Alois Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Нет желания разводить флейм, но все же хочется узнать у обитателей форума. Это я один не знал, что лечащие боты спрятаны на первом уровне в ближайшем к выходу из пристани ящике? Поражает то, что это место пройдено сотни раз. Ладно про второй ящик мог не знать (он в темноте), но этот ...Об этом я узнал, перейдя по ссылке, данной в одном из постов на этом форуме. Я еще специально разыскал версию 1.002f, проверил — и там тоже есть.
Dima Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Как-то я решил поиграть без музыки в игре (не хотел подсказок со стороны разрабов :), да и реалистичней так). Вот тогда я и услышал веселое попискивание медботов, прячась за этим ящиком :)
Kronos Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Да.. они не сразу находятся. Но всё равно были найдены)
LoadLine Calibration Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Я при первом-же прохождении сразу нашла их. По звуку. Помню еще долго думала, стоит ли использовать единственную отмычку что у меня была.
Dae Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Я их нашёл, когда провёл не совсем удачный эксперимент с взрывчаткой.
Alois Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Опубликовано: 27 декабря 2006 Обалдеть! :) Может на этом уровне еще что-нибудь есть? Например, в какой-нибудь стене стоят все ауги или какой-нибудь люк в траве, под которым есть дверь на склад к Картеру.
LoadLine Calibration Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 люк в траве, под которым есть дверь на склад к Картеру. Нет этого там точно нету :) Если интересно--открывай карты в редакторе и смотри.
Dima Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 ...или какой-нибудь люк в траве, под которым есть дверь на склад к Картеру.Есть один люк, только никому не слова :)В главном офисе ЮНАТКО, в комнате у Алекса (в полу)...
Alois Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Опубликовано: 27 декабря 2006 Про люк в полу у Алекса узнал давно, но не сам нашел, а где-то прочитал. А вот про медботов только недавно узнал.Редактора нет. Игра досталась в виде файлшота. :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 За редактором (если нужен) иди на сайт.
Dima Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Если интересно--открывай карты в редакторе и смотри.Так не честно :) , да и хлопотоно :)
Kronos Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Та чего это не честно. Как раз таки очень интересно пошастать все секреты уровней, понаходить там всяких медботов.
Denton Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 О, да, медбот этот — реальная тема (всмысле, что стоит банально в начале уровня, но обнаруживается совсем не сразу, а то и вовсе не замечается). Сам узнал об этом после энного прохождения.
Kronos Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 Там ещё дальше есть медботы, когда на острове сразу идёшь направо. Они обнаруживаются намного легче.
camperovich Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 Заметил только с 5-го или 6-го раза =)
Walton Simons Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 Давно всё облазил и все секретные места знаю. Alois, затонувшую баржу ты нашел, надеюсь?
Lgs Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Есть один люк, только никому не слова :)В главном офисе ЮНАТКО, в комнате у Алекса (в полу)...;). А я думал что знаю все.Про ботов в контейнерах помоему постил Z, с его подяачи я их нашел. Изменено 27 января 2007 пользователем LGS
Kronos Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 А ещё в той же комнате на плакате написан пароль.
J.C.Denton Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 Охренеть!!!! Я уже по 10 разу все прохожу и опять узнаю кучу нового!!!
Miray Keeriam Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Охренеть!!!! Я уже по 10 разу все прохожу и опять узнаю кучу нового!!!Хе =) ботов нашел сразу по звуку. Единственное что я узнал в нового прочитанного на этом форуме, — то что Ану можно убить еще в самолете, мне просто в голову неприходило попытатся ее убить, нет такой привычки стрелять и взрывать все что в радиусе видимости. Тайник под полом нашел случайно, копаясь в инвентаре кинул на пол шеколадку а подней оказался один из люков (их там 2) Я например долго пытался найти спайдер-ботов в канализации в Навеле, первый раз взорвал гранатами лазеры и снял газовую гранату что над самой водой вист. А когда второй раз пробегал услышал бегающих спайдеров, так я даже в режиме приведения их искал 40 минут!!! Ж)))темно и тесно и трудно определить по звуку где именно они мельтешат. А ещё в той же комнате на плакате написан пароль. пароль к кладовке в комнате Алекса? он есть в компеа на поакате вроде что-то совсем другое... О_о Изменено 27 января 2007 пользователем Miray Keeriam
J.C.Denton Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 то что Ану можно убить еще в самолете, мне просто в голову неприходило попытатся ее убить, Не то слово можно! Причем можно завалить ее даже не сделав ее врагом. Достаточно не доводить дело до «критического» разговора с Лебедевым. (от него можно уйти сразу, и тогда анну надо будет клепать в переходе. Но ты видимо об этом знаешь.) ;) А потом из ракетницы по ней.!!!!! Иногда, правда, и Лебедева убивает, но можно переиграть. Зато быстро и без проблем. :)
Dima Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 Не хочу повторятся, поэтому почитай еще вот это https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2158может пригодится ;)
Ice Cold Опубликовано: 22 февраля 2007 Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Медбота нашёл по старой шутерной привычке — «Видишь на стене знак, выделяющийся от фона обьекта — значит »секретка« ». Изменено 22 февраля 2007 пользователем Ice Cold
Smerch Опубликовано: 23 февраля 2007 Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) А я нашел в первый раз— очень мне захотелось проверить как стреляет GAP, и я пальнул по этим ящикам. Было оччень много радости:D Изменено 23 февраля 2007 пользователем Smerch
pijamasuzama Опубликовано: 29 апреля 2009 Опубликовано: 29 апреля 2009 кхм.. мм.. вот я уже и так и сяк перечитывал первый пост, но, так и не понял, какой же это ящик =) можно доходчиво, пожалуйста =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас