.rarиз Windows XP SP2
LoadLine Calibration Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 www.dxalpha.com/users/daedalus/ntldr.rarиз Windows XP SP2 Спасибо.
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 Те кто пользуеться mOzilLa fireFoX, объясните пожалуйста как сломать дизайн? Мне надо чтобы дизайн был сломанным как в Internet Explorer. Я имею в виду дизайн чего угодно: любого форума, сайта, и тому подобное. В IE была такая настройка, «Не учитывать размеры шрифтов на веб страницах». Где что надо сделать в Firefox для такого-же эффекта?
Dima Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 Хм... в Опера я знаю, а вот в Лисе ... попробуй: Инструменты--Содержимое--Шрифты и цвета--Дополнительно/Цвета или Вид--Стиль страницы.
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 февраля 2007 Опубликовано: 19 февраля 2007 Скажите а можно конвертировать NTFS обратно в FAT32? NTFS она плохая и мне не нравиться 8) Я спрашиваю потому что я как-то конвертнула, а у меня все папки с русскими именами переименовались 8). Я знаю про PartitionMagic, именно эта программа мне все и испортила.
Dima Опубликовано: 19 февраля 2007 Опубликовано: 19 февраля 2007 Чем же она не нравится?Не знаю, что там у тебя конкретно, но я бы скинул данные куда-нибудь (можно просто на другой раздел) и отформатировал бы винт в ФАТ 32 тем же ПартишенМеджиком. Брутально несколько, но без риска 8)
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 февраля 2007 Опубликовано: 19 февраля 2007 У меня на NTFS все медленнее. На FAT32 куда все быстрее было.Я уже не помню почему переконвертировала некоторые разделы в NTFS. Не знаю, что там у тебя конкретно, но я бы скинул данные куда-нибудь (можно просто на другой раздел) Там откровенно говоря куча (36 ГБ) древнего софта и прочего мусора но как-то жаль все это выбрасывать, я ведь все это столько собирала.Ну а самое ценное там это мои карты, скрипты и все такое. Я тогда самое важное сохраню а потом сконвертирую или отоформатирую.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас