Steeler Опубликовано: 31 октября 2006 Опубликовано: 31 октября 2006 Кто-нить может знает сайты с учебниками для создания карт в редакторе деуса 8) (на русском языке) 8) А так же как и чем вставлять диалоги (с возможностью выбора ответа и т.д.) :mrgreen:
Dae Опубликовано: 31 октября 2006 Опубликовано: 31 октября 2006 unrealscript.narod.ru А про диалоги на русском точно нет.
Kronos Опубликовано: 31 октября 2006 Опубликовано: 31 октября 2006 Сначала надо определиться зачем оно надо тебе. Просто так, для себя, или ты что-то серьёзное планируешь? :mrgreen:
Lgs Опубликовано: 1 ноября 2006 Опубликовано: 1 ноября 2006 Желательно всетаки знать английский. Так будет гораздо легчеА потом Таковский туториал:http://www.dxalpha.com/download/DX1/editin...te-15-08-04.zip 2580KB
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 ноября 2006 Опубликовано: 1 ноября 2006 Кто-нить может знает сайты с учебниками для создания карт в редакторе деуса 8) (на русском языке) 8) А так же как и чем вставлять диалоги (с возможностью выбора ответа и т.д.) :mrgreen: Сначала надо знать английский хоть немного, а потом можно делать всякие разные карты просто так. Потом создавать свои собственные паки в которые можно импортировать диалоги, модельки, звуки и пр. И опыт придет со временем. Насчет диалогов--там ничего особенно сложного и нет, все необходимое есть в документации по SDK (DeusexDocs)Для диалогов нужен ConEdit 8)
Steeler Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Опубликовано: 1 ноября 2006 Сначала надо определиться зачем оно надо тебе. Просто так, для себя, или ты что-то серьёзное планируешь? :mrgreen:Скорее всего так, для себя :wink:
Kronos Опубликовано: 1 ноября 2006 Опубликовано: 1 ноября 2006 Тогда Велкам))Лучший способ что-то свое сделать - это посмотреть как сделал кто-то другой, и потом сделать похоже. Открываешь карту, смотришь, что-то доделал, и посмотрел на результат. В UnrealEd можно творить разные вещи, потом сам прозреваешь как оно всё работпет. А диалоги есть тестовые, тож посмотри, думаю разберёшься.
Steeler Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Опубликовано: 2 ноября 2006 Есчо вопрос :rofl2: Где в редакторе найти спосок всех обьектов (ну там список оружия, людей :rofl2: ) чтобы вставить на карту.Или может я редактор неправильно настроил, например в VHE надо было спецфаил подключать с информацией о всех обьектах игры! :rofl2:
Steeler Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Опубликовано: 2 ноября 2006 Кто-нить может знает сайты с учебниками для создания карт в редакторе деуса 8) (на русском языке) 8) А так же как и чем вставлять диалоги (с возможностью выбора ответа и т.д.) :rofl2: Сначала надо знать английский хоть немного, а потом можно делать всякие разные карты просто так. Потом создавать свои собственные паки в которые можно импортировать диалоги, модельки, звуки и пр. И опыт придет со временем. Насчет диалогов--там ничего особенно сложного и нет, все необходимое есть в документации по SDK (DeusexDocs)Для диалогов нужен ConEdit :rofl2:Ну английский я немного знаю :o А ConEdit-то где взять :rofl2: А паки чем создавать?
Kronos Опубликовано: 2 ноября 2006 Опубликовано: 2 ноября 2006 Есчо вопрос 8) Где в редакторе найти спосок всех обьектов (ну там список оружия, людей :rofl2: ) чтобы вставить на карту.Или может я редактор неправильно настроил, например в VHE надо было спецфаил подключать с информацией о всех обьектах игры! :o Там справа вверху выбираешь Classes, потом ищи. Ну английский я немного знаю :rofl2: А ConEdit-то где взять :rofl2: А паки чем создавать? В смысле? ConEdit ты устанавливаешь вместе с эдитором.Паки. Смтря какие. Есть общие, текстурные, и ещё много всяких.
Steeler Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Опубликовано: 3 ноября 2006 :rofl2: OK, а управление редактора можна перенастроить, а то двигаться по карте мышью очень неудобно(допустим на wasd) :rofl2: Там справа вверху выбираешь Classes, потом ищи.А на карту-то потом вставить :rofl2: как?
Forevener Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Правой кнопкой мыши на нужную позицию или левой кнопкой с зажатой кнопкой "A".
Chaocracy Опубликовано: 7 ноября 2006 Опубликовано: 7 ноября 2006 лучший учитель в этом деле - опыт.Learning from Experience.
Steeler Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Опубликовано: 10 ноября 2006 Проблема с картой: проблема в том, что при загрузке карты все умерают :) Подскажите как исправить ошибку?
Dae Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 Если умирает игрок — ты забыл либо:1. Ребилдить карту.2. Поставить PlayerStart (или поставил его в «непроходимую местность»).
Lazarus Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Кто-нить может знает сайты с учебниками для создания карт в редакторе деуса 8) (на русском языке) 8) А так же как и чем вставлять диалоги (с возможностью выбора ответа и т.д.) :)Может быть у меня белочка, но по-моему, я где-то видел переведенный на Русский Таковский тутор... :)
SNK Опубликовано: 14 декабря 2006 Опубликовано: 14 декабря 2006 Русскоязычный тутор — пособие для ленивого юзера... На сайте planetdeusex.com все аспекты модостроительства рассмотренны довольно подробно. Фактически можно обойтись туторами только этого ресурса. :mrgreen:
Dae Опубликовано: 14 декабря 2006 Опубликовано: 14 декабря 2006 Ты забыл, что не все у нас знают английский.
Kronos Опубликовано: 14 декабря 2006 Опубликовано: 14 декабря 2006 Хм... опять... обычно получается так что людям, которые интересуются туториалами, и спрашивают об этом у других на форуме, на самом деле им они всё равно не нужны. У них не хватает мотивации чтобы заниматься эдитингом.
SNK Опубликовано: 15 декабря 2006 Опубликовано: 15 декабря 2006 Security Словарик в зубы и вперед! Ну или как там сейчас: magic goody, socrat...
Kronos Опубликовано: 16 декабря 2006 Опубликовано: 16 декабря 2006 Babylon ещё есть. Для меня самый удобный.
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 Если Вам нужны туториалы по мапиингу--говорите какие, сделаю. Разумееться с картинками. Если конечно я знаю то о чем нужно написать :cry:
SNK Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 Ну а для чего этот форум собственно? — это кладезь всех знаний маппинге Deusex.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас