ImDRUNK Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Блин, без разницы где там будет РФ состоять, народ как был в заднице так и будет.Народ в заднице как раз и будет если РФ не будет нигде состоять...союзы делаются не просто так... страны члены ЕС получаеют более низкие цены на импортируемые товары/сырье между прочим :!: чем меньше денег мы потратим на импорт, тем больше останется в бюджете
Дед Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Интернета не было бы вообще я так думаю8)- хрен бы они его ограничили, проще не допустить.Его и сейчас нету. То убожество, которое есть у нас, стыдно интернетом называть. А вообще я про другое говорил, что при коммунизме интернета вы не увидите. Он 'подрывает мораль общества'. Кстати о дизайнерах: именно в СССР были "изобретены" сапоги на молнии, и шубки наши всегда котировались, жаль не для народа))Это всё?Дизайн в СССР был убит, потому что он является 'капиталистической дрянью'. Посмотрите рекламу, архитектуру начала 20 века, до СССР: ну ведь замечательная! А потом? То же самое и с другими областями.
ImDRUNK Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 *кивает* рекламы в СССР не было...первая реклама была автомобиля ВАЗ (ге-то конец 80х)ну и тупые агитации "летайте линиями Аэрофлота"как дуто можно было летать на чем-то другом 8) хотя агитплакаты начала 20 века очень неплохи как поп-арт %)
Walton Simons Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 чем меньше денег мы потратим на импорт, тем больше останется в бюджетену пофек, пофек мне скока денек останеться в бюджете и скока с этово бюджета купят себе машин и дач крупные шышки, которые заправляют этим бюджетом. 2 Саймонс: зря ты так, ты живешь в этой стране, как никак, и её развитие/неразвитие в любом случае будет тебя затрагиватьЯ уже сказал:Мое развитие- это мое развитие, оно не зависит от развития возможностей правящей верхушки.Делаем выводы. Политика государства такова, что она не даст развиваться народу и умнеть- это невыгодно.
Breaker †PC† Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Опубликовано: 26 февраля 2006 2 дед: шанс не быть страной 3 мира России даёт ядерное оружие.страны какого бы то ни было мира катируется по экономическому развитию/уровню жизни Я в плане вступления России в какие бы то ни было организации. А по уровню жизни- мда, отстойно дело. По уровню жизни мы и так относимся к стране 3 мира или очень близко
Saint Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 По сабжу: если мы введём смертную казнь - получим под зад из Совета Европы. Так что я против, агаА те не пох на совет европпы? В "демократичесской" Америке вон смертная казнь- электрический стул или газкамера(офигеть как не гуманно) и никто не вопит. А эл.стул воще фошысты придумали...Для сведения: электрический стул изобрели в начале 20 века в США. Я удивляюсь с какими безграмотными людьми мне приходится быть на одном форуме.При этом газовая камера в США не используется, вместо неё - отравление во сне. А кол-во исполненных смертных приговоров вообще снижается каждый год. Что касается архитектуры, то её запретили в 1957 году. "В целях экономии средств на строительство" запрещалось делать любые декоративные элементы. В итоге самые красивые здания - сталинские. А цензура в Китайском сегменте интернета - реальный факт.
Saint Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Политика государства такова, что она не даст развиваться народу и умнеть- это невыгодно.Такова и была совковая политика.Мне интересно наблюдать Брикера - национал-патриота нашего. "В СССР было не так плохо". Так говорят в основном те, кто не видел СССР.
Walton Simons Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Я удивляюсь с какими безграмотными людьми мне приходится быть на одном форуме.Футынуты! Какие мы грамОтные. :? :(
Saint Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 А ты думай, прежде чем всякую хрень пороть
ImDRUNK Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 ну пофек, пофек мне скока денек останеться в бюджете и скока с этово бюджета купят себе машин и дач крупные шышки, которые заправляют этим бюджетом.да, бабки и дедки тоже так говоряттипичное мнение не ведующего в экономике человекасоветую не лезть в ту область которая тебе не известна :wink:
Walton Simons Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Пххх.. думайте как вам нравиться. :) А ты думай, прежде чем всякую хрень поротьуж прости :? не думал что это так тебя заденет :( Мне убить себя?
Saint Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Мне убить себя?Да, пожалуй.Было бы неплохо.
Walton Simons Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Мне убить себя?Да, пожалуй.Было бы неплохо.Чтож, у меня стало на одново врага больше. :( :?
Saint Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Чтож, у меня стало на одново врага больше. :( :?Мда.
Denton Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 все эти "союзы" и "семёрки" (простите, "восмёрки") - лишь инструменты воздействия на общественное мнение "толпы". Или просто для того, чтобы это самое мнение было. Реальные _ощутимые_ результаты - это плоды труда отдельных "лбов" в думе, в финансово-экономическом, в правовом, в производственно-хозяйственном и других институтах. Т.е. основная работа всё-равно ведётся внутри самой страны и намного сложнее чем, может казаться на первый (и даже второй) взгляд... после которого сразу и возникают распространённые формулировки сравнения с СССР и оценки важности "сотрудничества" с забугром.Если честно, то я очень сомневаюсь, что у нас будет введена смертная казнь. Теперь, ведь, почти каждая тюрьма в РФ имеет своё небольшое производство, приносящее хоть какую-то, но прибыль. Хозрасчёт, товарищи.
Walton Simons Опубликовано: 27 февраля 2006 Опубликовано: 27 февраля 2006 Воще все кто всерьез думает что экономичесское развитие государства повлияет на их уровень жизни и уровень жызни по стране в целом, могут прямо щас напрудить в штаны и купить себе свечи(далеко не те што горят) с ароматом незабудок. :mrgreen: ОНИ будут управдять вами так как захотят, и даже если все будут за смертную- они будут делать так как им надо, и даже если они будут вводить смертную казнь, а все будут против то её все равно введут. Вотъ!
Дед Опубликовано: 27 февраля 2006 Опубликовано: 27 февраля 2006 Воще все кто всерьез думает что экономичесское развитие государства повлияет на их уровень жизни и уровень жызни по стране в целом, могут прямо щас напрудить в штаны и купить себе свечи(далеко не те што горят) с ароматом незабудок. :mrgreen: ОНИ будут управдять вами так как захотят, и даже если все будут за смертную- они будут делать так как им надо, и даже если они будут вводить смертную казнь, а все будут против то её все равно введут. Вотъ!Переезжай в Нигерию. Богааатым будешь. Не влияет ведь.
--- Опубликовано: 27 февраля 2006 Опубликовано: 27 февраля 2006 вообще я тут недавно прикинул...у России нет светлого будущего...
ImDRUNK Опубликовано: 27 февраля 2006 Опубликовано: 27 февраля 2006 Воще все кто всерьез думает что экономичесское развитие государства повлияет на их уровень жизни и уровень жызни по стране в целом, могут прямо щас напрудить в штаны и купить себе свечи(далеко не те што горят) с ароматом незабудок. :mrgreen:гхм... ты в экономике хоть что-нибудь понимаешь? я вижу что нетты по образованию кто?
ImDRUNK Опубликовано: 27 февраля 2006 Опубликовано: 27 февраля 2006 вообще я тут недавно прикинул...у России нет светлого будущего...да ты что? правда что ли? ну, блин, да ты ваще крут! провел такой аццкий анализ!!!
Walton Simons Опубликовано: 27 февраля 2006 Опубликовано: 27 февраля 2006 вообще я тут недавно прикинул...у России нет светлого будущего...Хоть ктото здесь понимает что я имею ввиду. :mrgreen: :) ты по образованию кто?Это так важно? Нигде я не учусь. Пока.
ImDRUNK Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 WSimonsчеловек без экономического образования (хотя бы 1-2 курс, да хотя бы знание "эконом теории", я уже не говорю о "мировой экономике")не может трезво рассуждать о том что ждет какую бы то ни было страну...
Breaker †PC† Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Опубликовано: 28 февраля 2006 WSimonsчеловек без экономического образования (хотя бы 1-2 курс, да хотя бы знание "эконом теории", я уже не говорю о "мировой экономике")не может трезво рассуждать о том что ждет какую бы то ни было страну... А у меня география когда- то была+ обществознание. Потянет на начальное экономическое образование? :wink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас