Lgs Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) http://neotokyohq.com/Мультиплеерный киберпанковый мод в духе GITS.Так же в игре присутствует некая NSF. По скриншотом фактически видно что это игра конкретно по гитс - тачикомы, куклы-роботы, etc. Изменено 18 апреля 2009 пользователем Lgs
Morf Опубликовано: 16 февраля 2009 Опубликовано: 16 февраля 2009 Момент с куклой просто довел меня до слез! :lol:
Denton Опубликовано: 16 февраля 2009 Опубликовано: 16 февраля 2009 Да, вот у них тут всё сказано:NEOTOKYO is a first person shooter that provides a visceral & realistic combat experience in a rich futuristic setting. It is greatly influenced by our admiration for Masamune Shirow (GHOST IN THE SHELL) and Katsuhiro Otomo (AKIRA)
Lgs Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Опубликовано: 18 апреля 2009 Релиз уже в этом месяце (вроде)А пока всем рекомендую саундтрек, нам с Дедом он очень понравилсяhttp://www.zshare.net/download/5866894520b9b80d/ (ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, МЕРЗКИЕ ПИРАТЫ!!!111)
Reckoner Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Lgs, музыка не такая вещь, чтоб вспоминать о копирайтах...ей надо дышать.
Saint Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 нам с Дедом он очень понравилсяЗнаешь чем убедить. Качаю. это был такой сарказмТы слишком тонкий для этого форума.
Reckoner Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 это был такой сарказмЕще раз повторяю сарказм такой уместен касательно программ\игр, а не музыки
Saint Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 сарказм такой уместен касательно программ\игр, а не музыкиВы не модератор, чтобы нам указывать!
Lgs Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Опубликовано: 24 апреля 2009 Пожалуй мне стоит впредь спраишивать у Reckoner об уместности того или иного сарказма на данном форуме, дабы избежать подобных проколов в будущем.
Morf Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 Я не могу скачать, не могу я скачать, скачать не могу я! =(
Lgs Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Опубликовано: 26 апреля 2009 Тебе как бы намекают отключить баннерорезалки. Или пройди по ссылке с другого браузера
Morf Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 Дык я знаю почему, но не смог победить ни ie, ни фаирфокс.
Lgs Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Опубликовано: 17 июня 2009 В предверии приближающегося релиза выложены все хинты по Neotokyo
Дед Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Kounter Straik!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!
Dima Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Kounter Straik!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!![off]Дед, это ты написал??? Или твою учетную запись хакнули?[/off]
Lgs Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Опубликовано: 5 июля 2009 Dima, все нормально. Это хорошо известный участок текста в определенных кругах
Saint Опубликовано: 5 июля 2009 Опубликовано: 5 июля 2009 http://www.torrentdownloads.net/download/7...NEOTOKYO%B0+OSTВот годная ссылка на ОСТ, а та -- говно.
НаноПризрак Опубликовано: 6 июля 2009 Опубликовано: 6 июля 2009 и... это мод уже вышел походу, поиграл. Впечатляет, однако всё прямо как в GITS. Порадовала возможность накидки-невидимке) дизайн - вообще отдельная песня. Киберпанковская MMO-FPS
Lgs Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Опубликовано: 7 июля 2009 MMO-FPSMMO это когда Massively Multiplayer (много игроков). А это просто мультиплеерный шутерюНапример Counterstrike это мультиплеерный FPS, а Planetside — MMOFPS.
Saint Опубликовано: 7 июля 2009 Опубликовано: 7 июля 2009 С тех пор нормального ММОФПС так и не сделали. Хочу ММОФПС по ВВ2.
Denton Опубликовано: 7 июля 2009 Опубликовано: 7 июля 2009 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Kounter Straik!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!все говорят, что отстой - а мне нравится!!!(=
НаноПризрак Опубликовано: 7 июля 2009 Опубликовано: 7 июля 2009 Хм, ну возможно, я немного сравнил с Team Fortress 2. Хотя, да все же mmofps это называть не стоит...хотя вдруг в дальнейшем появятся тоже свое открываемое уникальное оружие :3
Saint Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Играю уже 3-й день. Неотокио -- очень круто.
Morf Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 rly? Чингачкук тоже будет играть тогда!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас