Gelu McAllister Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Да, она самая. А да, она самая лучшая в игре и музыка там реально просто чудесна, прям атмосфера Деуса)
LoadLine Calibration Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Попалось скоростное прохождение за 26 минут. Как обычно, LAM умеет не только взрывать, но и перемещать за закрытые двери ))Несколько раз используется баг с физикой движка (если сохраниться в конце падения с большой высоты, то после загрузки игрок не разобьется о землю)
PyLa Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Что-то подобное было с оригинальной игрой.
Gelu McAllister Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Что-то подобное было с оригинальной игрой. Только там спидран все равно занимал около полутора часов, если мне память не изменяет.
PyLa Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Чел ловко, помню, прыгнул на ламке сквозь стену на мостик, ведущий в ангар. Редко получается прыгать на ламке) Но.. слово Зодиаку! Изменено 17 февраля 2018 пользователем Pistol
Gelu McAllister Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Чел ловко, помню, прыгнул на ламке сквозь стену на мостик, ведущий в ангар. Редко получается прыгать на ламке) Но.. слово Зодиаку! Я пробовал - не получилось( Скилл нужно качать. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Gelu McAllister
MVV Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Забавное прохождение, пол-игры невидимым трупом пробегал, я поначалу и не понял, зачем он в стену ракету пускал:) и две ламки там, где одна не позволяет пройти сквозь дверь - тоже интересно. Не понял я только, чего он в опциях накликивал, что потом так высоко прыгал... Изменено 18 февраля 2018 пользователем MVV
Gelu McAllister Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Пересмотрел спидран. Ну, он, конечно, малость схитрил. Выбрал самую короткую концовку) Если не выбирать сторону Зодиак - там еще прилично побегать придется.
LoadLine Calibration Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Работаю над озвучиванием Zodiac. Уже добралась до Page Biotech. Наверное диалог с Mizuho пока самый длинный, хотя посмотрим, что там будет с пришельцами . Скрытый текст
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас