Stainless Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Народ, у всех проблема с невозможностью установить Director's Cut в стиме?Кнопки просто нет!Да, проблема массовая:http://steamcommunity.com/app/238010/discussions/0/810939350993000486/ Но должна решиться через пару часов.
Zhallo Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Ну хоть не один я такой, а то общение с тп стима это долгое занятие)Будем ждать. upd: Исправили Изменено 25 октября 2013 пользователем Zhallo
Stainless Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Ппц, там даже нет русского языка! Наши издатели совсем обленились - делов то, вставить старый перевод и перевести пару новых слов (если таковые имеются).Такая же фигня получилась с Trine 2. Игру на русский перевели, а вот новый текст, добавленный патчами, (доп. подсказки, навыки) переводить не захотели. Игра стала похожа на недопереведенный пиратами шлак с русским и английским текстом вперемешку.В расширенном издании самое интересное - это играть со включенными комментариями разработчиков. Так-что да, если не знаете язык, лучше ждать любительского перевода.
Lgs Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Сильно сомневаюсь что издатель будет переводиь комментарии.
Icarus Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Думаю даже текстовый перевод официально в стиме не появится. Хотя тут всего-то перетащить файлы из оригинала и длс.
Lgs Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 1. Second screen фичу на пк добавят когда интел доделает свою технологию.2. Русский язык в Director's Cut "не поддерживается", т.е. нету и не будет. Сорс: http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=140084
ZwerPSF Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Прикольное прохождение - бой с Джао ваще убил =) Ну и ваще фишка с ящиками конечно...http://www.youtube.com/watch?v=jdHjLjGqhBg Изменено 23 июля 2014 пользователем ZwerPSF
AndreyMust19 Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Да, последняя мясная расправа с боссом - просто супер.Авторы просто не додумались и не учли такого читерства.
Starscream Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Это не читерство, это механика игры. Вспоминается ролик, где Мэгги Чоу забросали насмерть мультитулами. XD
MVV Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Вот уж не думал, что запатентованная технология "Crate Landing System" работает и в DXHR! А "Fire extinguisher landing system" оказалась ещё зачётнее, особенно в момент приземления за спиной у врагов.Подтаскивание ящика к турели - старый прикол...Занятно, приманывать врагов, чтобы отключать лазерные лучи.Забить робота ящиком, одновременно прикрываясь им от пуль - класс! Разбить стену пустым ящиком - тоже неожиданно.А закидывать боссов всякой всячиной, при этом умудряясь протаскивать ящики сквозь стены - вообще оригинально. Это не читерство, это механика игры. Вспоминается ролик, где Мэгги Чоу забросали насмерть мультитулами. XDНе видел раньше, но - весело. Изменено 3 августа 2014 пользователем MVV
Defighte Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 MVV, я в Missing Link в тюремном отсеке, где держат гражданских на первом этаже выломал в камере стену, запрыгнул на второй этаж. Жму ломать стену на втором этаже - и тут нежданчик. Дженсен свернул башку БОТУ, который невовремя подъехал в упор к стене. Первый раз такое видал.
Defighte Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Установил Director's Cut, решил попробовать поиграть с оригинальной озвучкой (английской), и, в общем, уже минут через десять этого убожества, поставил русификатор. Озвучка после русской - просто отвратительная на мой взгляд.Да, главный вопрос - у меня у одного так УЖАСНО тупит Director's Cut? Лаги как при загрузке, так и во время самой игры. При том, что обычный DX3 просто летает. Изменено 19 октября 2014 пользователем Defighte
ZwerPSF Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 У меня всё ок с Директорсом, как и с оригиналом. Там графон же улучшили чутка - освещение например. Оригинальная озвучка по мне так шикарна...
Defighte Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Странно, одним словом. Я уже пробовал от безысходноти изменять настройки, но все равно лагает. Не могу понять в чем причина.В русской озвучке персонажи как-то харизматиченее звучат. Тот же Притчард просто небо и земля.
AndreyMust19 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Так сказали же - из-за графики. Стало быть нагрузка на комп выше, а FPS-меньше.
derbenat Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Попробовал HRDC. Надеялся на нормальную состыковку HR и Missing Link. Но понял, что разрабы смухлевали. Перед отбытием с базы Дженсен получает только патроны, мины и прочие прибамбасы, которые у него были накоплены до Рваной связи. А где оружие, накопленное и прокачанное с таким трудом до этого? Деньги сохраняются, а оружия нет. Может я что то не так сделал?
ZwerPSF Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Эмммм... а разве мы потом по сюжету не находим ящик, где оно лежит? Я в ДК ещё не играл особо... Но логично было бы. Изменено 30 октября 2014 пользователем ZwerPSF
derbenat Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Эмммм... а разве мы потом по сюжету не находим ящик, где оно лежит? Я в ДК ещё не играл особо... Но логично было бы.Ящик находим. В конце этой миссии. Но, там только патроны и прочие мелкие прибамбасы (вирусы, пилюли для повышения энергий и прочее), а вот оружия не оказалось. Правда я перед этим не полностью очистил рюкзак и не до конца его увеличил. Но, те предметы, которые не уместились в рюзак, должны были упасть на землю, как и всюду по игре. Однако, получил фигвам. Изменено 31 октября 2014 пользователем derbenat
MVV Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Тут вроде пишут, что есть ящик (на выходе из комнаты допроса, что ли), и там оружие (только оружие, без патронов и прочего снаряжения) и праксисы, накопленные до рваной связи. Похоже, ящик с патронами - это другой ящик.The Missing Link starts seamlessly when you've hidden yourself away in a cryo-tube. As you leave the interrogation cell, you will eventually run across your armor and get a comm-message.. there is a big ammunition box to the right of your armor. this contains your weapons, but none of your ammo or other utility items. this container is *extremely* easy to miss. Изменено 4 ноября 2014 пользователем MVV
derbenat Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Тут вроде пишут, что сразу возле криокамеры ящик есть, и там оружие (только оружие, без патронов и прочего снаряжения) и праксисы, накопленные до рваной связи. Не совсем понял, но похоже, ящик с патронами - это другой ящик.У меня получилось с точностью до наоборот. Получил все накопленные праксисы, патроны, мины, сохраненные улучшения для оружия и прочие прибамбасы, кроме самого оружия. Из него у меня и были только револьвер, прокачанный по масимуму, и гранатомет. Их и жалко. Из гранатомета я убивал Джарода за 4 выстрела. Теперь придется придумывать другое. Этот тоже около криокамеры. А других ящиков я не нашел.
MVV Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Я потом пост редактировал, посмотри ещё раз. Я так понял, ящиков два, один ты нашел, другой пропустил (пишут, что пропустить его чрезвычайно просто).
asdfghjkl123 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Столкнулся с багом, подскажите, что делать. Вошел в сингапурский бункер, где по идее должен начаться ролик с Намиром, игра зависает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас