Пашок Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 с английским трудно, кто может обьяснить неучу на русском, что нужно сделать, чтоб фаталэррор не вылетал при запуске?
Zone#999 Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 с английским трудно, кто может объяснить неучу на русском, что нужно сделать, чтоб фаталэррор не вылетал при запуске? Посмотри этот пост Ссылка . Если ошибка такая же, то скачай софт по ссылке в этом посте СсылкаА вообще, тема не большая, можно было бы и самому все сообщения изучить.
DeadDazz:( Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Мод зачотный, кстати может и развод, но создателей мода, кажется даже Уорен Спектор поздравил :twisted:пруфлинкБольше всего кстати впечатлила катана за 3.5 косарей. Не такое уж и мощное как Зуб Дракона, но впечатляет. Кстати, может кто поделится инфой, где какие пасхалки то лежат D:? Если насобирать все пасхалки то открывается некая бонус игра, а я лишь нашел две. Думаю еще раз перепройду мод, но пасхалки все таки насобираю) Изменено 24 марта 2009 пользователем DeadDazz:(
demarsis Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 А по моему этот мод - полный бред.... Какие-то форумы, бессмысленные задания... Тупые карты. Совершенно не понравилось, лучше еще раз поиграю в оригинал, или во вторую часть.
Дед Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 Забава эта плоха, мне она не понраву. Остается только чего-то более увлекательного дожидаться. То же, что мы имеем на данный момент, мне не доставляет совершенно никакого удовольствия, все выполнено небрежно, нелепо. Могли же авторы взять в качестве примера для подражания небезызвестный Deus Ex, причем как его визуальнон оформление, так и способ управления протагонистом. НЕ советую подобное развлечение.
Dima Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 А по моему этот мод - полный бред.... Какие-то форумы, бессмысленные задания... Тупые карты. Совершенно не понравилось, лучше еще раз поиграю в оригинал, или во вторую часть. Потому что это специфический мод, для тех кто в теме. Об этом Lgs уже писал:Действие происходит не во вселенной деуса, а во вселенной форумов фан комьюнити (все персонажи в игре носят имена каких-либо выдающихся деятелей форума так сказать)
Saint Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Как если бы мы сделали мод про PDX.Это бы здание вроде штаба ЮНАТКО и там было бы много разных отделов (для каждого раздела форума): адская кузня 2027 со следами крови на стенах, например.
MonsterFish Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Соглашусь. Зачёт! ~Приколов куча! У меня с английским почти не как, подскажите, а что за "аська" в комьпьютере? Она что и вправду к инету может подключиться? Чет пробовал вбивать раздные имена из деуса, так там ошибки типа прут??? Вот ещё, можно-ли .ogg плагин импортировать в оригинал? Чёт прикалол, он меня, уж очень! Пробовал стандартный способ установки (прописывал в ини фаил названия, даже добавил пути с этим расширением), так при замене *.umx на одноимённый *.ogg (допустим, "title_music" игра даже не запускается. Я и фаил (DXOgg.u) скопировал в "sytem" и (DXOgg.dll) там уже был!?!?Надо ещё что-то зделать?
DeadDazz:( Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Ну это не аська а реально действующий IRC-Client. Кстати, когда первый раз начал играть, думал что на весь мой текст мне отвечали "боты". Немного удивился когда "бот" на команду help ответил lulz. xD На потом сам спросил их, и да. Оказывается подключено к каналу, таки оригинально сделанно. Но вот как запускать некоторые из игр - хз. Играл только в арканоид :!: Тетрис и Пинбол не знаю как запустить -_- BTW, Just 4 info. -И в настройках управления есть не назначенные две команды для клавиатуры - для текста. Можно ,так сказать, листать книги, газеты и прочее. -Кто может и не в курсе, вышло обновление 1.01. Исправляет некоторые баги.
LoadLine Calibration Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Вот ещё, можно-ли .ogg плагин импортировать в оригинал? Чёт прикалол, он меня, уж очень! Пробовал стандартный способ установки (прописывал в ини фаил названия, даже добавил пути с этим расширением), так при замене *.umx на одноимённый *.ogg (допустим, "title_music" игра даже не запускается. Я и фаил (DXOgg.u) скопировал в "sytem" и (DXOgg.dll) там уже был!?!?Надо ещё что-то зделать?Скорее всего придется модифицировать карты Deus Ex, лично я пока не разбиралась в том, как устроен TNM и что внутри. От себя про мод хочу сказать что он необычный и довольно интересный (пока). Очень понравилось полная озвучка (ничуть не хуже чем в оригинальной игре), об остальном предстоит узнать...
MonsterFish Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Скорее всего придется модифицировать карты Deus Ex, лично я пока не разбиралась в том, как устроен TNM и что внутри. Так в картах ведь нет (вроде) чётких расширений?!? Пробовал даже через "SDK", так он его загружает (судя по логам), но с .ogg контактировать ни как не хочет. В коде я не разбираюсь, так-что я не знаю где, какую там инфу смотреть. Может кто подскажет?
Шрам Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 САБЖ:качать не буду ибо инет медленный...(максимум что я скачивал это 500 мб...)Но хотелось бы очень поиграть =(
Vitalius Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Что-то мне уже скучно стало играть) хотя особо далеко я не зашел. Кстате, может кто-то пможет. Застрял на этапе где я должен был попсть в Гоат-Сити и там найти вход к серверам или что-то такое. Нашел две двери. Одна - просто в подвал открывается ключом, а вторая дверь в саду - нужен код. Ни-то ни -то не взламывается. Ключа и кода нет - их мне никто не давал. Найти нигде и ни у кого не удалось. Тайных входов куда-то тоже не нашел. Что там нужно делать чтоб продвинуться дальше? Изменено 6 апреля 2009 пользователем Vitalius
DeadDazz:( Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 Уххх...как бы обьяснить попроще? Тебе нужно походу к той двери которая открывается ключем. Если у тебя с верующими в Козла, хорошие отношения, то этот проход находится прямо за беседкой с распевающими верующими, те что в беседке. Там рядом здание с вывеской есть, что-то типа Козлиный-супермаркет. Вот в том районе и дверь, открывается ключем, а внизу должен быть лифт.
Vitalius Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Оо, больше спасибо) ну, все обыскал ведь был, а ту дверь не заметил. вот так всегда)
kibarts Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Ууха! Супер мод.Помимо всего что там есть, меня больше всего удивило наличие магии и драконов. Бгг)По поводу происходящего там - я только в середине игры понял к чему были сдания PDX, DXE и тп. Тоесть сама мысль что эт своего рода экранизация форума PDX))Кстати, это, наверное первый раз когда я в DX смотрел на картинки в датабанке (тоесть пользовался картами, что загружаются по ходу игры в датабанк) ибо разрабы постарались с архетиктурой уровней и вообще.ЗЫ - а Gibbulator я так и никуда не применил...ЗЫЫ - очень плохо что в моде нет Freeplay'a после прохождения. Было б очень неплохо еслиб он был в наличии. Изменено 11 апреля 2009 пользователем kibarts
DeadDazz:( Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 насчет фриплея не знаю, но по мойму если собрать все 16 яиц то что-то интересное будет в новом режиме прохождения - Radish Adventure. Пока нашел только 6 яиц. Ругайте меня за читерство, но пытался запилить все, или хотя бы половину яиц через .ini Получалось только поднять значения до +2 яиц. А потом значение не правильное ввел наверное... Криво пощитал ._. Зато щас, опять продолжаю поиски... Правда не очень хочется играть за Скара. Уж больно меня достает, что он нормально меня назвать не может >.<!
Dima Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 Мод "засветился" в Eidos Montreal http://forums.eidosgames.com/showthread.php?p=975933
DeadDazz:( Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 Я уже говорил что авторов мода, поздравлял даже сам Уорен Спектор? Помимо того, в играе есть скриношты и арт из Deus Ex 3.
Yoti Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 Я при первом (1.01, 6 часов), втором (1.01, 4 часа) и третьем (1.02, 2 часа) прохождении в баре в даунтауне устраивал холокост, а потом мучался, как же получше отобрать у барыги контейнеры (ибо охранник мешал). А потом, при 4ом прохождении, зашёл в зал и поговорил с бывшей коллегой... Много матерился.З.Ы. Время в скобках - это сколько я играл до нажатия на [NEW GAME].
DeadDazz:( Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 Errr...А как это отобрать?У кокого барыги?) Это тот что квест дает, типа отобрать дискетку у бомжа возле бара? А в баре, ничо подобного не делал... как-то, смысла не видел в этом. Все же это бар, люди приходят отдохнуть, выпить, т.д и т.п.
Yoti Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Ага, он самый.Отбираешь дискету и бедного психа и несёшь ему. Он тебе даёт скидку и спрашивает - берёшь? Ты отвечаешь, что нужны деньги на билет. Он тебя ласково комментирует. А потом бар закрывается...Кстати, тут спрятано яйцо 5. Я нашёл лишь 5ое и 6ое.З.Ы. В водоканале лежит инфа о нычке бандитов - silent pistols. Кто-нибудь находил?З.Ы. А в тетрисе и в пинболе прямо на экране указано, что нажать для начала игры. Изменено 10 мая 2009 пользователем Yoti
ZwerPSF Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Очень оригинальный проект. Начал играть. Задумка конечно гениальная. Надеюсь за 2027 тоже Спектор похвалит Деда =) С Undying не знаком.Дим, с Андаингом ознакомится в срочном порядке - одна из лучших игр!!! Есть локализация от СофтКлаба. Фаргус тоже ок. (Обзор http://www.ag.ru/reviews/clive_barkers_undying)
Pathfinder Опубликовано: 5 июня 2009 Опубликовано: 5 июня 2009 "Ваш берет прекрасен! Но мушкетёры сейчас носят вот такие шляпы с перьями!"(С)Вот и все, собственно впечатления... Жду DX3.
MetalHimera Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 У меня при запуске мода вот такая ошибкаЧто делать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас