Zzz Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 А до конца июля никак? В конце наверно смогу...
Zzz Опубликовано: 30 июня 2004 Опубликовано: 30 июня 2004 В конце месяца ко мне привалило счастье в виде ~60Mb трафика, я скачал Helios.mpg... Красиво, одним словом... Только у Дентона очки совсем другие, и броник тоже другой :? .А какой кодек нужен для просмотра? При попытке просмотра в 98 у меня все напрочь зависло, в XP только через Media Player. P.S.: Инета у меня теперь почти нет... больше качать не буду :roll: bzzt... Zonder out.
Lgs Опубликовано: 31 июля 2004 Опубликовано: 31 июля 2004 P.S.: Инета у меня теперь почти нет... больше качать не буду bzzt... Zonder out.А я вот тут вышел в интернет, смотрю - ролики лежат.Это хорошо.Щас качну Иллюминати-end. :)
Denton Опубликовано: 11 сентября 2004 Опубликовано: 11 сентября 2004 11.09.04 21:45 - произведена зачистка сервака вы видите это сообщение, т.к. в процессе зачистки были удалены четыре файла, ссылки на которые были указаны в этом топике. лог:planetdeusex.ru/ps2/DARKAGES.mpg - удалёнplanetdeusex.ru/ps2/HELIOS.mpg - удалёнplanetdeusex.ru/ps2/ILLUMIN.mpg - удалёнplanetdeusex.ru/ps2/INTRO.mpg - удалёнитого ~160 мегов!конец лога кто поспел, того и съели 8) процесс зачистки продолжается. файлы, некогда закаченные на сервер и не относящиеся к контенту сайта (музыка, изображения и тп) рекомендуется скачать побыстрее, если вы этого ещё не сделали. В конце следущей недели они будут удалены.
Zzz Опубликовано: 11 сентября 2004 Опубликовано: 11 сентября 2004 А видео имело-то непосредственно отношение к сайту 8)
Denton Опубликовано: 11 сентября 2004 Опубликовано: 11 сентября 2004 Ну, если учесть, что оно занимало треть от всего нашего места на серваке, то можно сказать, что прямого отношения к контенту не имеет. Вот, если бы мы владели хотя бы гигом... :?
Lgs Опубликовано: 21 декабря 2004 Опубликовано: 21 декабря 2004 Народ! На январской Игромании ( №1/88 2005 ) будет Интро — Deus Ex: Conspiracy !!! Так что кто еще не, то милости прошу проследовать в газетный ларёчек.Советую брать номер с DVD, т.к. в дисковом варианте может и не быть :twisted:.У меня самого DVD-rom'а нету, но сейчас они стоят недорого и к тому времени я наверно уже его куплю.Кстати, кому интересно содержание январского DVD
Дед Опубликовано: 21 декабря 2004 Опубликовано: 21 декабря 2004 Народ! На январской Игромании ( №1/88 2005 ) будет Интро — Deus Ex: Conspiracy !!! Так что кто еще не, то милости прошу проследовать в газетный ларёчек.Советую брать номер с DVD, т.к. в дисковом варианте может и не быть :lol:.У меня самого DVD-rom'а нету, но сейчас они стоят недорого и к тому времени я наверно уже его куплю.Кстати, кому интересно содержание январского DVDГыгыъ. Я это интро скочал ещё когда DXC только вышел :twisted: Ниче особенного.
Denton Опубликовано: 21 декабря 2004 Опубликовано: 21 декабря 2004 Народ! На январской Игромании ( №1/88 2005 ) будет Интро — Deus Ex: Conspiracy !!! Так что кто еще не, то милости прошу проследовать в газетный ларёчек.Советую брать номер с DVD, т.к. в дисковом варианте может и не быть :twisted:.У меня самого DVD-rom'а нету, но сейчас они стоят недорого и к тому времени я наверно уже его куплю.Кстати, кому интересно содержание январского DVDДа... если брать ДВД-привод, то с возможностью записи на болванки.Интра хорошая, красивая, но оригинал как-то ближе
Дима Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Люди подскожите где мона купить этот самый для ПС2 и скока он будя стоить??
Denton Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Люди подскожите где мона купить этот самый для ПС2 и скока он будя стоить??зачем тебе приставка?
Дима Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Да не мне, другу! У него нет компа! Да я сам не прочь посмотреть!
Saint Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Не нужны нам твои отговорки. Консоли зл0
Дима Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Не нужны нам твои отговорки. Консоли зл0Да.
Forevener Опубликовано: 11 января 2006 Опубликовано: 11 января 2006 Консоли - не зло. Консоли - страшное зло, если не сказать абсолютное.Помните, сколько они убили проектов?
Morf Опубликовано: 11 января 2006 Опубликовано: 11 января 2006 Консоли - не зло. Консоли - страшное зло, если не сказать абсолютное.Помните, сколько они убили проектов?Кто старое помянет...
Saint Опубликовано: 11 января 2006 Опубликовано: 11 января 2006 Я помню сколько проектов из-за них опопсело :cry:
Дима Опубликовано: 11 января 2006 Опубликовано: 11 января 2006 Консоли - не зло. Консоли - страшное зло, если не сказать абсолютное.Помните, сколько они убили проектов?Консольный Деус появился позже, поэтому это уже не имеет значения! Консоли, не консоли зло, не зло! Какая разница.
Дед Опубликовано: 11 января 2006 Опубликовано: 11 января 2006 Консоли - не зло. Консоли - страшное зло, если не сказать абсолютное.Помните, сколько они убили проектов?Консольный Деус появился позже, поэтому это уже не имеет значения! Консоли, не консоли зло, не зло! Какая разница.DX2 изначально планировался с расчётом на консоли. Объяснять дальше не нужно.Кто старое помянет...Так говорят люди с болевой интуицией времени. Прошлое нужно анализировать.
Дима Опубликовано: 11 января 2006 Опубликовано: 11 января 2006 Консоли - не зло. Консоли - страшное зло, если не сказать абсолютное.Помните, сколько они убили проектов?Консольный Деус появился позже, поэтому это уже не имеет значения! Консоли, не консоли зло, не зло! Какая разница.DX2 изначально планировался с расчётом на консоли. Объяснять дальше не нужно.Кто старое помянет...Так говорят люди с болевой интуицией времени. Прошлое нужно анализировать.Я про первый деус говорил!!!
Дед Опубликовано: 11 января 2006 Опубликовано: 11 января 2006 Я про первый деус говорил!!!А я про DXIW и консоли. Сиквел мог бы быть на уровень лучше, если бы был ориентирован на PC-рынок.
Saint Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Я вот жду только один порт с приставки - HALO 2 8)
Breaker †PC† Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Какая больше понравилась версия - PC или PS2? Как работает автоприцеливание? Как выглядет PC всяко лучше. Автоприцеливание есть. Оркестровая музыка - рулез. А ты что, не качал её? Гейплей упрощен из-за автоприцеливания. Intro из PS2 версии лежало в инете. Я качал, смотрел. Красиво, но не интересно. Обычное интро лучше. Управление заточенно под ждойстик, но ни какие оригинальные функции не удалены. Нет, броник такой же. Уровни абсолютно такие же. Единственное что поменяли (на сколько я знаю) - добавили раздолбанный поезд метро на уровне Brooklin station. Русской версии нет. Нет, не стоит. Приставки - ZЛО. ++Да, модели анимированны с помощью Motion capture. Злющее зло.Злее зла не бывает. Долой консолизацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас