Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex Remastered

SlashNet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игра будет доступна как минимум на PlayStation 5, а о других платформах пока информации нет. Веб-страничка https://www.deusexremastered.com/ , указанная в конце трейлера, пока что ведёт в никуда:

.thumb.png.5872cbd10bb6f9dea35649880cb3d183.png

Владельцы же консолей PS5 cмогут оформить предзаказ в PlayStation Store в ближайшие сутки!

.thumb.png.001b911589a8127b3926b019cae5f8b8.png

Опубликовано:

Но вот интересно... они вероятно консольную ПС2 версию ремастеряд - Конспирацию, а не ПК ж... если же ПК, то будет интересно тоже. Эмуляцию недавно выпускали пс2-шную-то...

В трейлере сцены старой версии игры взяты именно из ПК варианта. Если так, то ПК-версия игры впервые на консолях будет.

SlashNet понравилось это
Опубликовано:

.thumb.png.ba201d504789984eca01ce03b4a2c10a.png

Запустился сайт - ДАЖЕ СВИТЧ в списке платформ!!!

И судя по всему используется ПК-вариант - ВПЕРВЫЕ БУДЕТ НА КОНСОЛЯХ И В КАРМАНЕ! Ну понятно, что Стимдек и прочие хендхэдлы уже давали такую возможности с костылями определенными...

И русский язык завезут официально!

.thumb.png.f0b7ae6b87a2ead2fd29e264e41068dc.png

Опубликовано:

О, боже!..
Какой мерзкий интерфейс. Ублюдство((
Нет, такой ремастер я не хотел и даже бесплатно не нужен был.
Лишь бы как-нить еще бабла высосать из старых франшиз.

Geasse понравилось это
Опубликовано:

Чувства двоякие. Aspyr - один из худших выборов для ремастера. Нет бы Nightdive...

Шрифты ужасные, модели - уровня HDTP, графика в целом - уровень Invisible War в 1080p с HD-текстурами.

Куплю естественно... 😞 На кейсах с Counter-Strike выбью к февралю нужную сумму.

Gelu McAllister понравилось это
Опубликовано:

Говорят, над игрой работают не только Aspyr,но и Eidos Montreal, поэтому настрой оптимистичный, ещё и официальный русский язык впервые! Беру! В интерфейсе мне не нравится только та нижняя половина с HP, остальное норм. Может ещё улучшат до релиза.

Опубликовано:
1 час назад, Max2k сказал:

Говорят, над игрой работают не только Aspyr,но и Eidos Montreal, поэтому настрой оптимистичный, ещё и официальный русский язык впервые! Беру! В интерфейсе мне не нравится только та нижняя половина с HP, остальное норм. Может ещё улучшат до релиза.

Надеюсь, интерфейс можно будет отключать весь. В Mankind Divided очень нравилось, что можно весь HUD отключить и смотреть только на игру, собственно.

Опубликовано:
7 часов назад, Geasse сказал:

Чувства двоякие. Aspyr - один из худших выборов для ремастера. Нет бы Nightdive...

Шрифты ужасные, модели - уровня HDTP, графика в целом - уровень Invisible War в 1080p с HD-текстурами.

Куплю естественно... 😞 На кейсах с Counter-Strike выбью к февралю нужную сумму.

Так вот именно. Ну, как бы, между делом, я не фанат недавно вышедшей Hell is Us, но когда смотришь как выглядят (ну, или ладно, как могут выглядеть) современные модели персонажей и потом смотришь на вот эту весьма низкокачественную поделку, которую осмеливаются назвать ремастером...
В 2025 году ожидаешь от ремастера что-то намного более качественное, чем то, что я увидел в ролике.
Имеем дело с выдаиванием франшизы, не более.

2 часа назад, Max2k сказал:

Ничего против не имею радости за появление официального русского перевода, но... как бы у нас тут на форуме есть качественный русский, сделанный с любовью, перевод оригинала. И не совсем понятно какая ценность в существовании официального перевода спустя столько лет. Если б речь шла об официальной озвучке, то вопросов нет, но перевод, спустя столько лет, когда фанаты уже все сделали сами?..
Плюс в век ИИ, когда этот самый ИИ не просто сносно, а весьма достойно переводит тексты, появление перевода тоже уже не является чем-то заслуживающим внимания. Сейчас сделать годный перевод вообще не проблема для любого разраба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...