Kronos Опубликовано: 16 октября 2008 Опубликовано: 16 октября 2008 <h2 class="title">The Long Night (Deus Ex Remixes)</h2>Tracks: 1. Enemy From Within [mp3] 2. Back on the Streets [mp3] 3. The Rise and Fall of Tong (part 1) [mp3] 4. The Rise and fall of Tong (part 2) [mp3] 5. Deep Down [mp3] 6. Main Theme/Deep Reprise [mp3] 7. UNATCO (EJ's Midnight Mix) [mp3] 8. DuClare Chateau (Wine for Two Mix) [mp3] http://auteurtheoryonline.muzicom.net/?q=node/11
Hellraiser Опубликовано: 7 ноября 2008 Опубликовано: 7 ноября 2008 Спасибо, очень понравился этот альбом.
Walton Simons Опубликовано: 1 января 2009 Опубликовано: 1 января 2009 классно! когда в первом треке в середине говорит Пол, аж до экзоскелета пробирает дрожь
--- Опубликовано: 1 января 2009 Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Линк на первый файл:503 - Service Unavailable!!врот мне сата-порты, этот альбом кибепранкнут чуть более, чем полностью. ЕБМ !! Изменено 1 января 2009 пользователем M.JUSTICE-12
Dima Опубликовано: 1 января 2009 Опубликовано: 1 января 2009 классно! когда в первом треке в середине говорит Пол, аж до экзоскелета пробирает дрожьАга, было такое. Я сначала как-то не понял тему, но после игровых монологов, меня мгновенно окунуло в атмосферу ночного NY, каким его показали нам разрабы.P.S. Лучшая на мой взгляд Back on the Streets, особенно первая половина.врот мне сата-порты, этот альбом кибепранкнут чуть более, чем полностью. ЕБМ !!Еще раз прошу писать по-русски. Потом не удивляйся тому, что твои невразумительные посты будут потерты.
Max2k Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Классные ремиксы, мне больше всего понравился UNATCO (EJ's Midnight Mix). Пробирает для мозгакостей. :)
kreafan Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 особенно зацепила композиция №8 - DuClare Chateau (Wine For Two mix), даже клип-битву в голове родила...)
Starscream Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 Раз уж идет такое обсуждение, то мне больше всего понравилась The Rise and Fall of Tong (part 1).
alextrask Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Мне больше понравились Enemy From Within, Back on the Streets, UNATCO (EJ's Midnight Mix)...
Denton Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 А мне он никак не понравился. Ни одна композиция. Прослушал раз пять и впечатление только ухудшилось. Авторы, конечно, попытались вложить труд и видоизменить оригинал до неузнаваемости, но явно перестарались. Электроникой это уже сложно назвать, как, впрочем, и музыкой вообще. Получилась сборная солянка звуков в стиле драм-баса с намёком на темы Деуса. Вобщем, ранние ремиксы, на мой взгляд, хоть и не вносили много изменений в основной трэк, но были талантливее.
Шрам Опубликовано: 10 января 2009 Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Довольно интересно было слушать,когда по улице с наушниками идёшь слушая музыку создаёться такое ощущение будто ты в игре:) Изменено 10 января 2009 пользователем Шрам
Daniel Smith Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Самые интересные 3 трека3. The Rise and Fall of Tong (part 1)5. Deep Down6. Main Theme/Deep Reprise в них хоть сколько-то автор попытался сделать действительно "ремикс", а не "реворк" или "римейд" взяв то что было, просто добавив перкуссии и ударные партии, как в остальных треках, причем сделав это далеко не лучшим образом. Треки довольно приятные в любом случае, даже учитвая, что в 1. Enemy From Within4. The Rise and fall of Tong (part 2)у автора просто таки провалилсь попытки сделать грамотный DnB. Хотя в 4м треке (как и в 3м) звуки Hong Kong Streets обработаны достаточно интересно и цепляюще. Итог "гонгконгской попытки номер 2" - синты хорошие, ударная часть - никудышняя. 7. UNATCO (EJ's Midnight Mix) как по мне не удался. Оригинал обладает НАМНОГО большим потенциалом, который тут мало того, что не использован, а убит. Вообще чувствуется, что работа любительская и не совсем качественная. Но за трибьют все равно спасибо.
Denton Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Лень было искать тему с ремиксами, запосчу сюда ещё одинт миксовый трек http://www.newgrounds.com/audio/listen/35603
Gelu McAllister Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Неплохие треки. Больше всего понравилась The Rise and Fall of Tong(part 1).
Jaguarius Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Очень понравилось,с душой сделано :)
Kronos Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Опубликовано: 19 августа 2010 Вот еще послушайте трек от автора музыки в оригинальной игре Александера Брендонаhttp://alexanderbrandon.bandcamp.com/track/machination Но тот трек так себе, а вот это хоть уже и было, но музончик прикольный http://ocremix.org/remix/OCR01914/
Saint Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 Треки из оп-поста выложите одним архивом. Заранее спасибо.
Denton Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 Kronos, для выкладывания ремиксов музыки из игры была специально создана тема, висящая в прилепленных. Постите впредь свои находки туда, пожалуйста.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас