Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Ваше отношение к аугментации. Сделали бы себе ее?

30 пользователей проголосовало

1. 1. Сделали ли бы вы аугментацию?

• Да. Обширную
    • Да. Ограниченную.
    • Нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Извиняюсь, если такая тема уже где-то была... Я поискал и вроди ничего подобного здесь не нашел, и решил сам создать эту тему.

Если представить, что мир Deus Ex: Human Revolution (тоесть время механических имплатов) является нашей реальостью - то как бы вы относились к аугментации?

Речь именно о имплантах вида 2027 года, а не нано-технологий 2052 (я лично в первую часть не играл, и оценить их не могу).

Желательно аргументировать свой выбор.

Давайте попробуем обсудить эту тему. Если не скатываться в толстый троллинг и переход на личности с наездами - то должно получиться весьма интересно :)

Изменено пользователем Lawrence Barrett

Строго не судите. Я обзательно планирую приобщиться к первой часте. Просто времени не так много на игры... Работа, семья, серьезеый спорт...

Я и HR то прошел первый раз только 2 января... А второй вот сейчас играю (вчера дошел до битвы с эээ... мной :D )

Я даже скачал уже первую часть в оригинале (полный англ) и с HD-текстурами (хотя можно и без них играть).

А тема если и была - то я ее не увидел, хотя искал минут 15 плотно.

Высказывайте свое мнение.

Изменено пользователем Lawrence Barrett
Опубликовано:

Импланты в качестве протезов - да. Ради забавы - нет.

Тоесть, ты был бы против имплантов в качетве улучшения себя (даже, если бы жизни н требовался нейропозин)?

Ценность их в качестве протезов даже не обсуждается... Это очевидно

Опубликовано:

Вот какой - нибудь переводчик встроенный - я бы еще подумал. А так - мне себя хватает =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По необходимости, после травмы - да, просто так - нет (если речь идет о чем-то большом, типа рук-ног) - зачем это вообще нужно обычному человеку - и так целый день ж0пой на стуле в офисе сидишь, и на железных ногах то же самое. Я бы лучше какую-то химическую аугументацию, если она не большая, чтобы можно было, например, сжечь 90% подкожного жира за два дня без значительного ущерба для здоровья, или чтобы организм анализировал сам свое состояние и писалось, каких витаминов не хватает, чего слишком много итд. (и сам всё это заказывал, да !)

Все завист от того как много с ними мороки будет. Там эксплуатация, посещения врачей и все такое короче.

А так, только после травмы

Изменено пользователем Gelu McAllister
Опубликовано:

Я бы хотел иметь лишь Social Enhancer и имплант способствующий хакерству и работе с электро цепями и микросхемами. Конечно хотелось бы например видеть сквозь стены, или видеть колебания звуковых волн, но по всей видимости это может вести к замене глаза. Вот тут не знаешь что хуже или лучше - операция на мозге по имплантированию или же операция на глаза. Ведь всегда есть риск того, что в нужный момент зрительный ауг выйдет из строя и в таком случае я окажусь без зрения. В то время как без импланта в черепе у меня просто исчезнет hud и я буду просто человеком с набором микросхем в головке. Не знаю, я бы смог дать точный ответ если бы такая технология была бы уже готова :)

З.Ы. в манге Призрак в Доспехах есть эпизод в котором весьма интересно показан процесс приращения аугов к человеку.

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Нет, если это не жизненно важно.

Аргументы те же что и о покупке айфона 5 , через год выйдёт айфон 6 потом 7 потом 8 потом 5-й перестанет поддерживаться... и т.д.

Ввязываться в гонку технологий и ставить в зависимость своё здоровье... это... нехорошо.

Опубликовано:
Аргументы те же что и о покупке айфона 5 , через год выйдёт айфон 6 потом 7 потом 8 потом 5-й перестанет поддерживаться... и т.д.

Ввязываться в гонку технологий и ставить в зависимость своё здоровье... это... нехорошо.

Но всё это время ты будешь пользоваться неплохой штучкой! Апгрейд - не накладное дело =)

Но всё это время ты будешь пользоваться неплохой штучкой! Апгрейд - не накладное дело =)

Здесь уже надо предметно говорить о том что даст эта штучка.

Очень привлекает возможность встроить в свой тело технологии для выживания в экстремальных условиях.

Усилители мышц или изменить физические свойства кожи.

Вот только сложные технологии имеют свойство выходить из строя в самый неподходящий момент, ценность таких штук все-таки сомнительна.

И апгрейд здесь, благодаря биологическим особенностям каждого человека, выльется в огромную сумму.

Изменено пользователем Itachi
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не отказался бы от имплантов, помогающих в социальных сервисах, работе и улучшающих здоровье. Первые два пункта можно реализовать и без них (Google Glass?), собственно. Всё остальное -- только после соответствующей травмы.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я бы был одной сплошной аугментацией. От меня, вероятнее всего остался бы только мозг, причем весьма вероятно что не на долго и не весь.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

А я бы хотел себе искуственный желудок. Да такой что мог бы максимально эффективно давть энергию от пищи и при этом не оставлять отходов чтобы не приходилось ещё и в туалет бегать. Либо если по меркам 2027 года это возможно перенести себя в компьютер.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Максимум что-нибудь в плане расширения памяти и словарь напрямую в мозг. :)

Сейчас реализовать довольно проблематично, но помечтать не вредно. :)

Протезы же только в том случае, если в них действительно потребуется нужда. Трансгуманизм - не мое, мне лично нравится быть несовершенным. :)

Заменить свою часть тела на протез - не значит стать лучше.
Ты добровольно станешь инвалидом. Человек пока ничего не может сделать лучше природы.

Это одна из проблем X-Men'ов - "быть особенным или быть как все?". Ты что-то приобретаешь, чего нет у других, но при этом и что-то теряешь что есть у всех. С аугментацией ты становишься уникальным, но инвалидом.

Изменено пользователем AndreyMust19
  • 8 месяцев спустя...

Заменить свою часть тела на протез - не значит стать лучше.

Ты добровольно станешь инвалидом. Человек пока ничего не может сделать лучше природы.

Это одна из проблем X-Men'ов - "быть особенным или быть как все?". Ты что-то приобретаешь, чего нет у других, но при этом и что-то теряешь что есть у всех. С аугментацией ты становишься уникальным, но инвалидом.

Становишься инвалидом из-за протеза? Чё? Да может быть в реальном мире протезы такие что если добровольно поставишь точно будешь инвалидом, но в будущем это будет считаться за тупизм, когда человека с многофункциональной железкой вместо ничё интересного не делающей руки например назовут инвалидом. Короче заменить свою часть тела протезом всё равно будет значить стать лучше, ибо плоть слаба.

Изменено пользователем Poundcake
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Несколько лет назад мои глаза были аугментированы по технологии LASIK. "Полёт нормальный, самочувствие отличное, несколько растут перегрузки". Пожалуй, это было лучшим вложением моих денег.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...