Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Gelu McAllister сказал:

Как? Опять не ту игру ждем? 😵

Ну на сам деле сколько не смотрел видосов - так и непонятно, что за игра нас ждет. Кунгуров (стопгейм) норм мои переживания в принципе обрисовал. Будет скорее всего Ведьмак в киберпанке - больше книжка, чем рпг. Меня в Ведьмаке к середине уже вот это малёк напрягало... хотя я его добил вот только месяц назад - реально 5 лет играл. Основную в 2017-ом закончил, Сердца в 2018-ом и Вино в 2020-ом к 5 летию 😃

Опубликовано:
35 минут назад, ZwerPSF сказал:

Ну на сам деле сколько не смотрел видосов - так и непонятно, что за игра нас ждет. Кунгуров (стопгейм) норм мои переживания в принципе обрисовал. Будет скорее всего Ведьмак в киберпанке - больше книжка, чем рпг. Меня в Ведьмаке к середине уже вот это малёк напрягало... хотя я его добил вот только месяц назад - реально 5 лет играл. Основную в 2017-ом закончил, Сердца в 2018-ом и Вино в 2020-ом к 5 летию 😃

Я первый раз Ведьмак 3 запоем прошел. Вот буквально вчера наконец-то прошел 2 раз за "мага". Но ролики, катсцены и диалоги все проматывал.

Сейчас последний раз начал заново. Хочу за травника чисто пройти. Как в первый раз - диалоги, ролики все смотрю, все книжки читаю.

Меня в Ведьмаке в этом плане расстраивает больше всего 1 - в игре совершенно нечего делать после прохождения.

Очень не хотелось бы, чтобы такое же было в 2077. Но, судя по всему, нас именно это и ждет.

Что на мой взгляд выглядит несколько странно. Я ожидал, что разрабы после опыта Ведьмак 3 пойдут дальше, и сделают уже в 2077 не только книгу, как ты выразился, но и полноценный ГТА после прохождения.

Ну, посмотрим, что будет. Все равно классный сеттинг.

Опубликовано:

переигрывать Ведьмака - это сильно. Зверь и как тебе длц Вино? На мой взгляд, она лучше основной игры и в плане сеттинга в солнечной долине и в плане сюжета и логики происходящего. Основной же сюжет 3-го Ведьмака во многих местах пестрил ляпами, недоработками и тд. 

А киберпанк 2077 будет играбелен скорее всего только через год, если большинство блогеров поигравших в июне в свежую демку, говорят про откровенно сырую игру на данной стадии. 

Geasse понравилось это
Опубликовано:

Да просто перенесут ещё и ещё 😃

Вино норм - ваще они с Сердцами повеселее в целом даже ну и необычные квесты в финалах обоих длц.

Опубликовано:

Все больше убеждаюсь, что моя позиция ограничивать себе входящий поток информации об ожидаемом продукте правильная. Чем больше информации, особенно визуальной, тем богаче фантазия на тему что будет. А потом начинаются разочарования, потому что действительность не соответствует твоим фантазиям. Меньше знаешь - меньше завышенных ожиданий. 

Может поэтому я и не представляла себе Киберпанк как игру заточенную под открытый мир, а все-таки как сингл плеер с сильным погружением в лор игры. Таким был Ведьмак и таким и должен был быть Киберпанк в моем понимании. С моей точки зрения все в порядке. Я не другую игру ждала ) 

P. S. Ну ещё сами игры меняются во время разработки. Особенно такие долгострои. 

Starscream понравилось это
Опубликовано:
В 01.07.2020 в 11:00, ImDRUNK сказал:

Все больше убеждаюсь, что моя позиция ограничивать себе входящий поток информации об ожидаемом продукте правильная. Чем больше информации, особенно визуальной, тем богаче фантазия на тему что будет. А потом начинаются разочарования, потому что ты действительность не соответствует твоим фантазиям. Меньше знаешь - меньше завышенных ожиданий. 

Может поэтому я и не представляла себе Киберпанк как игру заточенную под открытый мир, а все-таки как сингл плеер с сильным погружением в лор игры. Таким был Ведьмак и таким и должен был быть Киберпанк в моем понимании. С моей точки зрения все в порядке. Я не другую игру ждала ) 

P. S. Ну ещё сами игры меняются во время разработки. Особенно такие долгострои. 

Немного офтопа... вот я в принципе не жду никаких игр, уж очень много было разочарований. Руководствуюсь принципом - захожу в Стим и смотрю какие из давненько вышедших игр 2010-2017 годов подходящего мне жанра, имеют положительные оценки геймеров или просто известных студий. Есть очень приятные сюрпризы, например, Frostpunk, Ruiner или даже Rage 2. Есть неприятные - Quantum Break, Prey и другие специфичные штуки. Вот Ведьмаки все части вообще прошли мимо меня. Но Ведьмак 3 прошлым летом пока в отпуске был - прошел запоем, даже сам от себя не ожидал.

Опубликовано:
В 03.07.2020 в 23:17, Denton сказал:

Немного офтопа... вот я в принципе не жду никаких игр, уж очень много было разочарований. Руководствуюсь принципом - захожу в Стим и смотрю какие из давненько вышедших игр 2010-2017 годов подходящего мне жанра, имеют положительные оценки геймеров или просто известных студий. Есть очень приятные сюрпризы, например, Frostpunk, Ruiner или даже Rage 2. Есть неприятные - Quantum Break, Prey и другие специфичные штуки. Вот Ведьмаки все части вообще прошли мимо меня. Но Ведьмак 3 прошлым летом пока в отпуске был - прошел запоем, даже сам от себя не ожидал.

Каааак тебе Прей не зашел??? Это лучшее, что случалось за долгие годы наподобие Деуса 😃 Гениальная игрушка! Но на сам деле я тоже не заценил по демо... а потом вдруг взял на распродаже и дал шанс и как я ошибался... глубокая, проработанная, с кучей нюансов по прокачке, с шикарнейшим сюжетом и левелдизайном.

А Квантум Брейк прям отдушина по МаксПейновским шутерам от Ремеди - и сериал ещё с несколькими вариантами развития.

Контрол недавний их так вообще чисто про геймплей - по сути тот же Квантум, но минус сериал - сосредоточились чисто не гейплее и он офигенный.

Опубликовано:

Прей оказала на меня усыпляющее действие. Как и Детройт. Я не осилил планку, где становится меньше рутины и больше активного геймплея.

А Квантум имеет популярную, но ненавистную для меня особенность - трудно-проходимую линейность прохождения квеста. Вот если не допрыгнул так, как скриптом задумано (нужно одновременно делать двойной прыжок, тройной тулуп, сальто с переворотом... условно) - дальше не пойдешь. После 20й попытки пройти одно место я и отпустил это дело.

Опубликовано:

Prey это не как деус а как системшок2, если нравится то нравится. Меньше души и скучнее враги (мясо убивать интереснее чем сгустки нефти), но зато графон и уникальная фича перемещения в открытом космосе за пределами станции.

ZwerPSF понравилось это
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вышел очень подробный обзор трейлеров по пасхалкам и отсылкам на русском. Всем советую к просмотру. Я просто уже совершенно точно понимаю, что мне придется потратить много времени на исследование локаций и дизайна уровней, ибо там столько деталей и отсылок к реальному миру, что мимо пройти будет просто кощунственно. Как вам, например, предупреждения на мусорных баках: "не выкидывать детей и сирот"

Опубликовано:

Большинство этих пасхалок и отсылок притянуто за ушли. Такое ощущение что он этот ролик ради интеграции делал, по фильмам и то детальнее обзоры. Ах да, на Реддите же у фильмов фанбаза больше, там про них и больше пишут. 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, они просто не захотели релизиться сразу после Assassin's Creed Valhalla. Кстати он сегодня уже в продаже в магазине Эпиков

Опубликовано:
В 10.11.2020 в 23:19, Denton сказал:

Да, они просто не захотели релизиться сразу после Assassin's Creed Valhalla. Кстати он сегодня уже в продаже в магазине Эпиков

Скорее Юбикам было бы неудобно релизиться в одни даты с CP2077. В асасинах ничего нового. А тут такая долгожданная игра. 

Опубликовано:

Интернеты нам уже сообщают, что пред-релизная версия Киберпанка уже слита и якобы во всю уже стримят футаджи. Не буду постить ссылок, ибо это не наш метод знакомства с шедевром )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто кем будет играть? Я кочевником. Будет безумный макс. 😃

Потом корпоратом пройду. Будет самая стервозная баба Найтсити.

Уличный гопник пока меньше всего интересует. 😃

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...