MrNox Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Кстати раз уж делали с высокой реалистичностью, могли бы публичный дом более реально сделать. все таки игра изначально не на маленьких детей рассчитана. а то бордель самым неестественным получился в игре. если бар Хайв получился очень неплохо, можно даже выпивку заказать, то бордель просто коробка с жильцами. Ссылка на комментарий
Rahab Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Кстати раз уж делали с высокой реалистичностью, могли бы публичный дом более реально сделать. все таки игра изначально не на маленьких детей рассчитана. а то бордель самым неестественным получился в игре. если бар Хайв получился очень неплохо, можно даже выпивку заказать, то бордель просто коробка с жильцами. Тебе надо было совокупляющиеся парочки вставить? Не забывай, разрабы канадцы, у них там с таким не забалуешь)) Ссылка на комментарий
MrNox Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Тебе надо было совокупляющиеся парочки вставить? Не забывай, разрабы канадцы, у них там с таким не забалуешь)) не обязательно. но 4х этажный бордель, ночь... и всего 2 или 3 клиента и те в общем коридоре сидят. Даже приват танец в кабинке за стеклом одно название. пара движений и все. в том же метро Детройта вспомни танцующего панка. там хоть было на что посмотреть, было вполне натурально и естественно. Ссылка на комментарий
Rahab Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 не обязательно. но 4х этажный бордель, ночь... и всего 2 или 3 клиента и те в общем коридоре сидят. Даже приват танец в кабинке за стеклом одно название. пара движений и все. в том же метро Детройта вспомни танцующего панка. там хоть было на что посмотреть, было вполне натурально и естественно. Меня больше прикололи панки, яростно пачкающие стены, аэрозольной краской. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Ну в борделе на 4ом этаже в последней комнате есть парочка как раз после этого - в ванной разговор. Ты тихонько карточку крадёшь... Изменено 30 августа 2011 пользователем ZwerPSF Ссылка на комментарий
Varenyxa Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Граждане, подскажите как добраться до свидетеля, который нужен девушке, работающей шлюхой под прикрытием. Все окрестности облазил не могу попасть в здание. Уже все в этой линейке квеста сделал - остался этот свидетель, никак добраться не могу( Ссылка на комментарий
Николай Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А подскажите когда повторно летишь в Шанхай, и тебя сбивают. Возможно спасти пилота или она по любому умрет? Ссылка на комментарий
MrNox Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Граждане, подскажите как добраться до свидетеля, который нужен девушке, работающей шлюхой под прикрытием. Все окрестности облазил не могу попасть в здание. Уже все в этой линейке квеста сделал - остался этот свидетель, никак добраться не могу(по пожарной лестнице, там где нет входных дверей. Надо открывать окно и пролезать через него. тем еще есть торговец. свидетель это не свидетель а киллер, с охраной из 5 человек. охрану можно убить но самого киллера желательно выключить без убийства. в принципе если аккуратно можно вырубить всех не убивая. А подскажите когда повторно летишь в Шанхай, и тебя сбивают. Возможно спасти пилота или она по любому умрет? можно спасти, если быстро перебить атаковавших. Ссылка на комментарий
Rahab Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) А подскажите когда повторно летишь в Шанхай, и тебя сбивают. Возможно спасти пилота или она по любому умрет? Спасти возможно. Нужно только агрессивнее действовать. Изменено 30 августа 2011 пользователем Rahab Ссылка на комментарий
Николай Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Да у меня просто эми гранат не было, и из тяжелого не чего. Поэтому тупо времени не хватило. А ее спасение как нибудь сказывается на сюжете? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Да, если ты её спасёшь, после конца игры Адам Дженсен женится на ней, у них будет счастливый брак, они остепенятся и нарожают кучу аугументированных детишек.А если нет — то он будет вынужден спать с этой стервой Меган Рид. Ссылка на комментарий
Varenyxa Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Оказывается я вырубил тех чуваков. Нужно немного другое, тут висит задание вырубить всех чуваков из ГМТ. Скажите, пжлста, где их искать? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Там огромная жирная стрелка белого цвета на радаре. Они находятся выше этажом от негра-торговца. Ссылка на комментарий
Varenyxa Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Saint, я залез по пожарной лестнице, открыл окошко и туда запрыгнул. Во всем здании не обнаружил негра-торговца. Вырубил всех, кого только мог в этом здании, но ничего не произошло. Я думал, моей целью было по-тихому вырубить пятерых парней с железными руками, но вроде нужно сделать что-то еще. Ссылка на комментарий
AndreyMust19 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Во всем здании не обнаружил негра-торговца.Открывать открытые двери пробовал? Ссылка на комментарий
Varenyxa Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 AndreyMust19, открыл все двери, которые только возможно. И открытые и запороленные. Абсолютно все. Может я не в том здании? Ссылка на комментарий
AndreyMust19 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 В нужном здании окна, к-е можно открыть, должны быть на 2-х этажах. Здание самое левое и верхнее из трех. Ссылка на комментарий
Varenyxa Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 AndreyMust19, спасибо, щас поищу. а то я в него только с подпола заходил вроде Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Их там не 5, а 7 должно быть. Главарь и стукач в отдельной комнате. Ссылка на комментарий
Varenyxa Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Мужики! Оказывается я реально абсолютно всех там вырубил) Щас просмотрел всех лежащих и среди них Сера) тот самый торговец. По ходу я что-то запорол) в этом доме ни одной здоровой души. все вырублены. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Мужики! Оказывается я реально абсолютно всех там вырубил) Щас просмотрел всех лежащих и среди них Сера) тот самый торговец. По ходу я что-то запорол) в этом доме ни одной здоровой души. все вырублены. Да не должно... обыскал всех? Если вырубил, то по рации свяжется деваха вроде. Я тоже ещё до квеста вырубил там всех, но там было только 2 чувака, а вот когда квест взял и пришёл туда - эти 2 валяются и ещё 2 среди которых цель разговаривают и в комнате ещё задней двое. Ссылка на комментарий
MrNox Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Да не должно... обыскал всех? Если вырубил, то по рации свяжется деваха вроде. Я тоже ещё до квеста вырубил там всех, но там было только 2 чувака, а вот когда квест взял и пришёл туда - эти 2 валяются и ещё 2 среди которых цель разговаривают и в комнате ещё задней двое. Да, до взятия квеста там только 2е охранников в коридоре. в самих апартаментах никого. остальные появятся только с квестом. аналогично на 2м прохождении выиграл немного, что в коридоре зачистил ранее. а цель как раз 1 из двоих в задней комнате. кстати в нее можно если уже выучено умение ломать стену, вломится просто с коридора. тогда простого охранника сразу вырубаешь и есть в районе секунды на выключение цели. Ссылка на комментарий
Varenyxa Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ZwerPSF, как только подошёл к их квартире, всплыло сообщение, что задание найти логово - выполнено. Дальше достаю парализующий пистолет и выношу первого, который один стоит у входа. потом следующих двоих, которые сидят на диване перед телеком. далее ещё двоих, которые в комнате за закрытой дверью. и все! больше никого нет и ничего не происходит( Ссылка на комментарий
AndreyMust19 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Если появился красный крестик, то задание провалено и ты кого-то убил. Ссылка на комментарий
Varenyxa Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 AndreyMust19, никаких красных крестиков. Я просто вырубил всех пятерых челов и не знаю что дальше делать( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас