Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Любимые фильмы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

???? Кроме киберпанк, а то щас замостите все названиями, которые я слышал только отдаленно.

Они сражались за Родину, Форест Гамп, Достучаться до небес, Идеальный шторм.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Фильмы, как и телевизор не смотрю вообще, однако: 0. Боевики со Шварцнегером (потому что рыдаю весь: "Поедем на Машине Кукса, она ему больше не нужна" :mrgreen:) 1. 'Скала' (про Алькатрас который) 2. 'День независимости' (потому что опять рыдаю весь) 3. Эквилибриум.

А вообще - End of Evangelion и Ghost in the shell (первая часть).

Опубликовано:
А вообще - End of Evangelion и Ghost in the shell (первая часть).

это не софсем фильмы в их общем понимании :mrgreen:

Адвокат дьявола, Клентка - вершина моего топа и хрен кто это оттуда скинет

из наших комедий люблю "Жмурки" (рыдаю весь ака Дедъ от этого почти черного юмора) и "Сматывай Удочки" (напоминает тарантиновские фильмы+стандартная америкосская комедия)

люблю еще Британские фильмы, половина комедии половина нет: Большой куш (ака Сп***или, в гоблинском варианте), Карты, деньги, два ствола; Ограбление по итальянски

фильмы Тарантино люблю :)

Опубликовано:

килл билл, день независимости, т-2, алиен(1 и 3),так же всякую фантастику...

мой пик - эквилибриум, помойму самое крутое и сильное :mrgreen:

на втором месте - матрица(на 2-м, потомушто много экшена)

Опубликовано:

"Однажды в китае", "Кулак Легенды", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Герой", (Хон-гиль-дон, бугага) и другие с участием Джета Ли, Брюса Ли и даже Джеки Чана

Глубоко восхищают советские фильмы про войну и "операция Ы"

Это незыблемо... остальное привлекает внимание на какой-то период, но не более. А российские фильмы последнего 15-летия - это преимущественно плохо сыгранные минисценки, которые по привычке называют кинофильмами. "Первый после Бога" смотрели? Вот, подобный мусор никак не может привлекать.

Опубликовано:

Ненавижу российскую "киноиндустрию". Не смотрел "9 роты", "Турецкого Гамбита", но наверное, это всё-таки исключения.

Любимых фильмов очень много, большинство американских.

Опубликовано:

Достучаться до небес-ЫЫЪ!, Эквилибриум, Похождения борна(Идентификация, Превосходство), Вспомнить всё(да и ещё куча старых киберпанковских фильмов про киборгов, названия которых уже и не помню, которыя я смотрел в далеком детстве), Терминатор 1-2(3- это не терминатор), Беги, Лола,беги!. Ну это то што первое пришло на ум, так ещё много фильмов которые мне нравяться.

Кста тож нинавижу последние российские фильмы и ни одново не смотрел. 9рота-мегоКАЛ!

Опубликовано:

Сейчас у меня любимый фильм... "Невероятные приключения итальянцев в России". В нём на удивление много эзотерической философии. А из американских на меня больше всего однажды произвёл впечатление фильм "Титаник" Джеймса Камерона...

В юности моим любимым фильм долгое время был жуткий триллер "Острота ощущений", хотя вообще-то где-то ещё с 6 лет я долго совращался эротикой, прочим садизмом и фильмами ужасов, до 3-4 часов ночи смотря "нелегальное" кабельное телевидение... где-то в начале 90х ещё..

Мне интересно было смотреть фильмы, в которых ничего не понятно, но чувства напряжены...

Опубликовано:
...где-то ещё с 6 лет я долго совращался эротикой, прочим садизмом и фильмами ужасов, до 3-4 часов ночи смотря "нелегальное" кабельное телевидение...

очень жаль...

я например, с 6 лет занимался филателией, раскатывал по всему городу на велике прыгал по деревьям и облазил все новостройки в округе...

Опубликовано:
Похождения борна(Идентификация, Превосходство)

нудятина!! О_О

Как ты там говорила? Нефик говорить о том, в чем ничево не понимаешь. :? Это один из лудших фильмов вышедших за последнее время. Ктому же там моя любимая актерша Франка Потенте :) :mrgreen:

Ещё "Реквием по мечте" оч понравился, депрессия как минимум на сутки гарантирована.

Звездные войны- наше всё! Правда 3 эпизод получился немного не такой как я ево ожидал.

Опубликовано:

1.Ну точно одного любимого нету... Точнее трудно назвать... Скорее всего это фильм Джона Карпентара... оччень старенький... зовётся он ОНИ ЖИВУТ (They Lives) по роману Криса О'Доннела - " В Восемь часов по полудню" иногда переводятк как В Восемь часов утра - хот в оригинале там всётаки полдень - видимо это чтобы не смучщать в то время - 80ые народ...хм.

Фильм о пришельцах - но очень неоычный фильм... как впринципе и большинство фильмов Карпентера... Такой монотонный фантастический триллерок чтоли.. В главной Роли Родди Пайпер - рестлер знаменитый. Короче всем кто не смарел - советую - поищите на VHS - я себе его оцифровал - кассета заезженая конечно в дупель - но всё же... =)

2. Люблю большинстов фильмов с Джеки Чаном и Джетом Ли

3. Все фильмы Арнольда Шварценеггера, Сильвестра Сталоне

4. О да! Фильмы с Киану Ривзом - особенно АДВОКАТ ДЬЯВОЛА - ненаю - но это второй фильм после Они живут - шедевр от мира сего! А какой там Аль Пачино! Уххх! Настоящий дьявол - особенно ещё тема Роллинг Стоунз - Paint In Black. А какой перевод на ДВД в лицензии!!! Сейчас это Мост Видео зовётся вроди, До этого было Премьер Фильмс, ну а ранее - у меня ещё на кассете есть - Варус Видио! Смареть Именно с эти Дубляжом - там Аль Пачино ну просто блеск Голос!!!

5. Люблю французские комедии с Луи-Де-Фюнесом!!!

6. Фильмы с Брюсом Уиллисом

7. Ваще грузные фильмы Терри Гиллиама - типа Бразилия и Двендцать Обезьян

8... Можно без конца говрить - умя коллекция на двд и мпег4 офигтельная - именно всё любимое - то что обожаю!... да и чуть не забыл - ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ РЕСПЕКТ!!! =)

Опубликовано:
Из старых ужасов "Нечто" рулит- такая густая как кисель атмосфера страха.

А то! Нечто (Еру Thing) - культовая фильма! Кстати тоже Джона Карпентера! Оччень хороший фильм и главное атмосферный... 1982 года.. в 2002 году игруха вышла одноимённая к двадцатилетию фильма - тоже весьма интересная!

Опубликовано:

люблю еще Британские фильмы, половина комедии половина нет: Большой куш (ака Сп***или, в гоблинском варианте), Карты, деньги, два ствола; Ограбление по итальянски

фильмы Тарантино люблю :)

Да-да ! АналогичнА

Опубликовано:

А то! Нечто (Еру Thing) - культовая фильма! Кстати тоже Джона Карпентера! Оччень хороший фильм и главное атмосферный... 1982 года.. в 2002 году игруха вышла одноимённая к двадцатилетию фильма - тоже весьма интересная!

Это один из таких классических ужастиков (еще пожалуй Чужой и Зловещие мертвецы:) ), которые будут эталоном жанра

Опубликовано:

У меня есть DVD :)

Опубликовано:

Это один из таких классических ужастиков (еще пожалуй Чужой и Зловещие мертвецы:) ), которые будут эталоном жанра

Уже эталоны... и оччень давно... и Зловещие Мертвецы и Чужие и Нечто...

Нечто тож на ДВД есть и ещё в МПЕГЕ с переводом Гоблина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...