Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Обновление IPB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Подошла пора обновлять IPB (и восстанавливать защиту от спама — пока что все держится на одной Веронике).

Работы в конце октября-начале ноября проведут специалисты ipbmafia.ru.

Если у кого есть какие пожелания по настройкам форума и есть желание обновить шаблон (скин) — пишите сюда.

Если текущий шаблон всех устраивает, то его же и оставим на IPB 4.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Hello. Есть одно пожелание — могу продублировать. 

post-12252-0-93846800-1538689106_thumb.jpeg

Здесь после слова "добавлять" прописать что-то типа "по моему разрешению" или "только, когда пользователь разрешил" Или "по разрешению пользователя".

Ведь на форуме дамы все-таки тусуются и на плечах некоторых определенная работа.

А тут такое :)

Опубликовано:

Я имел в виду, что специалисты могут наш текущий скин адаптировать под новый движок IPB 4 — у них есть такой опыт. Но я не знаю, всем ли нравится текущий скин.

Опубликовано:

Скин нормальный. Самый лучший был конечно тот, что стоял здесь 10 лет назад. =)

Не знаю от чего это зависит, но хотелось бы нормальной вставки видео с Ютуба, а то сейчас приходится вручную тег media прописывать.

И ещё на некоторых форумах есть такая вещь - цитирование выделенного фрагмента сообщения. Если память мне не изменяет, здесь раньше тоже такое было, но сплыло после какого-то из обновлений.

Опубликовано:

С ютюба нормально видео вставляется, просто ссылкой без тегов.

Дае, ок, понял тебя.

Есть еще вопрос, ты знаешь как решить эту штуку

2018-10-08_1242.png

Или это просто гугл хочет бабла срубить за сертификаты. Миграция с http на https на сколько критична.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Было бы неплохо добавить автоматическое склеивание постов от одного пользователя, если интервал между ними меньше получаса, например.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Подошла пора обновлять IPB (и восстанавливать защиту от спама — пока что все держится на одной Веронике).

Работы в конце октября-начале ноября проведут специалисты ipbmafia.ru.

Если у кого есть какие пожелания по настройкам форума и есть желание обновить шаблон (скин) — пишите сюда.

Если текущий шаблон всех устраивает, то его же и оставим на IPB 4.

Обновление будет произведено в ближайшие несколько дней.

Опубликовано: (изменено)

Пока сильнее всего в глаза бросается огромный межстрочный интервал в постах на форуме и в личных переписках, в списках тем подфорумов тоже сильно нерационально высота экрана используется. В общем, я бы поубирал лишние пустоты, которые впустую тратят высоту экрана - паддинги, бордеры и т.п.

Или интервал между абзацами, вроде в пределах абзаца терпимо.

Вот для примера уменьшил высоту паддинга с 12 до 4 пикселей, умещаться на экране стало куда больше:

pdxpad.png (увеличить: http://redload.ru/images/pdxpad.png)

А тут межстрочный интервал с 1.6 до 1 уменьшил:

pdxlh.png (увеличить: http://redload.ru/images/pdxlh.png)

И не пойму, редактирования в виде BB уже вообще не стало? Визуальный редактор ужасен просто... Не могу даже найти, как превьюшку для большой картинки сделать.

Изменено пользователем MVV
Опубликовано:

Кнопка "Источник"? Хотя здесь тоже проблема. Белый текст на белом фоне.

Image 2019_04_01-17_03.png

Проверка На светлой теме такого нет. BB code работает, но потом все равно преобразуется в HTML.

Опубликовано:

6 часов назад, ImDRUNK сказал:

Не очевидно выделение тем с новыми сообщениями. 

+1

Нужно ярче сделать названия тем с непрочитанными сообщениями.

Опубликовано: (изменено)
Цитата

Кнопка "Источник"? Хотя здесь тоже проблема. Белый текст на белом фоне.

А у меня нет кнопки Источник... Первая кнопка - B...

Изменено пользователем MVV
Опубликовано:

короче этот темный скин на обновленном двигателе как-то плохо приживается. Я попробую поискать аналоги для Invision 4

Опубликовано:

Провел амнистию: разбанил всех забаненных и все IP-адреса, потер все когда-либо вынесенные предупреждения.

Опубликовано:

Печаль, что режим BB-кодов выпилили, визуальный редактор - просто дичь какая-то.

🤗

Нашёл способ вставлять одну хрень в другую. Получается, правда, не всегда... Смайлики внутри заголовка ссылки остаются кликабельными, а внедренные картинки - нет. Возможно, если бы была кнопка вставки картинки, через неё было бы лучше.

1  fdg dfg dfg df       😫    (( InvisionLogo.png ))   3

Возможность изменения размера и цвета шрифта вернётся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...