Перейти к публикации
Планета Deus Ex

The Nameless Mod [Основная тема]

Lgs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с английским трудно, кто может обьяснить неучу на русском, что нужно сделать, чтоб фаталэррор не вылетал при запуске?

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
с английским трудно, кто может объяснить неучу на русском, что нужно сделать, чтоб фаталэррор не вылетал при запуске?

Посмотри этот пост Ссылка . Если ошибка такая же, то скачай софт по ссылке в этом посте Ссылка

А вообще, тема не большая, можно было бы и самому все сообщения изучить.

Опубликовано: (изменено)

Мод зачотный, кстати может и развод, но создателей мода, кажется даже Уорен Спектор поздравил :twisted:

пруфлинк

Больше всего кстати впечатлила катана за 3.5 косарей. Не такое уж и мощное как Зуб Дракона, но впечатляет.

Кстати, может кто поделится инфой, где какие пасхалки то лежат D:? Если насобирать все пасхалки то открывается некая бонус игра, а я лишь нашел две. Думаю еще раз перепройду мод, но пасхалки все таки насобираю)

Изменено пользователем DeadDazz:(
Опубликовано:

А по моему этот мод - полный бред.... Какие-то форумы, бессмысленные задания... Тупые карты.

Совершенно не понравилось, лучше еще раз поиграю в оригинал, или во вторую часть.

Опубликовано:

Забава эта плоха, мне она не понраву. Остается только чего-то более увлекательного дожидаться. То же, что мы имеем на данный момент, мне не доставляет совершенно никакого удовольствия, все выполнено небрежно, нелепо. Могли же авторы взять в качестве примера для подражания небезызвестный Deus Ex, причем как его визуальнон оформление, так и способ управления протагонистом. НЕ советую подобное развлечение.

Опубликовано:
А по моему этот мод - полный бред.... Какие-то форумы, бессмысленные задания... Тупые карты.

Совершенно не понравилось, лучше еще раз поиграю в оригинал, или во вторую часть.

Потому что это специфический мод, для тех кто в теме. Об этом Lgs уже писал:

Действие происходит не во вселенной деуса, а во вселенной форумов фан комьюнити (все персонажи в игре носят имена каких-либо выдающихся деятелей форума так сказать)
Опубликовано:

Как если бы мы сделали мод про PDX.

Это бы здание вроде штаба ЮНАТКО и там было бы много разных отделов (для каждого раздела форума): адская кузня 2027 со следами крови на стенах, например.

Опубликовано:

Соглашусь. Зачёт! ~Приколов куча!

У меня с английским почти не как, подскажите, а что за "аська" в комьпьютере? Она что и вправду к инету может подключиться? Чет пробовал вбивать раздные имена из деуса, так там ошибки типа прут???

Вот ещё, можно-ли .ogg плагин импортировать в оригинал? Чёт прикалол, он меня, уж очень! Пробовал стандартный способ установки (прописывал в ини фаил названия, даже добавил пути с этим расширением), так при замене *.umx на одноимённый *.ogg (допустим, "title_music" игра даже не запускается. Я и фаил (DXOgg.u) скопировал в "sytem" и (DXOgg.dll) там уже был!?!?

Надо ещё что-то зделать?

Опубликовано:

Ну это не аська а реально действующий IRC-Client.

Кстати, когда первый раз начал играть, думал что на весь мой текст мне отвечали "боты". Немного удивился когда "бот" на команду help ответил lulz. xD

На потом сам спросил их, и да. Оказывается подключено к каналу, таки оригинально сделанно.

Но вот как запускать некоторые из игр - хз. Играл только в арканоид :!:

Тетрис и Пинбол не знаю как запустить -_-

BTW, Just 4 info.

-И в настройках управления есть не назначенные две команды для клавиатуры - для текста. Можно ,так сказать, листать книги, газеты и прочее.

-Кто может и не в курсе, вышло обновление 1.01. Исправляет некоторые баги.

Опубликовано:
Вот ещё, можно-ли .ogg плагин импортировать в оригинал? Чёт прикалол, он меня, уж очень! Пробовал стандартный способ установки (прописывал в ини фаил названия, даже добавил пути с этим расширением), так при замене *.umx на одноимённый *.ogg (допустим, "title_music" игра даже не запускается. Я и фаил (DXOgg.u) скопировал в "sytem" и (DXOgg.dll) там уже был!?!?

Надо ещё что-то зделать?

Скорее всего придется модифицировать карты Deus Ex, лично я пока не разбиралась в том, как устроен TNM и что внутри.

От себя про мод хочу сказать что он необычный и довольно интересный (пока). Очень понравилось полная озвучка (ничуть не хуже чем в оригинальной игре), об остальном предстоит узнать...

Опубликовано:
Скорее всего придется модифицировать карты Deus Ex, лично я пока не разбиралась в том, как устроен TNM и что внутри.

Так в картах ведь нет (вроде) чётких расширений?!? Пробовал даже через "SDK", так он его загружает (судя по логам), но с .ogg контактировать ни как не хочет.

В коде я не разбираюсь, так-что я не знаю где, какую там инфу смотреть. Может кто подскажет?

Опубликовано:

САБЖ:качать не буду ибо инет медленный...(максимум что я скачивал это 500 мб...)

Но хотелось бы очень поиграть =(

Что-то мне уже скучно стало играть) хотя особо далеко я не зашел.

Кстате, может кто-то пможет. Застрял на этапе где я должен был попсть в Гоат-Сити и там найти вход к серверам или что-то такое. Нашел две двери. Одна - просто в подвал открывается ключом, а вторая дверь в саду - нужен код. Ни-то ни -то не взламывается. Ключа и кода нет - их мне никто не давал. Найти нигде и ни у кого не удалось. Тайных входов куда-то тоже не нашел. Что там нужно делать чтоб продвинуться дальше?

Изменено пользователем Vitalius
Опубликовано:

Уххх...как бы обьяснить попроще?

Тебе нужно походу к той двери которая открывается ключем. Если у тебя с верующими в Козла, хорошие отношения, то этот проход находится прямо за беседкой с распевающими верующими, те что в беседке. Там рядом здание с вывеской есть, что-то типа Козлиный-супермаркет. Вот в том районе и дверь, открывается ключем, а внизу должен быть лифт.

Ууха! Супер мод.

Помимо всего что там есть, меня больше всего удивило наличие магии и драконов. Бгг)

По поводу происходящего там - я только в середине игры понял к чему были сдания PDX, DXE и тп. Тоесть сама мысль что эт своего рода экранизация форума PDX))

Кстати, это, наверное первый раз когда я в DX смотрел на картинки в датабанке (тоесть пользовался картами, что загружаются по ходу игры в датабанк) ибо разрабы постарались с архетиктурой уровней и вообще.

ЗЫ - а Gibbulator я так и никуда не применил...

ЗЫЫ - очень плохо что в моде нет Freeplay'a после прохождения. Было б очень неплохо еслиб он был в наличии.

Изменено пользователем kibarts
Опубликовано:

насчет фриплея не знаю, но по мойму если собрать все 16 яиц то что-то интересное будет в новом режиме прохождения - Radish Adventure. Пока нашел только 6 яиц. Ругайте меня за читерство, но пытался запилить все, или хотя бы половину яиц через .ini

Получалось только поднять значения до +2 яиц. А потом значение не правильное ввел наверное... Криво пощитал ._.

Зато щас, опять продолжаю поиски...

Правда не очень хочется играть за Скара. Уж больно меня достает, что он нормально меня назвать не может >.<!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я уже говорил что авторов мода, поздравлял даже сам Уорен Спектор? Помимо того, в играе есть скриношты и арт из Deus Ex 3.

Опубликовано:

Я при первом (1.01, 6 часов), втором (1.01, 4 часа) и третьем (1.02, 2 часа) прохождении в баре в даунтауне устраивал холокост, а потом мучался, как же получше отобрать у барыги контейнеры (ибо охранник мешал). А потом, при 4ом прохождении, зашёл в зал и поговорил с бывшей коллегой... Много матерился.

З.Ы. Время в скобках - это сколько я играл до нажатия на [NEW GAME].

Опубликовано:

Errr...А как это отобрать?У кокого барыги?) Это тот что квест дает, типа отобрать дискетку у бомжа возле бара?

А в баре, ничо подобного не делал... как-то, смысла не видел в этом. Все же это бар, люди приходят отдохнуть, выпить, т.д и т.п.

Ага, он самый.

Отбираешь дискету и бедного психа и несёшь ему. Он тебе даёт скидку и спрашивает - берёшь? Ты отвечаешь, что нужны деньги на билет. Он тебя ласково комментирует. А потом бар закрывается...

Кстати, тут спрятано яйцо 5. Я нашёл лишь 5ое и 6ое.

З.Ы. В водоканале лежит инфа о нычке бандитов - silent pistols. Кто-нибудь находил?

З.Ы. А в тетрисе и в пинболе прямо на экране указано, что нажать для начала игры.

Изменено пользователем Yoti
Опубликовано:

Очень оригинальный проект. Начал играть. Задумка конечно гениальная.

Надеюсь за 2027 тоже Спектор похвалит Деда =)

С Undying не знаком.

Дим, с Андаингом ознакомится в срочном порядке - одна из лучших игр!!! Есть локализация от СофтКлаба. Фаргус тоже ок. (Обзор http://www.ag.ru/reviews/clive_barkers_undying)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

"Ваш берет прекрасен! Но мушкетёры сейчас носят вот такие шляпы с перьями!"(С)

Вот и все, собственно впечатления... Жду DX3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...