Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Вопросы по прохождению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати раз уж делали с высокой реалистичностью, могли бы публичный дом более реально сделать. все таки игра изначально не на маленьких детей рассчитана. а то бордель самым неестественным получился в игре. если бар Хайв получился очень неплохо, можно даже выпивку заказать, то бордель просто коробка с жильцами.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кстати раз уж делали с высокой реалистичностью, могли бы публичный дом более реально сделать. все таки игра изначально не на маленьких детей рассчитана. а то бордель самым неестественным получился в игре. если бар Хайв получился очень неплохо, можно даже выпивку заказать, то бордель просто коробка с жильцами.

Тебе надо было совокупляющиеся парочки вставить? Не забывай, разрабы канадцы, у них там с таким не забалуешь))

Опубликовано:

Тебе надо было совокупляющиеся парочки вставить? Не забывай, разрабы канадцы, у них там с таким не забалуешь))

не обязательно. но 4х этажный бордель, ночь... и всего 2 или 3 клиента и те в общем коридоре сидят. Даже приват танец в кабинке за стеклом одно название. пара движений и все. в том же метро Детройта вспомни танцующего панка. там хоть было на что посмотреть, было вполне натурально и естественно.

Опубликовано:

не обязательно. но 4х этажный бордель, ночь... и всего 2 или 3 клиента и те в общем коридоре сидят. Даже приват танец в кабинке за стеклом одно название. пара движений и все. в том же метро Детройта вспомни танцующего панка. там хоть было на что посмотреть, было вполне натурально и естественно.

Меня больше прикололи панки, яростно пачкающие стены, аэрозольной краской.

Опубликовано: (изменено)

Ну в борделе на 4ом этаже в последней комнате есть парочка как раз после этого - в ванной разговор. Ты тихонько карточку крадёшь...

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:

Граждане, подскажите как добраться до свидетеля, который нужен девушке, работающей шлюхой под прикрытием. Все окрестности облазил не могу попасть в здание. Уже все в этой линейке квеста сделал - остался этот свидетель, никак добраться не могу(

Опубликовано:

Граждане, подскажите как добраться до свидетеля, который нужен девушке, работающей шлюхой под прикрытием. Все окрестности облазил не могу попасть в здание. Уже все в этой линейке квеста сделал - остался этот свидетель, никак добраться не могу(

по пожарной лестнице, там где нет входных дверей. Надо открывать окно и пролезать через него. тем еще есть торговец. свидетель это не свидетель а киллер, с охраной из 5 человек. охрану можно убить но самого киллера желательно выключить без убийства. в принципе если аккуратно можно вырубить всех не убивая.

А подскажите когда повторно летишь в Шанхай, и тебя сбивают. Возможно спасти пилота или она по любому умрет?

можно спасти, если быстро перебить атаковавших.

Опубликовано: (изменено)

А подскажите когда повторно летишь в Шанхай, и тебя сбивают. Возможно спасти пилота или она по любому умрет?

Спасти возможно. Нужно только агрессивнее действовать.

Изменено пользователем Rahab
Опубликовано:

Да у меня просто эми гранат не было, и из тяжелого не чего. Поэтому тупо времени не хватило.

А ее спасение как нибудь сказывается на сюжете?

Опубликовано:

Да, если ты её спасёшь, после конца игры Адам Дженсен женится на ней, у них будет счастливый брак, они остепенятся и нарожают кучу аугументированных детишек.

А если нет — то он будет вынужден спать с этой стервой Меган Рид.

Опубликовано:

Оказывается я вырубил тех чуваков. Нужно немного другое, тут висит задание вырубить всех чуваков из ГМТ. Скажите, пжлста, где их искать?

Опубликовано:

Saint, я залез по пожарной лестнице, открыл окошко и туда запрыгнул. Во всем здании не обнаружил негра-торговца. Вырубил всех, кого только мог в этом здании, но ничего не произошло. Я думал, моей целью было по-тихому вырубить пятерых парней с железными руками, но вроде нужно сделать что-то еще.

Опубликовано:

AndreyMust19, открыл все двери, которые только возможно. И открытые и запороленные. Абсолютно все. Может я не в том здании?

Опубликовано:

Мужики! Оказывается я реально абсолютно всех там вырубил) Щас просмотрел всех лежащих и среди них Сера) тот самый торговец. По ходу я что-то запорол) в этом доме ни одной здоровой души. все вырублены.

Опубликовано:
Мужики! Оказывается я реально абсолютно всех там вырубил) Щас просмотрел всех лежащих и среди них Сера) тот самый торговец. По ходу я что-то запорол) в этом доме ни одной здоровой души. все вырублены.

Да не должно... обыскал всех? Если вырубил, то по рации свяжется деваха вроде. Я тоже ещё до квеста вырубил там всех, но там было только 2 чувака, а вот когда квест взял и пришёл туда - эти 2 валяются и ещё 2 среди которых цель разговаривают и в комнате ещё задней двое.

Опубликовано:

Да не должно... обыскал всех? Если вырубил, то по рации свяжется деваха вроде. Я тоже ещё до квеста вырубил там всех, но там было только 2 чувака, а вот когда квест взял и пришёл туда - эти 2 валяются и ещё 2 среди которых цель разговаривают и в комнате ещё задней двое.

Да, до взятия квеста там только 2е охранников в коридоре. в самих апартаментах никого. остальные появятся только с квестом. аналогично на 2м прохождении выиграл немного, что в коридоре зачистил ранее. а цель как раз 1 из двоих в задней комнате. кстати в нее можно если уже выучено умение ломать стену, вломится просто с коридора. тогда простого охранника сразу вырубаешь и есть в районе секунды на выключение цели.

Опубликовано:

ZwerPSF, как только подошёл к их квартире, всплыло сообщение, что задание найти логово - выполнено. Дальше достаю парализующий пистолет и выношу первого, который один стоит у входа. потом следующих двоих, которые сидят на диване перед телеком. далее ещё двоих, которые в комнате за закрытой дверью. и все! больше никого нет и ничего не происходит(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...