Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex исполнилось 25 лет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня, 22–23 июня 2000 года (по разным данным), миру впервые открылся путь через мрачные коридоры корпораций и заговоров — и появился Deus Ex.

Уже четверть века мы живём в мире, где каждый выбор меняет всё, а JC Denton — символ свободы.

Спасибо Ion Storm, Уоррену Спектору и всем, кто подарил нам эту вселенную.

25 лет спустя Deus Ex всё ещё актуален — сюжет интригует, атмосфера цепляет, а возможности влиять на мир вдохновляют новых игроков. До сих пор выпускаются моды и инструменты для моддинга, а значит игру ещё долго не забудут.

Предлагаю вспомнить ваши самые запоминающиеся моменты из игры — будь то скрытное прохождение, хакерское вторжение, kill 'em all или просто первый раз, когда вы запустили игру.

Long live Deus Ex!

Gelu McAllister, Starscream и SlashNet понравилось это
Опубликовано:

Игра меня поразила своей интерактивностью (в отличие от других игр от первого лица): я мог взять в руки почти каждый объект, каждая карта и миссия имели несколько вариантов прохождения, взаимодействие с охранными системами и компьютерными терминалами, а оружие можно было модифицировать. Сюжет был просто невообразим и раскрывался с каждым новым прохождением.

Первое прохождение было мучительно сложным - мне очень не хватало патронов и в самом начале океанской лаборатории (ещё на поверхности) я попытался найти работающие читы, но я тогда так и не смог добиться их работоспособности. Но через несколько итераций я уже спокойно играл на Реалистике, а музыка надолго поселилась в моём плейлисте.

Финальная стычка с Наварре произошла в ЮНАТКО во время побега, а Саймонса смог ликвидировать только у входа в бункер Зоны-51 (последующие разы я с ним уже расправлялся на подводной базе в поединке на мечах).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...