Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Вопросы по прохождению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В первой миссии на заводе сариф пытаюсь завершить квест: хочу вырубить сандерса из шокового пистолета и при этом сохранить жизнь тётке. кто-нибудь смог сделать так чтобы оба остались живы? тейкдауны не работают пока он не грохнет её, уже пробовал.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

кто-нибудь смог сделать так чтобы оба остались живы?

Его можно уговорить отпустить заложника и получить за это ачивку и

встретить его потом дважды. Во второй раз он почему-то на меня напал.

Опубликовано:
В первой миссии на заводе сариф пытаюсь завершить квест: хочу вырубить сандерса из шокового пистолета и при этом сохранить жизнь тётке. кто-нибудь смог сделать так чтобы оба остались живы? тейкдауны не работают пока он не грохнет её, уже пробовал.

Возможно! Даже ролик выкладывали:

Опубликовано:

Уже два раза говорили что Сандерс отлично вырубается шокером. Выберете "Сразиться с Сандерсом" и как только вернется управление - достаем шокер и стреляем.

Опубликовано:

При посещении отеля в поисках доктора Сандовала находим праксис кит, лежащий на датчике. Даже при разрядке мин взятие праксиса поднимает тревогу. Если вернуться за ним позже - тревоги нет, даже если оставить в сознании врагов внизу. Баг?

Опубликовано: (изменено)

В смысле на датчики? Обездвиживаешь Зика сперва и потом берёшь праксис возле трупа - ничего не сработает. Вроде как Зик активирует...

Не знай, может в игре что-то поменяли. У меня персонаж сразу помирал как только подобрал эту коробочку.

Помирал??? Там ЭМИ срабатывает - чего вдруг помирал? =) И Зик начинает стрелять, но его всё-ровно можно быстро уложить.

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:

Уже два раза говорили что Сандерс отлично вырубается шокером. Выберете "Сразиться с Сандерсом" и как только вернется управление - достаем шокер и стреляем.

Не фига... как возвращается управление я успеваю его вырубить шокером до того как он успевает выстрелить, но... почему-то тётка всё равно умерает. баг?

Помирал??? Там ЭМИ срабатывает - чего вдруг помирал? =)

Значит от уровня сложности зависит. У меня - 3-ий.

почему-то тётка всё равно умерает. баг?

Да, у вас в голове :) .

Может вам кажется и она не умерает, а просто лежит и трясется от страха. Через нек. время встанет.

Изменено пользователем AndreyMust19
Опубликовано:

Тоже макс =) Может от имплантов? У меня батарея на макс и защита на макс. Но вроде там ЭМИ срабатывает - оно только на батарейку влияет - разряд сразу в минус и глюки, но не умираешь - жизней 100 как и было.

Да, у вас в голове :) .

Может вам кажется и она не умерает, а просто лежит и трясется от страха. Через нек. время встанет.

Очень смешно... Но она реально не встаёт. и значок смерти тоже у неё присутствует

upd: оооо всё получилось... не знаю как, с 3го раза

Изменено пользователем Vertehvost
Опубликовано:
Да, электромагнитный взрыв И смерть. Мне такая ловушка понравилась.

Странно. Значит защита меня спасла т.к. я пристрелил Зика после взрыва. Потом загрузился и сначала пристрелил (зря конечно - потом понял), а потом спокойно взял Праксис.

Смерти при срабатывании мин нет, защита от ЭМИ отсутствует. Проблема в том, что сразу вбегает Сандерс с дробовиком, а там достаточно пары выстрелов (а меня вроде как и одним достал). Тревога включается действительно только если в сознании Сандерс. Судя по всему, разработчики поставили триггер на праксис чтобы при его взятии срабатывала тревога, а не стандартная по подрыву мины.

UPD. При непрокачанной броне, 200 хп, требуется 2 выстрела от двери до места, где лежит праксис (первый сносит 120 хп). Выстрел в упор - мгновенная смерть.

Изменено пользователем Soul Reaver
Опубликовано:

Могу только еще добавить что я в тот раз поставил новый имплантант в клинике и не было защиты от EMP-поля.

Вопрос к обладателям аугментированного издания. У вас есть миссия "Спасение Тонга". А что происходит при

проникновении на корабль, плывущий в Сингапур (по окончании миссии в доках и вылета из окна)? Показано ли на видео как Трейсер Тонг убегает с корабля? Логика подсказывает что такого быть не должно, ибо мы его уже спасли.

На мысль натолкнуло что перед

3-им боссом возможно 2 видео - если установлен новый мозговой имплант или нет.

Опубликовано:

1) Также новый биочип, также нет защиты от ЭМИ. Смерть от нее не наступает. Даже если имеешь только 20 хп.

2) При проникновении на корабль мы не освобождаем его, а помогаем в отплытии в другую страну. В одном из писем охраны говорят осматриваться на счет Тонга т.к. это его единственный путь из города.

3) Уже где-то говорилось, Зао будет удивлена что не сработал чип, в битве нет проблем со способностями и интерфейсом.

Опубликовано:

Я так и не понел, почему все люди с аугами начали "глючить" изначально ?

Так же не раскрыта тема с Меган Рид и чего она оказаласть такой сукой подколодной (с) классика)))

Понравилась история Адама (никакого не Дженсена), действительно отсылка к первому Деусу. Так же само лабораторный эксперимент, только не понятно, что за "White Helix" - кому принадлежала.

Опубликовано:

А??? что ты имеешь ввиду?

ну когда народ стал глючить и обьявили, что это сбой в бракованой партии чипов, и надо идти в лимб-клинику ставить новые. от чего начали глючить ? от каких-то радио-эмп-помех ?*

Опубликовано:

Нет. Это по сюжету так... Хочешь ставь обновление...если доверяешь LIMB :) Я лично не поставил, и походу правильно сделал.

Да я эт понял, я просто не понял что именно, какая научная штука, сделала так, что люди начали терять сознание и контроль.

Опубликовано:

Вроде как контроль они не теряли, только головные боли были. А вообще какого черта, какие головные боли, если человеку только руку заменили? Или подразумевается что любая незначительная аугментация обязывает вживление биочипа в голову для контроля механизма? Ну так оно же к нервной системе привязано. Или насчет этого я тоже что-то упустил?

Но это действительно странно, и вроде как нигде не объяснилось. И вместо того чтобы забыть о этой нестыковке (если, конечно, она действительно не была объяснена) - нам только намекают о ней разговором на улице, где отмечают что биочипы были от разных производителей, но глючили одовременно.

Впрочем, учитывая что концепция была создана Хью, он вполне мог что-то на аппаратном уровне неприятное устроить.

Опубликовано:

Народ, в Детройте есть бомжиха Л...л... как её ж, у неё можно инфу покупать, ну вы поняли о ком я, ей еще можно пиво предлагать, т.в. в локализации название пива "Mahara Jah Hot Devil Ale" переведено по-разному, в диалоге упоминается одно, а в инвентаре называется по-другому. Отдал ей пива, сказала "спс", может ей еще надо???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...