Dae Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Всем привет! Подошла пора обновлять IPB (и восстанавливать защиту от спама — пока что все держится на одной Веронике). Работы в конце октября-начале ноября проведут специалисты ipbmafia.ru. Если у кого есть какие пожелания по настройкам форума и есть желание обновить шаблон (скин) — пишите сюда. Если текущий шаблон всех устраивает, то его же и оставим на IPB 4.
PyLa Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Hello. Есть одно пожелание — могу продублировать. Здесь после слова "добавлять" прописать что-то типа "по моему разрешению" или "только, когда пользователь разрешил" Или "по разрешению пользователя". Ведь на форуме дамы все-таки тусуются и на плечах некоторых определенная работа. А тут такое :)
Denton Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Дае, я тоже думал про обновление, но также и про то, что скин может слететь, если есть изменения в UI
Dae Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 Я имел в виду, что специалисты могут наш текущий скин адаптировать под новый движок IPB 4 — у них есть такой опыт. Но я не знаю, всем ли нравится текущий скин.
Starscream Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Скин нормальный. Самый лучший был конечно тот, что стоял здесь 10 лет назад. =) Не знаю от чего это зависит, но хотелось бы нормальной вставки видео с Ютуба, а то сейчас приходится вручную тег media прописывать. И ещё на некоторых форумах есть такая вещь - цитирование выделенного фрагмента сообщения. Если память мне не изменяет, здесь раньше тоже такое было, но сплыло после какого-то из обновлений.
Denton Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 С ютюба нормально видео вставляется, просто ссылкой без тегов. Дае, ок, понял тебя.Есть еще вопрос, ты знаешь как решить эту штуку Или это просто гугл хочет бабла срубить за сертификаты. Миграция с http на https на сколько критична.
Dae Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 @Starscream - принято, спасибо. @Denton - это некритично, потом разберемся.
LoadLine Calibration Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Возможность закрепить первое сообщение темы, чтобы оно было на всех её страницах.
LoadLine Calibration Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Поддержку Emoji (не вставляются в сообщения).https://www.unicode.org/emoji/charts/full-emoji-list.html
Starscream Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Было бы неплохо добавить автоматическое склеивание постов от одного пользователя, если интервал между ними меньше получаса, например.
Dae Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 Всем привет! Подошла пора обновлять IPB (и восстанавливать защиту от спама — пока что все держится на одной Веронике). Работы в конце октября-начале ноября проведут специалисты ipbmafia.ru. Если у кого есть какие пожелания по настройкам форума и есть желание обновить шаблон (скин) — пишите сюда. Если текущий шаблон всех устраивает, то его же и оставим на IPB 4. Обновление будет произведено в ближайшие несколько дней.
Dae Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Опубликовано: 30 марта 2019 Сайт перевели на новый сервер, обновление форума пока откладывается.
Denton Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Форум таки обновился. Будем смотреть, не поломалось ли чего.
MVV Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Пока сильнее всего в глаза бросается огромный межстрочный интервал в постах на форуме и в личных переписках, в списках тем подфорумов тоже сильно нерационально высота экрана используется. В общем, я бы поубирал лишние пустоты, которые впустую тратят высоту экрана - паддинги, бордеры и т.п. Или интервал между абзацами, вроде в пределах абзаца терпимо. Вот для примера уменьшил высоту паддинга с 12 до 4 пикселей, умещаться на экране стало куда больше: (увеличить: http://redload.ru/images/pdxpad.png) А тут межстрочный интервал с 1.6 до 1 уменьшил: (увеличить: http://redload.ru/images/pdxlh.png) И не пойму, редактирования в виде BB уже вообще не стало? Визуальный редактор ужасен просто... Не могу даже найти, как превьюшку для большой картинки сделать. Изменено 1 апреля 2019 пользователем MVV
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Кнопка "Источник"? Хотя здесь тоже проблема. Белый текст на белом фоне. Проверка На светлой теме такого нет. BB code работает, но потом все равно преобразуется в HTML.
ImDRUNK Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Не очевидно выделение тем с новыми сообщениями.
Denton Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 6 часов назад, ImDRUNK сказал: Не очевидно выделение тем с новыми сообщениями. +1 Нужно ярче сделать названия тем с непрочитанными сообщениями.
MVV Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Цитата Кнопка "Источник"? Хотя здесь тоже проблема. Белый текст на белом фоне. А у меня нет кнопки Источник... Первая кнопка - B... Изменено 1 апреля 2019 пользователем MVV
Dae Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 @Respected исправил большую часть упомянутых проблем.
Denton Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 короче этот темный скин на обновленном двигателе как-то плохо приживается. Я попробую поискать аналоги для Invision 4
Dae Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 Спасибо. Смотри, чтобы была поддержка именно IPB 4.4.
Lgs Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 ЕЕЕ, ПЛОНЕТААА! Подписи к постам всё, похоронили?
Dae Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, Lgs сказал: ЕЕЕ, ПЛОНЕТААА! Подписи к постам всё, похоронили? Включил, спасибо.
Dae Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 Провел амнистию: разбанил всех забаненных и все IP-адреса, потер все когда-либо вынесенные предупреждения.
MVV Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Печаль, что режим BB-кодов выпилили, визуальный редактор - просто дичь какая-то. Нашёл способ вставлять одну хрень в другую. Получается, правда, не всегда... Смайлики внутри заголовка ссылки остаются кликабельными, а внедренные картинки - нет. Возможно, если бы была кнопка вставки картинки, через неё было бы лучше. 1 fdg dfg dfg df (( )) 3 Возможность изменения размера и цвета шрифта вернётся?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас