Дед Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Опубликовано: 28 августа 2011 Дед, пусть в след. версии об этом будет говорить Титан.Будет.
ZwerPSF Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Народ, покажите кто скрин с базукой на широкоформатном мониторе в 2027, если она там есть.Там она дырявая сбоку или ок? Проблему с Дусом оригинальным вот тут описал - https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=3553&view=findpost&p=62898Если в Моде ок, то вопрос к Деду - чё подправить =) Фовом 77 я добился результата, но Зуб Дракона немного не влазит хотя и не критично - остальное ок выглядит, хотя обзор конечно чутка сократился. И ещё может кто с субтитрами в интро\аутро разобрался? На 1024x768 всё ок - там в видео чёрны полосы свеху и снизу и на них снизу текст. ДеД подскажи чё подправить, где, чтобы было как в 2027 видно их.И последний вопросик - чем ПАПКУ DeusExConAudioIntro.u назад в .u файл превратить? Как вариант озвучу (у 7Волка ужос) Интро и Концовки, если субтитры никак не сделать =) Изменено 1 сентября 2011 пользователем ZwerPSF
Дед Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 У меня изменен скрипт базуки чтобы эту проблему исправить. FOV в 2027 ставится нужный в зависимости от разрешения экрана. Думаю что без правки кода ничего сделать нельзя.
janjan Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 подскажите пожалуйста--вот прошел 2 концовки -за титана и с владимиром,(кстати убил володю -мешал-и взял с него кольт с глуш.-но нерабочий почему?)а третья за омаров закончится по возвращении в москву или там же ?
Дед Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 Третья за Омаров закончится там же, где и остальные две, но последние две миссии будут выглядеть несколько иначе. (кстати убил володю -мешал-и взял с него кольт с глуш.-но нерабочий почему?)Потому что антиквариат.
janjan Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 А Владимир вроде из него клал противников,вот я и позарился. Да,вот пройден мод и остался такой теплый ностальгический осадок ожидания чего-то нового. Вообще сколько же времени суммарно ушло на 2027? 3650 часов?
Alex Melyon Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Недостающий генератор можно найти здесь, и включить усиление ног, чтобы запрыгнуть. Я поставил то ли бочку, то ли ящик. Не помню. Кстати где можно раздобыть арбалет? Ни одного не нашёл. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Alex Melyon
AndreyMust19 Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 И ты запрыгнул? Я сколько не старался - не получалось.
Дед Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 И ты запрыгнул? Я сколько не старался - не получалось.Нужно было прокачивать ноги или найти в трех метрах ящики.
Alex Melyon Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 ну я ж говорю, - усиленные ноги должны быть. и бочку притащи если не получается.
AndreyMust19 Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 или найти в трех метрах ящики. Слишком мало места, чтобы получился этот вариант. Да и физика и управление предметами не так хороши. Поверь, потратит 2 часа чтобы залезть в ту вентиляцию с помощью ящиков.
Дед Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 Только что проверил, без проблем залез. Но в патче 1.2 я еще туда ящиков добавил.
Alex Melyon Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Оо. уже 1.2 патч есть? я ещё 1.1 то не прошёл. запарился тут с делами совсем...
Дед Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 Еще нет. В 1.2 багфиксов будет очень мало, это международный релиз. Да и физика и управление предметами не так хорошиМало кто знает, кто если выбросить предмет, наведя прицел на какой-нибудь объект, то предмет будет аккуратно положен сверху на него.
ballas2005 Опубликовано: 10 сентября 2011 Опубликовано: 10 сентября 2011 Я Уже несколько дней никак не могу пройти миссию в Париже. Что там надо делать?
QuakeGrunt Опубликовано: 10 сентября 2011 Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Хм Париж к слову запутан похлеще Гон-конга из оригинала.Надо выполнить все задания любой из двух группировок - можно и обоих, но в итоге одну придется уничтожить - после этого вам "найдут" нужную информацию - там испортите себе глаза)) и готово - идем к Ксандеру улетаем, это вкратце чтобы без спойлеровВ Москве точно также выполняем задания одной из двух группировок - можно и обоих, но тогда Магнус обидится Изменено 10 сентября 2011 пользователем QuakeGrunt
MVV Опубликовано: 10 сентября 2011 Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) В Париже сейчас, в целом очень даже занятно, спайдер-бот вообще класс. Радует, что не убивает, а вырубает. Но иногда при активации исчезает - похоже, проваливается сквозь пол. Ещё очень обрадовался, когда нашел дубинку. Я стараюсь проходить мирно:) И пока это получается. Бот + маленькая батарейка сделали дело, когда я оглушил Марселя=) Что действительно раздражает - что полиция какая-то нервная, стреляют по поводу и без. Подбегаю к полицейскому участку, даже не заходя внутрь (разве что дверь открыл кодом), сразу выбегают менты, поднимают тревогу и начинают стрельбу. С какого, спрашивается? Они против меня что-то имеют? Я не давал им ни единого повода.Равно как и у магазина оружия. Открыл дверь, вошел, врубил тревогу, выбежал, спрятался. Прибежали. Подхожу потом к ним вообще из-за угла, врубают тревогу и начинают стрелять. Может, я просто мимо проходил, с чего это вдруг они меня убить пытаются?И в самом полицейском участке. Вырубаю дубинкой двоих, сам в термокамуфляже, никакая тревога не поднималась. Выбегаю оттуда. Как они узнают, что это был я, почему все сразу звереют?Или не вырубаю, а просто забегаю в участок, а эти дебилы начинают расстреливать бота-уборщика и включают тревогу, и снаружи прибегают копы, которые с чего-то взяли, что я в чем-то виноват, и попробуй убеди их в обратном. Логика хромает... А в интерфейсе очень не хватает подписей с числом патронов под иконками боеприпасов для оружия в инвентаре. Приходится открывать список боеприпасов и искать этот тип патронов там - например, чтобы узнать, что усыпляющих дротиков у тебя всего 4. В оригинальном деусе достаточно было выделить оружие в инвентаре, и сразу видно, сколько имеется дротиков каждого типа. Ещё крайне неудобно то, что чтобы взять патроны из оружия при обыске тела, необходимо это оружие положить в инвентарь. Получается, берем у одного, выкидываем, берем у второго, выкидываем и т.д. В оригинальном деусе оружие бралось, если в инвентаре было такое же. Тут нет - это в каком-то плане реалистично, но с другой стороны было бы очень удобно иметь возможность вытащить патроны с оружия, не кладя его в инвентарь - например, показывать патроны отдельно от оружия при обыске. Изменено 10 сентября 2011 пользователем MVV
Symon Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Прошу прощения за ламерский вопрос, но где в Париже полицейский участок? Всё облазил, не нашел...
AndreyMust19 Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Не пробовал, но чисто по логике в Париже можно квесты не выполнять, а просто открыть отмычками/мультитулами нужную дверь во втором квартале. В Москве уже так не получится. SymonПрошу прощения за ламерский вопрос, но где в Париже полицейский участок? Всё облазил, не нашел... Ищи большие ворота, за к-ми виден особняк (на связь выйдет Титан). Иди дальше вдоль стены, найдешь дверь.Да, никаких вывесок и надписей "Police", все подпольно.
Symon Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Не пробовал, но чисто по логике в Париже можно квесты не выполнять, а просто открыть отмычками/мультитулами нужную дверь во втором квартале. В Москве уже так не получится. Symon Ищи большие ворота, за к-ми виден особняк (на связь выйдет Титан). Иди дальше вдоль стены, найдешь дверь.Да, никаких вывесок и надписей "Police", все подпольно. Нашел. Но почему полиция то подпольно?
Дед Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Опубликовано: 18 сентября 2011 Не пробовал, но чисто по логике в Париже можно квесты не выполнять, а просто открыть отмычками/мультитулами нужную дверь во втором квартале. В Москве уже так не получится.Да, я уже говорил что любых персонажей можно убить (в том числе ключевых). В Париже можно убить членов обеих банд, при этом становится доступен способ прохождения основного квеста без выполнения других заданий. В Москве такой вариант тоже предусмотрен, но пару квестов выполнить все же придется (при этом до конца помогать ни одной из сторон не требуется). Да, никаких вывесок и надписей "Police", все подпольно.
SlashNet Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Кстати, такое чувство, что особняк тоже должен быть отдельной картой.По ящикам перелазил через забор, то в "предбанник" двери открываются...
Дед Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Опубликовано: 18 сентября 2011 Кстати, такое чувство, что особняк тоже должен быть отдельной картой.По ящикам перелазил через забор, то в "предбанник" двери открываются...Должен был быть, но планы изменились. Еще должно было быть кафе около входа в подвал Теневого Легиона.
Mr.Bloods Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Я тоже в париже не врубаюсь че делать....уже и в клубе был и квэст темного легиона выполнил....че дальше то....помогите плиз непутевому))
Дед Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 че дальше то....Выполнять остальные квесты легиона, например.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас