Dima Опубликовано: 3 января 2008 Опубликовано: 3 января 2008 Забавно: в клубе в Париже с балкончика кидал стул на одну из танцующих - раза с восьмого она двинула кони, причем после каждого броска все разбегались, а через некоторое время возвращались обратно (и жертва тоже:))))И еще - драгон тусом с прокачанным до верху холодным оружием и включенным комбат стрент'ом можно открывать все двери и шкафы, с прочностью в 50% (а может быть и выше) бесплатно :))Это давно всем известные вещи. Про меч так вообще не по теме. Вот в этой интересной теме https://planetdeusex.ru/forum/index.php...2562&st=120 Легус выкладывал свое видео. Сейчас ссылка на файл умерла, но я его нашел http://vision.rambler.ru/users/dima_v_s/1/1/
LoadLine Calibration Опубликовано: 3 января 2008 Опубликовано: 3 января 2008 Помню был однажды случай--на карте где отменяеться запуск ракеты. Я убегала от обозленный MJ12Commando, прыгнула вниз и упала прямо на голову Говарду Стронгу! Несчастный немедленно умер :) И еще. Недавно играла--на заправке после Ванденберга я выломала все двери на своем пути (они мне мешали). Какое-то время дверные проемы были пустыми но в какой-то момент двери появились вновь, и сквозь них можно было пройти. Такого я раньше ни разу не встречала. Причем Тиффани тоже без затруднений пробегала сквозь них :)
herrr Опубликовано: 3 января 2008 Опубликовано: 3 января 2008 Это давно всем известные вещи. Про меч так вообще не по теме. Вот в этой интересной теме https://planetdeusex.ru/forum/index.php...2562&st=120 Легус выкладывал свое видео. Сейчас ссылка на файл умерла, но я его нашел http://vision.rambler.ru/users/dima_v_s/1/1/Видео забавное, жаль что это всего навсего меги чу (Саймонса мультитулами было бы смешнее).По поводу драгон туса, хоть и не по теме, я что-то никак не могу найти - а до какой прочности двери им можно открывать?
Коул Опубликовано: 4 января 2008 Опубликовано: 4 января 2008 До любой.Если удара хватает, чтобы нанести двери урон (урон от оружия выше порога прочности), можно бить несколько раз до победного.
Дима Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 В этот раз убил командоса взрывом бензоколнки.Только не помню я выстрелил или кинул ЛАМ.Вообщем смешно получилось бензоколонка взорвалась и его придавило крышой)))
alextrask Опубликовано: 8 января 2008 Опубликовано: 8 января 2008 В этот раз убил командоса взрывом бензоколнки.Только не помню я выстрелил или кинул ЛАМ.Вообщем смешно получилось бензоколонка взорвалась и его придавило крышой))) :twisted:Это, возможно, была одна из последних бензоколонок в Америке! :arrow:
sh_b Опубликовано: 14 января 2008 Опубликовано: 14 января 2008 Началось все с того, что еще в здании Статуи Гюнтер после своего спасения загородил мне выход из пункта охраны. Отмычку на запасную дверь мне было жаль, поэтому… отогнал его транк-дротиками, а чтоб не получить от него «на орехи» - загородил проход стулом.Решил повторить этот ход в … женском туалете Штаб-квартиры ЮНАТКО. Загородил выход цветами и пустил пару транков в надменную девицу (ну, чтобы её того…. пока тепленькая ))))) Она, не будь дура, схватила «перечницу», разбила цветочные горшки и набросилась на меня. Я – наутек, за бак с водой. И весь заряд предназначенной мне «черемухи» достался… Патрульному!Ой, что тут началось!!! Пальба, «пшики», вопли, маты… После того как я отсмеялся, пошел к другу Якобсону. Пока читал чужую почту – мамочки мои! – вбегает девица-красавица, и несется ко мне. Я уже знаю что делать – прячусь за оператором. А тут и патрульный подоспел. Патроны у него, видать, таки закончились, и он, с ножом в руках, уже отыгрывал роль Джека-Потрошителя. В общем, троица славно повеселилась, а я ретировался к Боссу. Когда я уже был готов отправиться из офиса в Бэттери Парк, заглянул в операторскую.Ужос! Барышня провалилась в незапертый мною тайник, и расположившийся сверху на полу патрульный тесаком высекал из нее gore. Так я их и оставил.Жаль, что я не отвел их к нашим механо-аугментированным друзьям в Комнату отдыха, а лучше – на прием к Боссу ))))). Учитывая бессмертие NPC в этой локации, было бы весело – вот только себя бы в такой заварухе сохранить. Также не могу не отметить юмор разработчиков DX при составлении диалогов. Пока прохожу только вторую миссию, но на Острове Свободы от диалогов хохотал в двух местах. Первое – это вход на уровень 1 Штаба ЮНАТКО, дверь со сканером сетчатки глаза и реплика солдата на проходной: «Не волнуйтесь, этот суперсовременный сканер сработает даже сквозь ваши солнцезащитные очки» ))))) А второй раз, в медицинском отделе я чуть животик не надорвал. Если заговорить с доктором Райсом во второй раз… «Доктор, а доктор! А как бы мне отключить Инфолинк?» )))))))))))))))) Это десять из пяти.
Dima Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 «Доктор, а доктор! А как бы мне отключить Инфолинк?»Не понял юмора.
sh_b Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 Не понял юмора. Возможно, я делаю что-то не так, но у меня во время приема сообщения по Инфолинку не работает сейв.Когда я залез в Мануал и мои опасения подтвердились, я обыскался, как бы его выключить. В том же Маунале написано - никак. Это меня очень, очень огорчает: часто камрад Якобсон подкидывает подлянку, присылая сообщения аккурат при заходе на новую локацию с тьмой вражин.Надеюсь, это только на начальных миссиях. Надеюсь, теперь причины моего смеха над этим стёбом понятны.
LoadLine Calibration Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 во время приема сообщения по Инфолинку не работает сейв.Так и должно быть :) Всегда.
Ragnar Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 ... часто камрад Якобсон подкидывает подлянку, присылая сообщения аккурат при заходе на новую локацию с тьмой вражин.Надеюсь, это только на начальных миссиях. Если я правильно понял, подлянка в том что пока ты сообщения читаешь тебя убивают. Будь внимательнее, обычно всегда в такой ситуации поблизости оказывается какой-нибудь ящичек, за которым можно укрыться и спокойно ознакомиться с мессагой :)
Коул Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 А я вообще на инфолинки внимания не обращаюСначала зачистка локации, а потом можно и через инвентать почитать
sh_b Опубликовано: 22 января 2008 Опубликовано: 22 января 2008 Если я правильно понял, подлянка в том что пока ты сообщения читаешь тебя убивают. Будь внимательнее, обычно всегда в такой ситуации поблизости оказывается какой-нибудь ящичек, за которым можно укрыться и спокойно ознакомиться с мессагой :) Все дело в том, что я не нашел способа... ээээ.. "отметить сообщение как прочитанное".За ящичками-то я укрывался в надежде, что после некоего времени, отведенного на ознакомление, прием сообщений отключится.Не дождалсяПотом я искал в кидер-интерфейсе нечто вроде папки "входящие", где можно было бы отметить прочтение сообщения и отключить его прием. Тоже безуспешно.Хотя, судя по вашим замечаниям, такая возможность есть. Или я не прав? В результате принял ситуацию как данность в ограничении возможности сейвиться перед заходом на локацию. Что добавляет адреналина, но слегка портит нервы. Прошу прощения за оффтоп, но я не нашел на форуме советов относительно этой ситуации.
Коул Опубликовано: 22 января 2008 Опубликовано: 22 января 2008 Отключить инфолинк нельзя.Прочитать сообщение можно позже в разделе "Разговоры/Conversations", в который можно попасть через инвентарь.
Ice Cold Опубликовано: 22 января 2008 Опубликовано: 22 января 2008 Нельзя отключить инфолинк. ДжейСи тоже. Он у него в голове. При заходе на локацию, Джейкобсон снабжает ДжейСи информацией. Надо выслушать. В жизни бы ты дослушал. Сохраняться нельзя пока сообщение читают. Потом в течении секунды отключается. Не так долго.
Ragnar Опубликовано: 27 января 2008 Опубликовано: 27 января 2008 Все дело в том, что я не нашел способа... ээээ.. "отметить сообщение как прочитанное".За ящичками-то я укрывался в надежде, что после некоего времени, отведенного на ознакомление, прием сообщений отключится.Не дождалсяПотом я искал в кидер-интерфейсе нечто вроде папки "входящие", где можно было бы отметить прочтение сообщения и отключить его прием. Тоже безуспешно.Хотя, судя по вашим замечаниям, такая возможность есть. Или я не прав?В результате принял ситуацию как данность в ограничении возможности сейвиться перед заходом на локацию. Что добавляет адреналина, но слегка портит нервы.Прошу прощения за оффтоп, но я не нашел на форуме советов относительно этой ситуации.Все дело в том, амиго, что ты, действительно, портишь себе нервы.Расслабься и не заморачивайся так по поводу сообщений. Если ты что-то пропустил, то можешь позже прочитать, они хранятся в разделе "Conversations" (у меня "переговоры", можешь в опциях клавиатуры даже горячую клавишу забить под это дело, для быстрого доступа). Там есть сообщения, которые ты получил по инфолинку, диалоги с NPC и высказывания NPC (если они сами высказываются, без принуждения). Поэтому я никогда не считал это проблемой. :)
Ion Storm Опубликовано: 28 января 2008 Автор Опубликовано: 28 января 2008 Я и так по ходу игры всё понимал. Просто мне попалась английская версия (сейчас очень трудно достать игру), вот и не читал сообщения. Лишь тока пытался кое-ка перевести. Да и можно залезть в инет и прочитать всеь сюжет игры, и по нему всё понимать.......
Ice Cold Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Писали, наверное, уже о непроницаемых окна в здании-входе в ангар. -Боты в Китае, в ЮНАТКО и Ванденберге - одинаковые, с одинаковым рисунком на лицевой стороне. Изменено 23 июня 2008 пользователем Ice Cold
Коул Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 Серийное произвозство...Всё под контролем MJ12. Кстати, "хорошие" боты в Вандеберге, насколько я помню, отличаются по внешнему виду от всех остальных.
alextrask Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 Писали, наверное, уже о непроницаемых окна в здании-входе в ангар. -Боты в Китае, в ЮНАТКО и Ванденберге - одинаковые, с одинаковым рисунком на лицевой стороне.Еще бы их же по сюжету, по-моему, Тонг и прислал для защиты! А в ЮНАТКО нет красной звезды на лицевой стороне! Так что совпадают только Китайские и те же в Ванденберге...
Ragnar Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 ... А в ЮНАТКО нет красной звезды на лицевой стороне! Так что совпадают только Китайские и те же в Ванденберге...Красной звезды нет вообще. У китайских есть желтая звезда на красном фоне и иероглифы, и еще расцветка зеленая. Итого, в Китае военный бот на Тонночи и два бота на рынке, вроде все. Еще два военных бота в Ванденберге, со слов Тони Мареса, доставленные из Китая.Остальные юнатковской расцветки.
alextrask Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Насчет красной звезды ошибся(слава USSR): она в обоих вариантах желтая......два бота на рынке...Эти боты другого класса!
Ragnar Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Эти боты другого класса!Я на них не акцентировался, просто подытожил. ...она в обоих вариантах желтая...Первый китайский, какой второй вариант? Или ты что-то другое имел в виду?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас