ZwerPSF Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 12 часов назад, Gelu McAllister сказал: Как? Опять не ту игру ждем? Ну на сам деле сколько не смотрел видосов - так и непонятно, что за игра нас ждет. Кунгуров (стопгейм) норм мои переживания в принципе обрисовал. Будет скорее всего Ведьмак в киберпанке - больше книжка, чем рпг. Меня в Ведьмаке к середине уже вот это малёк напрягало... хотя я его добил вот только месяц назад - реально 5 лет играл. Основную в 2017-ом закончил, Сердца в 2018-ом и Вино в 2020-ом к 5 летию
Gelu McAllister Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 35 минут назад, ZwerPSF сказал: Ну на сам деле сколько не смотрел видосов - так и непонятно, что за игра нас ждет. Кунгуров (стопгейм) норм мои переживания в принципе обрисовал. Будет скорее всего Ведьмак в киберпанке - больше книжка, чем рпг. Меня в Ведьмаке к середине уже вот это малёк напрягало... хотя я его добил вот только месяц назад - реально 5 лет играл. Основную в 2017-ом закончил, Сердца в 2018-ом и Вино в 2020-ом к 5 летию Я первый раз Ведьмак 3 запоем прошел. Вот буквально вчера наконец-то прошел 2 раз за "мага". Но ролики, катсцены и диалоги все проматывал. Сейчас последний раз начал заново. Хочу за травника чисто пройти. Как в первый раз - диалоги, ролики все смотрю, все книжки читаю. Меня в Ведьмаке в этом плане расстраивает больше всего 1 - в игре совершенно нечего делать после прохождения. Очень не хотелось бы, чтобы такое же было в 2077. Но, судя по всему, нас именно это и ждет. Что на мой взгляд выглядит несколько странно. Я ожидал, что разрабы после опыта Ведьмак 3 пойдут дальше, и сделают уже в 2077 не только книгу, как ты выразился, но и полноценный ГТА после прохождения. Ну, посмотрим, что будет. Все равно классный сеттинг.
Denton Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 переигрывать Ведьмака - это сильно. Зверь и как тебе длц Вино? На мой взгляд, она лучше основной игры и в плане сеттинга в солнечной долине и в плане сюжета и логики происходящего. Основной же сюжет 3-го Ведьмака во многих местах пестрил ляпами, недоработками и тд. А киберпанк 2077 будет играбелен скорее всего только через год, если большинство блогеров поигравших в июне в свежую демку, говорят про откровенно сырую игру на данной стадии. Geasse понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Да просто перенесут ещё и ещё Вино норм - ваще они с Сердцами повеселее в целом даже ну и необычные квесты в финалах обоих длц.
ImDRUNK Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Все больше убеждаюсь, что моя позиция ограничивать себе входящий поток информации об ожидаемом продукте правильная. Чем больше информации, особенно визуальной, тем богаче фантазия на тему что будет. А потом начинаются разочарования, потому что действительность не соответствует твоим фантазиям. Меньше знаешь - меньше завышенных ожиданий. Может поэтому я и не представляла себе Киберпанк как игру заточенную под открытый мир, а все-таки как сингл плеер с сильным погружением в лор игры. Таким был Ведьмак и таким и должен был быть Киберпанк в моем понимании. С моей точки зрения все в порядке. Я не другую игру ждала ) P. S. Ну ещё сами игры меняются во время разработки. Особенно такие долгострои. Starscream понравилось это
Denton Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 В 01.07.2020 в 11:00, ImDRUNK сказал: Все больше убеждаюсь, что моя позиция ограничивать себе входящий поток информации об ожидаемом продукте правильная. Чем больше информации, особенно визуальной, тем богаче фантазия на тему что будет. А потом начинаются разочарования, потому что ты действительность не соответствует твоим фантазиям. Меньше знаешь - меньше завышенных ожиданий. Может поэтому я и не представляла себе Киберпанк как игру заточенную под открытый мир, а все-таки как сингл плеер с сильным погружением в лор игры. Таким был Ведьмак и таким и должен был быть Киберпанк в моем понимании. С моей точки зрения все в порядке. Я не другую игру ждала ) P. S. Ну ещё сами игры меняются во время разработки. Особенно такие долгострои. Немного офтопа... вот я в принципе не жду никаких игр, уж очень много было разочарований. Руководствуюсь принципом - захожу в Стим и смотрю какие из давненько вышедших игр 2010-2017 годов подходящего мне жанра, имеют положительные оценки геймеров или просто известных студий. Есть очень приятные сюрпризы, например, Frostpunk, Ruiner или даже Rage 2. Есть неприятные - Quantum Break, Prey и другие специфичные штуки. Вот Ведьмаки все части вообще прошли мимо меня. Но Ведьмак 3 прошлым летом пока в отпуске был - прошел запоем, даже сам от себя не ожидал.
ZwerPSF Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 В 03.07.2020 в 23:17, Denton сказал: Немного офтопа... вот я в принципе не жду никаких игр, уж очень много было разочарований. Руководствуюсь принципом - захожу в Стим и смотрю какие из давненько вышедших игр 2010-2017 годов подходящего мне жанра, имеют положительные оценки геймеров или просто известных студий. Есть очень приятные сюрпризы, например, Frostpunk, Ruiner или даже Rage 2. Есть неприятные - Quantum Break, Prey и другие специфичные штуки. Вот Ведьмаки все части вообще прошли мимо меня. Но Ведьмак 3 прошлым летом пока в отпуске был - прошел запоем, даже сам от себя не ожидал. Каааак тебе Прей не зашел??? Это лучшее, что случалось за долгие годы наподобие Деуса Гениальная игрушка! Но на сам деле я тоже не заценил по демо... а потом вдруг взял на распродаже и дал шанс и как я ошибался... глубокая, проработанная, с кучей нюансов по прокачке, с шикарнейшим сюжетом и левелдизайном. А Квантум Брейк прям отдушина по МаксПейновским шутерам от Ремеди - и сериал ещё с несколькими вариантами развития. Контрол недавний их так вообще чисто про геймплей - по сути тот же Квантум, но минус сериал - сосредоточились чисто не гейплее и он офигенный.
Denton Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Прей оказала на меня усыпляющее действие. Как и Детройт. Я не осилил планку, где становится меньше рутины и больше активного геймплея. А Квантум имеет популярную, но ненавистную для меня особенность - трудно-проходимую линейность прохождения квеста. Вот если не допрыгнул так, как скриптом задумано (нужно одновременно делать двойной прыжок, тройной тулуп, сальто с переворотом... условно) - дальше не пойдешь. После 20й попытки пройти одно место я и отпустил это дело.
Lgs Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Prey это не как деус а как системшок2, если нравится то нравится. Меньше души и скучнее враги (мясо убивать интереснее чем сгустки нефти), но зато графон и уникальная фича перемещения в открытом космосе за пределами станции. ZwerPSF понравилось это
Denton Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Вышел очень подробный обзор трейлеров по пасхалкам и отсылкам на русском. Всем советую к просмотру. Я просто уже совершенно точно понимаю, что мне придется потратить много времени на исследование локаций и дизайна уровней, ибо там столько деталей и отсылок к реальному миру, что мимо пройти будет просто кощунственно. Как вам, например, предупреждения на мусорных баках: "не выкидывать детей и сирот"
ImDRUNK Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Большинство этих пасхалок и отсылок притянуто за ушли. Такое ощущение что он этот ролик ради интеграции делал, по фильмам и то детальнее обзоры. Ах да, на Реддите же у фильмов фанбаза больше, там про них и больше пишут.
Starscream Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Очевидно же, что "Убийца из пробирки" - это не репликанты из Бегущего, а Хитман. Вот такой вот я раскрыватель пасхалок. ZwerPSF понравилось это
Itachi Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Очевидно было бы "лысый убийца из пробирки", а так ещё есть поле для толкований
Denton Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Скорее всего вы уже видели, но вдруг пропустили hard-san понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Игра ушла на золото! Больше никаких переносов Релиз вместе с ПС5 - 19 ноября! Ждёмс!
Denton Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Ага. Скоро начнется самый большой платный бета-тест в истории игр )
ZwerPSF Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Cyberpunk 2077 отложили почти на месяц — игра выйдет 10 декабря - https://dtf.ru/games/241606-cyberpunk-2077-otlozhili-pochti-na-mesyac-igra-vyydet-10-dekabrya
Denton Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Да, они просто не захотели релизиться сразу после Assassin's Creed Valhalla. Кстати он сегодня уже в продаже в магазине Эпиков
ImDRUNK Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 В 10.11.2020 в 23:19, Denton сказал: Да, они просто не захотели релизиться сразу после Assassin's Creed Valhalla. Кстати он сегодня уже в продаже в магазине Эпиков Скорее Юбикам было бы неудобно релизиться в одни даты с CP2077. В асасинах ничего нового. А тут такая долгожданная игра.
Denton Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Интернеты нам уже сообщают, что пред-релизная версия Киберпанка уже слита и якобы во всю уже стримят футаджи. Не буду постить ссылок, ибо это не наш метод знакомства с шедевром )
Geasse Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 По геимплею скажу, что получил желаемое: Deus Ex в открытом мире.
Starscream Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Кто кем будет играть? Я кочевником. Будет безумный макс. Потом корпоратом пройду. Будет самая стервозная баба Найтсити. Уличный гопник пока меньше всего интересует.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас