UrbanCAESAR Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 А можно ли как нибудь это исправить? Заменить "Без сознания" на "Unconscious"? Если да, то как? Буду благодарен.
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Можно убрать эту строку из файла DeusEx.int(rut), самый простой способ.
UrbanCAESAR Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) У меня нету "Rut" в Deusex.ini, трупы всё равно подписаны как "Без сознания". Изменено 4 марта 2018 пользователем UrbanCAESAR
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 У меня нету "Rut" в Deusex.ini, трупы всё равно подписаны как "Без сознания". У этого файла может быть расширение RUT.
Monkidi Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Вырубил весь остров дубиной, руководство считает меня убийцей. Гюнтер говорит, что я хорош в нападении. Зря я ему пистолет дал, может из-за этого. Я помню не спасал его и вроде нормально прошло, без убийств и брат нахваливал
Dima Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Вырубил весь остров дубиной, руководство считает меня убийцей. Гюнтер говорит, что я хорош в нападении. Зря я ему пистолет дал, может из-за этого. Я помню не спасал его и вроде нормально прошло, без убийств и брат нахваливалНет это не из-за Гюнтера. Не надо весь остров вырубать. Достаточно 3е, 4е террора вырубить, чтобы Гюнтера вызволить. А мимо остальных на корточках пролезть без единого выстрела не проблема.
Gelu McAllister Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Вырубил весь остров дубиной, руководство считает меня убийцей. Гюнтер говорит, что я хорош в нападении. Зря я ему пистолет дал, может из-за этого. Я помню не спасал его и вроде нормально прошло, без убийств и брат нахваливал Дело в том, что игра, к сожалению, не видит разницы между состоянием "без сознания" и "мертв". Поэтому, как и сказали выше, единственный способ - вообще никого не трогать, по минимуму.
Monkidi Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Нет это не из-за Гюнтера. Не надо весь остров вырубать. Достаточно 3е, 4е террора вырубить, чтобы Гюнтера вызволить. А мимо остальных на корточках пролезть без единого выстрела не проблема.А Гюнтеру пистолет давать?
Dima Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) А Гюнтеру пистолет давать?Если не жалко пистолета, (может он уже оружейным модом улучшенный, ведь обратно его не заберешь =)).Можно не давать, можно дать нож, это не влияет. Самый простой вариант, пройти первую миссию на языке оригинала, а потом ставить руссификатор. Изменено 25 января 2019 пользователем Dima
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас