Saint Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Можно ещё с родственниками попрощаться. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Охренеть, они там даже новости смотрят. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 И почему людям так нравится придумывать себе полный амбец? Ссылка на комментарий
Nero Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Придумывать сотни способов человеческой беспомощности перед концом света, это же так весело! Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 концовка у этой киношки жесткая вообщевысадили детишек на пустую планету и типа возрождайте расу... а то что им выжить еще как-то надо пох О_Оглавное там есть поле и дерево! Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 хе хе хе... это же будет тотальный инцест Ссылка на комментарий
Nero Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Кто-то смотрел уже Кнугу илая? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 давно уж посмотрели. если я не ошибаюсь, то примерно пару столетий тому назад. Ссылка на комментарий
Nero Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 very funny.. может мне ещё правильно сформулировать вопрос, мистер остроумие? :smt011) Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 "Кнуга" Илая -- отстойное говно, весь фильм показывают какое-то отстойное небо, вместо постапокалиптических пейзажей, потому что на их прорисовку денег не хватило. И свыше девяти тысяч религиозного говна. Одна радость -- Олдман. Ссылка на комментарий
Nero Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Ха, это я и хотел услышать, ибо полностью разделяю мнение. Попсовый постап экшн с нелепой подачей, еле дотянул до конца просмотра. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 я предвкушая гамно, даже не рассматривала вариант "скачать посмотреть" не то что в кино идти... Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Книгу Илая посмотрел в кино, остался очень доволен. Хотя минус этого фильма в гламурности персонажей. Такие чистенькие, модные, с прическами и завивками... Но атмосфера есть. И на мой взгляд, если уж вы интересуетесь темой апокалиптики и фоллаута, то нужно смотреть тематического материала как можно больше. Иначе сравнивать будет не с чем и я буду называть вас невеждами. lol Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Давно про этот фильм читал на кинопоиске. все жду отечественного проката, но, видимо, не дождусь. Судя по тому, что фильм не отбил свой скромный бюджет. Кстати, заглянул на кинопосик опять же. Оказыватся, что премьера в России состоялась 20 мая 2010г. Видимо, был какой-то короткий показ в каких-нибудь полузакрытых залах в столице,. Обидно, я очень хотел сходить. Надо на двд поискать. Книгу Илая посмотрел в кино, остался очень доволен. Хотя минус этого фильма в гламурности персонажей. Такие чистенькие, модные, с прическами и завивками... Но атмосфера есть. И на мой взгляд, если уж вы интересуетесь темой апокалиптики и фоллаута, то нужно смотреть тематического материала как можно больше. Иначе сравнивать будет не с чем и я буду называть вас невеждами. lol Концовка взбесила, когда эта чика из задротки превратилась в мессию и с дробовиком пошла нести мир в пустошь. Попса. А так антураж неплохой, Квартира людоедов понравилась) Изменено 23 сентября 2010 пользователем Breaker †PC† Ссылка на комментарий
Stanton Dowd Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Наверное, самый реалистичный фильм жанра Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Посмотрел Дорогу. Неплохой такой фильм, атмосферный. Без права на надежду. Понравился эпизод с негром, которого Man (так он в титрах) раздел. Отец так просто (вместе с тем ясно, через что он прошел, чтоб так себя вести) наставляет сына на самоубийство, что смотрится органично в этом беспроглядном мире. "вроде как хеппи енд" все-таки очень ждался, чтоб увидеть хоть какой-то смысл в такой жизни. Иначе - застрелиться еще у себя в доме. Вместе с тем, ожидал чего-то большего. Хотя в целом фильм понравился. И практически никакого крафта и артефактов, что только добавляет безысходности, это не приключение, это дорога. Стоит книгу почитать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас