ImDRUNK Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=XsMdWEpnZV8&feature=youtu.be Изменено 26 июня 2012 пользователем ImDRUNK
ImDRUNK Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) ОРИГИНАЛ, если кто не видел: Вот какого первое видео не встраивается, а второе встраивается??? Изменено 1 октября 2012 пользователем ImDRUNK
Stainless Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот какого первое видео не встраивается, а второе встраивается???Инвижн Пауэр Борд, вестимо. И кто вообще с этого форума мог не увидеть Ганнам стайл?
SlashNet Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Вот какого первое видео не встраивается, а второе встраивается??? Потому что надо удалить букву S из https.Тогда всё ОК будет. ;)
ImDRUNK Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 я даже теряюсь в догадках откуда она там взялась...
ImDRUNK Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну ладно, TES online уже все ближе и кто что думает?Вообще не особо хочется подсаживаться на почту ммо, но я бы посмотрела те уголки мира TES, которых еще не видели в играх серии, да и прогулялась бы по старому доброму Морровинду. Но если дизайнеры не обложаются и смогут передать уникальную атмосферу каждой провинции. И не будет однотипных домов с разными крышами на юге и севере. Надеюсь там будет солоконтент, хотя бы на первой половине уровней. Ну и так, не очень свежее видео
Stainless Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну ладно, TES online уже все ближе и кто что думает?Вообще не особо хочется подсаживаться на почту ммо, но я бы посмотрела те уголки мира TES, которых еще не видели в играх серии, да и прогулялась бы по старому доброму Морровинду. Но если дизайнеры не обложаются и смогут передать уникальную атмосферу каждой провинции. И не будет однотипных домов с разными крышами на юге и севере. Надеюсь там будет солоконтент, хотя бы на первой половине уровней. Думаю что фигня получится, в которой большинство игроков больше чем на месяц-два не задержатся.
SlashNet Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Я в это играть не буду, хоть и люблю вселенную свитков.И вообще онлайн игрушки не люблю, потому что: Изменено 7 ноября 2013 пользователем SlashNet
ImDRUNK Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну вообще сервера будет только 2 - US и EU, и система pay to play, что избавляет нас, по крайней мере, от русской школоты. Для европейский 15 долларов не особо деньги. Да и русского языка там не предвидеться.Но жаль что триала никакого не задумывается пока даже.
Starscream Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Если будет по-типу SWTORа в плане однопользовательского контента, то круто. Можно даже будет взглянуть.
Stainless Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uJwpaVwOaHM Никогда не видел таких крутых дневников разработки у модеров. И цели у ребят не приземленные.
ImDRUNK Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Раздаются ключи на стресс-тест ЗБТ TESO.Получить ключик можно по ссылке (нужна рега) http://www.curse.com/betas/teso-beta-key-giveawayСам стресс-тест с 21:00 пятницы по утро понедельника.500000 ключей раздается только этим сайтом, еще всем кто подавал заявки на бету пришли ключи по почте. Возможно это последняя возможность посмотреть на игру перед релизом, т.к. уже стартовали продажи раннего доступа.
Saint Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Я лучше обзоры потом почитаю, куда спешить-то.
ImDRUNK Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 За те деньги что они просят за игру (я имею ввиду саму цифровую версию, не подписку) покупать кота в мешке не очень то хочется. Лучше самому посмотреть, стоит оно того или нет. А тут от бесплатных ключей нос воротят =)
Saint Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Цифровую версию? Не подписку? Так это ммо или что? Не понимаю.
Starscream Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Стандартная ММОРПГ с подпиской. Сначала покупаешь саму игру, а затем ещё и подписку оплачиваешь.
Saint Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 . Сначала покупаешь саму игру, а затем ещё и подписку оплачиваешь.Ужас, какие жадные люди там работают. Понимаю теперь почему Ф2П гораздо лучше.
ImDRUNK Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Игру мы начинаем (ВНЕЗАПНО!) с побега из тюрьмы.Причем туда мы попали потому что нас принесли в жертву Молаг Балу. Т.е. убили О_О
Starscream Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Ну, а вообще как? На уровне SWTOR? Сюжетец, диалоги есть? Ящерицы могут бесконечно под водой плавать? А суп из картошки и лука варить можно? А стулья в дом покупать? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Starscream
ImDRUNK Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 В SWTOR не играла. Сюжетец и диалоги есть. Что интересно для ммо, есть сундуки которые открываются отмычками (система кажется как в Обливионе). Есть так же обычные сундуки. Но если и до тебя уже обшарили то они пустые. Про ящериц не знаю, но кулинария есть. Рецепты попадаются еще в самом начале. в целом меня не особо впечатлила. Говорят графон для ммо хороший, но я видела и лучше =) Индивидуальности локаций разных народностей не ощущается. Эльсвейром разочарована. Думала что игрок каждой расы будет начинать в родных просторах, но стартовая локация у всех с союза одна и маршрут потом один. Боевая система тоже странная, юз скилов ножа тратит ману, а не стамину. Пока слишком мало играла что бы составить полное мнение. Посмотрим что будет к понедельнику.
ImDRUNK Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Из-за ограничения контента на збт меня не пустили в Эльсвейр и играть уже как-то и не интересно стало =( В общем начинаем как я уже и говорила с побега из тюрьмы в Обливионе, попадаем оттуда на стартовый островок близ Эльсвейра, оттуда нас отправляют на остров Самерсет. При этом я вчера не могла туда телепортироваться весь вечер, шла безконечная загрузка и в итоге клиент посылал меня нафиг. Печалит именно то что нужно ходить по запланированным для тебя локациям. Ка уже писала выше хотела отправится в Эльсвейр, посмотреть как там, но контент недоступен. Карты локаций действительно большие. Но карта Тамриэля доступна не вся. Видимо запланированно на следующие хай лвл обновления. Карта к слову нарисована ну очень халтурно. Более темные области доступны, остальные еще не нарисованы. Так что про весь Тамриель и опен меп можно забыть. [/url] Если виды расительности и городов из далека еще радуют, то внешний вид персонажа напоминают старый добры Морровинд. Не то, ой не то нужно было брать с Морровинда. Графика на максимум Квестов много. Можно вступаль в гильдии, там получать задания и тебе становятся доступны спец.скилы от этой гильдии. Однако на них скил поинты нужно еще потратить. А их не так много. Имхо, я покупать не буду. Была бы просто подписка взяла бы на месяц, побегала с кем-нибудь. А так не стоит внимания. Что печально есть опасность что следующие игры серии TES будут ориентироваться на оформление именно ESO, типо как привычнее. Тут можно будет поставить надгробие. Изменено 9 февраля 2014 пользователем ImDRUNK
VelezAWP Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 друг получил ключ,и узнав о том,что потом придется покупать и игру,и подписку,решил щас до того доиграть,чтоб от игры к официальному релизу тошнило уже,а я думаю,что получится как с SWTOR:разрабы в убытке,срочно переводим все на F2P,от тогда и поиграю(хоть на SWTOR поначалу подписку покупал)
Starscream Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 В SWTOR такой кастрированный f2p, что лучше подписку оформлять.
VelezAWP Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Мне кажется,разрабы все таки скоро окончательно переведут SWTOR на условно–бесплатные рельсы.На рынке игр с подпиской ей не под силу конкурировать с мастадонтами жанра(точнее с одним мастадонтом).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас