Starscream Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Он же в нее не играл, не дали бесплатно видимо.Тем объективнее должно быть видео. =D Так-то в "Ориджинс" и вправду интро лучше.
Max2k Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Логвинов живёт в Дубне. =)И у него проблемы с деньгами, он даже к краудфандингу прибегал для финансирования своего проекта. Так он нищеброд, как весь наш нижний интернет чтоле? :)
Gelu McAllister Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Ну посмотри "Почему Dragon Age: Инквизиция - говно".Спойлер: потому что он прошел инстро и ничего не понял, а вот в Ориджинс он за интро успел кучу всего. Поэтому играть дальше стоит, игра гавно.xDDИ ещё он забанил меня на своём сайте за то что мне не понравился сериал Батлстар Галактика. xDDD
ZwerPSF Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Так он нищеброд, как весь наш нижний интернет чтоле? :)Ну как бы... нищеброд с Лексусом и Камаро =) Продакшен роликов для контор приносит-таки баблос. А карудфандинг он только на свой ютуб собирает - типа закрытый клуб есть и прочее. В любом случае - хочешь кому-то рассказать доходчиво про игру и чтобы уши не вяли - кидаешь ролик Логвинова - качество роликов-то достойное. Ну перехваливает часто или наоборот, но всё субъективно же. Изменено 18 февраля 2017 пользователем ZwerPSF
Max2k Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Ну как бы... нищеброд с Лексусом и Камаро =) У нас тут тоже один купил себе лексус, потом рассчитаться не смог и с моста бросился :)
ImDRUNK Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 А вот и про Рейд:Американцы планируют свой «Рейд» http://lostfilm.info/news/id29581/Сколько же ремейкового говна выливается с запада. Кроме Звонка ни одной нормальной американской адаптации не могу вспомнить.
ZwerPSF Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Что-то недавно смотрел.... ААА - "Кто Я" - про хакеров немецкий кинчик неплохой. Вот его ремейк тоже планируется =)
Satyr Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 А что за "нижний интернет" такой?) я что-то пропустил и интернет теперь делится на касты?
Itachi Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Если вернуться к Джону Уику 2, я посмотрел в кино и имею вот что сказать:- выдержали стиль первой части, - минусы первой части переехали тоже в виде совершенно безмозглых набеганий на Уика безликих охранников. Из-за этого абсолютно не раскрыт гений Уика как тактика.- как стратег Уик тоже подкачал, ибо, имея обязательство, наивно думать что кредитор однажды не появится. Одновременно, просчитывая последствия последнего задания, было намного проще сразу грохнуть заказчика.- понизили авторитет нашего героя, после объявления награды за его голову, думаю, мало бы кто согласился попытаться эту награду получить. - нож в аорте - отсылка к плачущему убийце, драка с немой - к любому шаблонному голливудскому финалу пересмотрел первый фильм, первый фильм лучше Изменено 28 февраля 2017 пользователем Itachi
Max2k Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 А что за "нижний интернет" такой?) я что-то пропустил и интернет теперь делится на касты? Этот термин Логвинов придумал, в его реальности есть 2 интернета, и он себя причисляет явно не к нижнему :))). Кто не согласен с его мнением автоматически в него зачисляется :). Выше я немного об этом писал.
ZwerPSF Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Прикрыли Корпорацию - видимо, хорошо, что не начинал =)http://kg-portal.ru/comments/63606-syfy-zakryl-serial-korporacija-posle-pervogo-sezona/Или есть смысл - законченный финал? Изменено 28 февраля 2017 пользователем ZwerPSF
Gelu McAllister Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Зато то что в Экспансии происходит - это пиздец! Последние три серии одна круче другой. Второй сезон бомбовский. Точно книги прочту теперь))
Satyr Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Зато то что в Экспансии происходит - это пиздец! Последние три серии одна круче другой. Второй сезон бомбовский. Точно книги прочту теперь)) Терплю и жду пока "накопится" серий, хотя бы пол сезона.)
Gelu McAllister Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Терплю и жду пока "накопится" серий, хотя бы пол сезона.)Уже полсезона есть. 5 серий))
Max2k Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Зато то что в Экспансии происходит - это пиздец! Последние три серии одна круче другой. Второй сезон бомбовский. Точно книги прочту теперь)) Я тоже охреневаю от сюжета, только вот смотреть дальше 5 серии уже не хочется, потому что эти сволочи Убили Миллера!!! Чувака, который вытягивал весь сериал! Единственный олдскульный мужик, причём главный персонаж, погиб, а на оставшуюся школоту смотреть желания нет. Пустил скупую мужскую слезу, потом меня весь вечер успокаивали, ну почему пилять сейчас такая тенденция в кино - убивать олдскульных мужиков, которые фору дадут всей этой школоло, даже в трейлере бегущего по лезвию такая херня, что мол: -Я раньше делал твою работу и делал её хорошо. -Времена меняются. Уже намёк на то, что Декарду конец :((( Изменено 1 марта 2017 пользователем Max2k
Max2k Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Прикрыли Корпорацию - видимо, хорошо, что не начинал =)http://kg-portal.ru/comments/63606-syfy-zakryl-serial-korporacija-posle-pervogo-sezona/Или есть смысл - законченный финал? Да как тебе сказать, концовка примерно как в Deus Ex MD, только сюжетная линия сезона завершилась, а то что планировалось дальше (уже другой сюжет должен был пойти) мы уже не увидим. Мне лично сериал понравился и уж гораздо больше чем всякие там рейтинговые Волшебники или Нации Z.
ZwerPSF Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Так с Миллером... если по книге. Я почитывал комменты к сериями на лостфильме и там, кто читал книгу писали, что вроде как... не всё ещё.
Gelu McAllister Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Так с Миллером... если по книге. Я почитывал комменты к сериями на лостфильме и там, кто читал книгу писали, что вроде как... не всё ещё.Я не читал, но там и ежу понятно что не все с ним. Эта протомолекула такие фортеля выделывает, что, как говорится, жопой чую ещё увидим его.
Max2k Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Я не читал, но там и ежу понятно что не все с ним. Эта протомолекула такие фортеля выделывает, что, как говорится, жопой чую ещё увидим его. Так с Миллером... если по книге. Я почитывал комменты к сериями на лостфильме и там, кто читал книгу писали, что вроде как... не всё ещё. У меня тоже надежда ещё теплиться но станция же херакнулась на Венеру и взорвалась, после такого даже нанороботам должен быть кирдык, надежда только на протомолекулу, она ж вроде неземная. А в книгах Эрос тоже грохнулся на Венеру и взорвался? Изменено 2 марта 2017 пользователем Max2k
Max2k Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) И ещё про космос, сидели мы с другом, потягивали тёмное и он предложил посмотреть Пассажиров. Хотя мы были уже на веселе, но такого эпического бреда я ещё не видывал, даже под пиво это зрелище оказалось не для слабонервных. Блин, на корабле есть всё, даже ёптить деревья выращивать можно, а резервных капсул пилять не оказалось... Если летит 5000 человек, даже если капсулы никогда ещё из строя не выходили, всё равно должен быть резерв, ну хотя бы 10% (500 шт). Блин ну нахрена серверу Raid массивы, системы резервного копирования, нахрена резервные серверы, каналы связи, оборудование, зачем кластеру резервные ноды в конце то концов. Даже для информации делается всё возможное, чтобы её сохранить, а людские жизни значит сохранять не надо, тем более на дорогущем космическом корабле, который 100 лет лететь будет. Ну и что, что у меня серверы уже лет 7 стабильно работают, зачем мне резервное оборудование? Блин, но это оказалось только началом, мы ж ведь после секаса выйдем в космос в скафандрах и плавненько полетаем, когда космическй корабль движется со скоростью равной половине световой... Тут даже пиво не помогло... А на счёт красивости космоса, мне показалось, что он сделан на движке Юнити, как-то ну совсем не впечатлило. Экспансия, как же я тебя обожаю, дай бог тебе здоровья, а голливудская трешатина маст дай.Короче это фильм для девчонок, обожающих романтические сопли и красивых парней, которые и не поймут вышеупомянутые "нюансы", сводящие на нет всю техническую и фантастическую составляющую. Про остальной сюжетный бред я уже отписывался не так давно. Изменено 2 марта 2017 пользователем Max2k
ZwerPSF Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Книжка первая по которой 1-2 сезон - http://litresp.ru/kniga/ru/%D0%9A/kori-dzhejms/probuzhdenie-leviafanaГлава 54 про недавнюю серию. Сериал почти 1 в 1 по книге за исключением того, что некоторых героев из 2-3-4 книг в сериале уже показывают - и типа фанаты говорят, что так даже лучше и логичнее. Всё же книги писались последовательно, а сериал уже снимается после выхода почти всех.
ImDRUNK Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Кто уже Логана заценил в кино?Я заценила.И скажу вам - идите смотреть его в кино, иначе рискуете не увидеть фильм таким, каким его задумал автор.И пожалуйста, не смотрите обзоры с пересказом сюжета, не портите себе впечатления.Итак, первое на что я обратила внимание - фильм идет только в 2D, а как же всеобщая любовь к 3D? И когда фильм начался, все встало на свои места. У фильма большой фпс, real 3D очки, просто не пропустят такую картинку. И это очень круто. Момент когда у профессора случился приступ в отеле из-за высокого фпс смотрится настолько сюрриалистично, живо и круто, что я думаю пришло новое время эффектов в кино, главное уметь их правильно применять.Сюжет тоже порадовал. Сколько предположений и теорий по трейлерам не строили, никто не угадал настоящий замес. И очень трагично все же.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас