Перейти к публикации
Планета Deus Ex

DX:HR Images

Рекомендованные сообщения

• Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Пересмотрел тут картинки и задумался. За каких-то 20 лет, к моменту действия оригинала, по идее разрабов резко сменился стиль одежды. :?

Напомните мне, а то может я чего забыл, была когда либо вообще подобная резкая смена?

Опубликовано:

Напомните мне, а то может я чего забыл, была когда либо вообще подобная резкая смена?

Да, в последнее время она часто встречается и называется "перезапуск франчайза".

Опубликовано:

Пересмотрел тут картинки и задумался. За каких-то 20 лет, к моменту действия оригинала, по идее разрабов резко сменился стиль одежды. :?

Capture.PNG

Чувак, я за тебя уже переживаю. Навязчивые идеи - это не прикольно.

Опубликовано:

очень надеюсь , что будет возможность высунутся с оружием из-за угла , находясь к углу вплотную , и пострелять во врага , находящегося на минимальном углу к пиштолю - не переходя в режим "от третьего лица" . А не так , что , дескать , агент всем телом сидит за ящиком , а ты управляешь прицелом , который где то над ним парит , навел на врага - а Дентон сам высунулся и стреляет .

Опубликовано: (изменено)

Да, в последнее время она часто встречается и называется "перезапуск франчайза".

Чувак, я за тебя уже переживаю. Навязчивые идеи - это не прикольно.

А причем здесь навязчивые идеи и перезапуск? Я поинтересовался была ли вообще в истории мира подобная резкая смена стиля одежды. Или до тебя туго доходит?

Изменено пользователем Gelu McAllister
Опубликовано:

Любую резкую смену одежды можно списать на природные катаклизмы, "серую смерть" и последовавший за ними экономический упадок. Лично я вижу, что дизайнерская задача решена оригинально, пусть и не вписана явно в канон. В конце концов, это игра.

Любую резкую смену одежды можно списать на природные катаклизмы, "серую смерть" и последовавший за ними экономический упадок. Лично я вижу, что дизайнерская задача решена оригинально, пусть и не вписана явно в канон. В конце концов, это игра.

Это типа так что ли: ребята, у нас тут "серая смерть" бушует, да и природные катаклизмы и упадок вообще, так что давайте-ка сжигайте нафиг всю свою красивую одежду стилистики Ренессанса и покупайте вот эти вот прекрасные дешевые джинсы. :lol:

Опубликовано:

Процесс взлома выглядит очень интересным.

Когда разработчики говорили о мини-стратегии мне почему-то представлялся Kernel Panic :)

Это типа так что ли: ребята, у нас тут "серая смерть" бушует, да и природные катаклизмы и упадок вообще, так что давайте-ка сжигайте нафиг всю свою красивую одежду стилистики Ренессанса и покупайте вот эти вот прекрасные дешевые джинсы. :lol:

Да нет, просто за 25 лет такую одежду могли перестать производить, ибо кто её купит в условиях большой инфляции, сопровождающей кризис. Производство такой одежды могло зависеть от других пострадавших отраслей и т.д.. Я недостаточно хорошо знаю эк. теорию, чтобы чётко описать процесс. К тому же мода тоже имеет тенденцию меняться - вряд ли 25 лет назад кто-то предполагал, что в женскую моду войдут "уги" и восточные шаровары.

P.S.: город на первом скрине очень напоминает панораму Лос-Анджелеса из Blade Runner.

Изменено пользователем Alex D

Поглядите на скриншоты - у предметов появилась подсветка (желтый контур). Как думаете, ее только сейчас добавили или ее можно включить / выключить?

Насчет смены одежды через 25 лет все просто - люди сильно победнели и уже не было денег на стильную одежду.

Изменено пользователем AndreyMust19

Поглядите на скриншоты - у предметов появилась подсветка (желтый контур). Как думаете, ее только сейчас добавили или ее можно включить / выключить?

Насчет смены одежды через 25 лет все просто - люди сильно победнели и уже не было денег на стильную одежду.

Подсветка вроде и раньше была и скорее всего ее нельзя будет выключить, я так думаю.

А насчет одежды: куда они старую-то подевали, сожгли что ли? :)

А вообще как получается: что раз люди победнели, значит нужно вернуться к моде 20 века, а дешевую одежду под современный стиль нельзя создавать?

Я так понимаю в стильную одежду будут рядиться только особые персонажи.

А насчет одежды: куда они старую-то подевали, сожгли что ли?

А что ты делаешь со своей старой одеждой?

А вообще как получается: что раз люди победнели, значит нужно вернуться к моде 20 века, а дешевую одежду под современный стиль нельзя создавать?

Ну вернулись же к одежде эпохи Возрождения, почему бы не вернуться к одежде 90-х? :)

Изменено пользователем Starscream

А что ты делаешь со своей старой одеждой?

Продолжаю носить, но приходят холода и я ее сжигаю в мусорном баке, чтобы погреться.

Ну вернулись же к одежде эпохи Возрождения, почему бы не вернуться к одежде 90-х? :)

И правда. Поди разбери вкусы, предпочтения и менталитет людей будущего. :)

Опубликовано:

чуваки, спор про одежду напоминает мне нечто такое , а-ля разговор о том, что в фильме , в котором Годзилла сражается с Христом на крыше Эмпайр Стэйт Билдинг, не реалистичная погоня на мосту , ведь всем известно, что подвесной мост поднимается вверх в 8.35, а в этом фильме он был опущен в это время ! :D

Опубликовано:

чуваки, спор про одежду напоминает мне нечто такое , а-ля разговор о том, что в фильме , в котором Годзилла сражается с Христом на крыше Эмпайр Стэйт Билдинг, не реалистичная погоня на мосту , ведь всем известно, что подвесной мост поднимается вверх в 8.35, а в этом фильме он был опущен в это время ! :D

Это скорее не спор, а размышления. :)

Опубликовано:

По скриншоту вообще не понял как будет проходить процесс взлома, с виду чего-то такое сильно за мудрёное и со стилем игры никак не вяжется. С меня бы лично хватило ледоруба из первой части и не надо изобретать велосипед.

Опубликовано:

Denton, что-то ты стал слишком пессемистичен. Я думаю, что выложили старые арты, а игра уже в стадии альфы, как раз несколько месяцев на шлифовку и вуаля.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оружие

Револьвер The Diamond Back .357

91744636e620.jpg

The Pulsed Energy Projection System

8ef6a8064310.jpg

Снайперская винтовка

85bf00899f91.jpg

Арбалет XH11

3a5afaac1130.jpg

Дробовик Widowmaker TX

4cea9ad4e49e.jpg

Гранатомет

98ff4a75e182.jpg

Тяжелая Винтовка Kaiga 5.56mm M404 (миниган)

429fd78ecdc4.jpg

Взрывчатка

6d406a9ce167.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...