Max2k Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Были слухи, что игра будет про школотень, которая исследует планеты, и они оказались правдой. Ну чё модная тенеденция нынче young adult и всё такое. Графон так себе в дэусексе лучше. Надеюсь биовари сделают хороших персонажей, как и всегда, это их конёк. В масс эффектах мне очень нравятся все эти любовные линии, взаимоотношения между персонажами, этого в дэусе и не хватает. Есть ли секс в дэусекс? Неа, нету, а тут точно будет, тем более про молодняк, а у них вечно всё чешется. :))) Что ж, посмотрим что из этого выйдет, но явно ещё раз перенесут или выйдет в срок, но сырой ибо если у них готова только альфа, работы ещё непочатый край, но по сути игра уже готова, теперь только фитнес, солярий, эпиляция, покраска и ламинирование волос :). Изменено 8 сентября 2016 пользователем Max2k
ImDRUNK Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Ахахахах!Я уже говорила вроде, что у меня есть примета: если Логвинов говорит то какая-то игра гавно, значит она мне вкатит, если возносит к небесам, прям 10 из 10 маст хев, значит игра для меня какаха.
Max2k Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ахахахах!Я уже говорила вроде, что у меня есть примета: если Логвинов говорит то какая-то игра гавно, значит она мне вкатит, если возносит к небесам, прям 10 из 10 маст хев, значит игра для меня какаха. Я вообще редко его смотрю последнее время, ибо уже не аффторитет.
Max2k Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Мужской и женский варианты главного героя Mass Effect: Andromeda — брат и сестра http://www.igromania.ru/news/583476/Muzhskoi_i_zhenskii_varianty_glavnogo_geroya_Mass_Effect_Andromeda_brat_i_sestra.htm В рамках PlayStation Meeting студия BioWare рассказала, что мужской и женский варианты главного героя Mass Effect: Andromeda — брат и сестра.«Здесь [геймплейный ролик, показанный вчера] мы видим персонажа мужского пола, на Е3 2016 вы видели персонажа-женщину. Небольшой сюрприз: на самом деле эти двое — брат и сестра. Они оба существуют в игровом мире. Если вы играете за женщину, значит, где-то там во вселенной есть ваш брат. И наоборот», — пояснил творческий директор BioWare Мак Уолтерс.Но и это еще не все. Как оказалось, таинственная фигура в скафандре N7, показанная в трейлере на прошлогодней Е3, — отец главных героев. Что и требовалось доказать, уже начинаются семейные интриги :). Я твой отец Люк. Биовары такие биовары. :) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Max2k
ZwerPSF Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Биотвари такие биотвари =) сейчас. Игра-то реально, как инкивзиция выглядит, которая УБЕР УГ по мне... Из Драгонов только первая игра с большой буквы. 2-3 это просто какое-то издевательство и позор. Масс эффект новый тогда разве что тематика космоса удержать на плаву сможет. Изменено 9 сентября 2016 пользователем ZwerPSF
Max2k Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Биотвари такие биотвари =) сейчас. Игра-то реально, как инкивзиция выглядит, которая УБЕР УГ по мне... Из Драгонов только первая игра с большой буквы. 2-3 это просто какое-то издевательство и позор. Масс эффект новый тогда разве что тематика космоса удержать на плаву сможет. Да, первый DA был самым лучшим, второй я тоже прошёл, но уже не с таким энтузиазмом, да и им мало времени тогда дали, и это заметно, большинство локаций малюсенькие и клонированные. Третий же откровенно скучноват, мир большой, но пустой, по началу было интересно исследовать и зачищать локации, но потом задолбало, единственно что мне в инквизиции больше всего понравилось, это персонажи и их взаимоотношения, сделаны они отлично. Но я её так и не прошёл, бросил на балу, друг говорит чуть чуть не дотерпел. Кстати а вот и сатейка про одного из сценаристов Андромеды, это молодая девчонка, собственно такие и катают в основном романчики в стиле young adult. :)https://www.bioware.ru/2016/09/08/bioware_recept_uspeha_ot_kortni_vuds_igraite_vo_mnogo.html Изменено 9 сентября 2016 пользователем Max2k
ImDRUNK Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 Кстати а вот и сатейка про одного из сценаристов Андромеды, это девушка-подросток, собственно на таких как она новая часть в первую очередь и будет ориентирована.https://www.bioware....e_vo_mnogo.htmlСудя по инфе на линке она универ на год позже меня закончила. Прям бальзам на душу, я тоже девушка-подросток :))) Не успел изменить, я заквотила =D
Max2k Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Судя по инфе на линке она универ на год позже меня закончила. Прям бальзам на душу, я тоже девушка-подросток :))) Не успел изменить, я заквотила =D Молода и креативна? Масс Эффект Андромеда для тебя! :) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Max2k
AndreyMust19 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Кстати а вот и сатейка про одного из сценаристов Андромеды, это молодая девчонка Понятно все, сценарий говно будет.
Starscream Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Да почему говно-то?Лучше пусть новенькие попробуют себя в деле, чем надоевший всем Карпишин.
ImDRUNK Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Странные оценочные суждения здесь вижу я.Оценка основана на гендерной принадлежности и внешнем виде - слишком молодо выглядит.При этом никто не обращает внимание на большой опыт работы над всеми восхваляемой SWTOR.21 век. Стадо в действии. Один сказал "беее" все остальные повторяют, думать самому не обязательно.
Starscream Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Лишь бы не Карпишин со своими "неожиданными" сюжетными ходами и "уникальными" персонажами.Основной сторилайн вышеупомянутого Свитора как раз скатился в гуано после его возвращения в команду разработчиков.А сюжетная линейка джедая-рыцаря, которую тоже написал наш Дрю, почти всеми считается самой унылой и мерисьюшной. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Starscream
Max2k Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Странные оценочные суждения здесь вижу я.Оценка основана на гендерной принадлежности и внешнем виде - слишком молодо выглядит.При этом никто не обращает внимание на большой опыт работы над всеми восхваляемой SWTOR.21 век. Стадо в действии. Один сказал "беее" все остальные повторяют, думать самому не обязательно. А кто это говорил? Лично я ничего плохого не сказал, что молодая и с опытом это наоборот хорошо. Я лишь предположил, что рассчитано будет на молодёжь и про молодёжь, да и слухи ходили.
AndreyMust19 Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 StarscreamДа почему говно-то? Просто ни один сценарий в играх, написанный женщиной, выше "хорошо" я не оценил. Все сценарии и сюжеты, к-е мне сильно запомнились, написаны мужчинами. На мой взгляд, женщинам труднее составить продуманный, небанальный и оригинальный сценарий. Это мое сдержанное мнение.ImDRUNKПри этом никто не обращает внимание на большой опыт работы над всеми восхваляемой SWTOR. Из серии я играл только в SWTOR 2 The Sith Lords. И не скажу что сценарий меня удивил или поразил. Нормальный сценарий, на четверку.
ZwerPSF Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 На удивление второй свотор мне понравился больше =)
Max2k Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) ImDRUNKИз серии я играл только в SWTOR 2 The Sith Lords. И не скажу что сценарий меня удивил или поразил. Нормальный сценарий, на четверку. Тут, наверное,имеется ввиду тот который ммошечка. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Max2k
Starscream Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Тот, который сингл - это не SW:TOR, а SW:KOTOR. И вторую часть SW:KOTOR делали не Биовар, а Обсидиан. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Starscream
ImDRUNK Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Нет, тот который в сингл.Нет, тот который ММО http://www.swtor.com/
ImDRUNK Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Новый тизер перед роликом на день N7 7 ноября должны показать что-то новенькое
Max2k Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Хде новости то уже, трейлерок бы какой подкинули, а то на дворе уж 7 число.
ImDRUNK Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 В США сильно другой часовой пояс )Новости будут между 20:00 и 22:00
ImDRUNK Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Синематик трейлер Также в Оридижне стартовал предзаказ.Стандартное издание выйдет в 2к рублей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас