Satyr Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Принято. Я так понимаю нужны две версии лого - с текстом и без? Оставлять ли текст "Invisivble hand comunity"? (кажется, что да) Dae понравилось это
Dae Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 3 часа назад, Satyr сказал: Принято. Я так понимаю нужны две версии лого - с текстом и без? Оставлять ли текст "Invisivble hand comunity"? (кажется, что да) Да, две версии, но если будет исходник, я всегда могу убрать текст в редакторе. Думаю, Invisible Hand community можно не добавлять, чтобы не перегружать лого. В конце концов, "невидимая рука" и так будет присутствовать. Откуда еще можно черпать вдохновение — помимо имеющегося лого и эстетики первого Deus Ex — варианты на мой вкус: эстетика DXIW ("невидимая рука" может быть похожа на статую Свободы + см. также изображения биомодов DXIW) эстетика Starcraft интерфейс предрелизной версии DX1 Возможно, камрады предложат другие варианты.
Satyr Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Old style: New style: Source: logo.zip Dae понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Мне кажется старый вариант лучше. Посыл другой прослеживается в картинке из-за того, как расположена рука. ИМХО, когда она снизу - то это скорее означает, что она держит этот мир (более нейтральное или пацифистское, если угодно, значение). А в старом варианте, она над миром как бы, само положение руки дает понять, что она "захватывает" этот мир, "хватает", то есть управляет им тайно (более агрессивное значение; сразу видно, что они жаждут управлять миром, подчинить мир себе). Dae понравилось это
MVV Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Второй вариант неплохо смотрится, если перевернуть руку (повернуть на 180 градусов или отразить по вертикали, можно немного наклонить) и расположить над планетой.
Gelu McAllister Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Мой комментарий выше касался лишь расположения руки. Что же касается техники рисования, то второй вариант выглядит круче) Свежее и новее.
Dae Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 Мне нравится, спасибо огромное @Satyr. С комментом @Gelu McAllister про расположение руки согласен. Если совместить new style и прежнее положение руки, должно получиться хорошо.
MVV Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Совсем прежнее - это ее надо перерисовать с нуля, трансформациями не обойтись. Хотя если эту тоже рисовали с нуля, то не проблема.
Denton Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Лого есть лого. Оно должно быть простым, с минимум линий и просто символизировать образы. Я вижу во втором варианте адаптацию к новой серии монреальцев - с Адамом Дженсеном. Там треугольники везде в графике. А что касается обсуждения положения руки, давайте не забывать, что такое уже имеется в самое йигре )
Dae Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 @Satyr спасибо большое! На мой взгляд, есть два недостатка: Мелкие детали, из-за чего лого хуже смотрится в небольшом размере. Поднятый вверх указательный палец как в старом рисунке Нинкеда. Работа хорошая, переделывать не прошу. Если есть в векторе, буду благодарен - попробую использовать в макете нового сайта.
Satyr Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Спасибо за отзывы - передал творцу! Прикрепил исходники последней версии: logo-hand-black-30-06.svg logo-hand-white-30-06.svg Dae понравилось это
Lgs Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Я не понимаю смыл оттопыренного указательного и большого пальцев. Во всех официальных итерациях рука выглядит захватывающей планету, с прямыми пальцами такого ощущения не создается. Кажется напротив, что кто-то спросил тайное мировое правительство сколько ему взять пива в супермаркете и оно пытается показать, но при этом не уронить глобус. UPD: мне пришла в голову идея, может взять в 3D редакторе модель любой мужской руки и шар, поставить ее в нужную позу, снять скриншот со знакомого ракурса и уже на базе этого скриншота сделать логотип в векторе?
Lgs Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Хотя мне нравится первый вариант @Satyr , его просто нужно доработать - убрать сглаживание с концов пальцев, сократить зазоры между фалангами. Как считаете?
Dae Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 В 11.08.2019 в 07:00, Lgs сказал: Я не понимаю смыл оттопыренного указательного и большого пальцев. Во всех официальных итерациях рука выглядит захватывающей планету, с прямыми пальцами такого ощущения не создается. Кажется напротив, что кто-то спросил тайное мировое правительство сколько ему взять пива в супермаркете и оно пытается показать, но при этом не уронить глобус. Согласен полностью. В 11.08.2019 в 07:39, Lgs сказал: Хотя мне нравится первый вариант @Satyr , его просто нужно доработать - убрать сглаживание с концов пальцев, сократить зазоры между фалангами. Как считаете? Может быть. Пока что последний вариант @Satyr мне нравится больше всего, потому что он смотрится свежо.
ZwerPSF Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 В 08.07.2019 в 23:58, Satyr сказал: Спасибо за отзывы - передал творцу! Прикрепил исходники последней версии: logo-hand-black-30-06.svg 61 \u043a\u0411 · 21 загрузка logo-hand-white-30-06.svg 51 \u043a\u0411 · 25 загрузок Мммм... Можно я себе слипмат для вертушки виниловой сделаю на пробоке с такой рукой??? В плане - автор не против? Лично в пользование...
Dae Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 В 08.07.2019 в 23:58, Satyr сказал: Спасибо за отзывы - передал творцу! @SatyrСкажите, пожалуйста, можно ли получить версию логотипа без outline stroke? Я бы сам отрегулировал толщину обводки.
Satyr Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 В 14.03.2020 в 16:25, ZwerPSF сказал: Мммм... Можно я себе слипмат для вертушки виниловой сделаю на пробоке с такой рукой??? В плане - автор не против? Лично в пользование... Конечно! Все на благо Иллюминатского ремесла :) В 31.03.2020 в 23:23, Dae сказал: @SatyrСкажите, пожалуйста, можно ли получить версию логотипа без outline stroke? Я бы сам отрегулировал толщину обводки. Произошел небольшой обрыв связи, извиняюсь за долгий ответ: logo-hand-black.ai Dae понравилось это
Dae Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 В 10.10.2020 в 18:15, Satyr сказал: Произошел небольшой обрыв связи, извиняюсь за долгий ответ: То, что надо. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас