LoadLine Calibration Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 Девушка, а почему вас Денисом зовут? Ты меня с кем-то путаешь. Просто я сейчас не свой комп юзаю.
Dima Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 Девушка, а почему вас Денисом зовут?dedhimself себе ледоруб прокачал донельзя!
Denton Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 Девушка, а почему вас Денисом зовут?dedhimself себе ледоруб прокачал донельзя! лол :twisted:
nobody Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 Девушка, советую вам прокачать Харизму и навык разговора.(харизму - где-то на 2 очка вперед, а навык разговора, где-то еще на 50 очков).Ваш навык убеждения достаточно низок и пользуясь им, вы, как всем видно - не достигли ТОГО результата, которого бы вы хотели.учитесь.
ImDRUNK Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 Для девушки жалко?у нас тут равенство полов :twisted:
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 ]Девушка, советую вам прокачать Харизму и навык разговора.(харизму - где-то на 2 очка вперед, а навык разговора, где-то еще на 50 очков).Ваш навык убеждения достаточно низок и пользуясь им, вы, как всем видно - не достигли ТОГО результата, которого бы вы хотели.учитесь. Да мне в принципе все равно..,. назваайте меня как хотите. Мне лучше знать кто я. Похоже на оффтоп-:twisted: Линеанэос мои извинения. Больше не буду.
Forevener Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Опубликовано: 17 мая 2006 Линеанэос мои извинения. Больше не буду.Извиняю. Ничего, я уже привык - в этой теме больше половины оффтоп.И, кстати, это я сказал остальным. А новый inXtreme с картами никому и в голову не придёт прокомментировать.
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 Линеанэос мои извинения. Больше не буду.Извиняю. Ничего, я уже привык - в этой теме больше половины оффтоп.И, кстати, это я сказал остальным. А новый inXtreme с картами никому и в голову не придёт прокомментировать. Одно слово: Жестоко!
Walton Simons Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 С переводом Алекса не играеца, перевод отключаю- работает. Кста где найти бизнесменов у которых классный пистолет?Первые впечатления от увиденново на Острове Свободы можно выразить фразой "Линеанэоса нужно запретить!".
Forevener Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Опубликовано: 17 мая 2006 А что там особенного? На острове Свободы?В смысле перевод запускаемый launcher'от? А если установить "естественно" (то есть заменить файлы игры) то всё будет нормально. Или тот deusex_rut.u, что у Алекса, заменить моим.
Walton Simons Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 А что там особенного? На острове Свободы?Офуенные толпы. Я на самом легком еле отстреливался. Спасибо, замена файлов помогла. Так где пистолет то найти?
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 А что там особенного? На острове Свободы?Офуенные толпы. Я на самом легком еле отстреливался. Спасибо, замена файлов помогла. Так где пистолет то найти? Попробуй с параметром -hax0r запустить и введи AllWeapons ?
Forevener Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Опубликовано: 17 мая 2006 Пистолет "Дикий" там, где бизнесмены. У них, если быть точным.А 12мм пистолет нельзя найти вообще, так как он должен появиться на следующих уровнях, а до них я не добрался (в редактировании).Ладно, если так хочется, то...summon weaponpistolm summon weaponwildpistol
Walton Simons Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 Пистолет "Дикий" там, где бизнесмены.дада, вот где бизнессмены то как раз находятся? несколько карт legend`ом облетал, не нашол.
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 Пистолет "Дикий" там, где бизнесмены.дада, вот где бизнессмены то как раз находятся? несколько карт legend`ом облетал, не нашол. spawnmass businessman1 businessman2businessman3 но у них ничего нету...
Forevener Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Опубликовано: 17 мая 2006 А! Спасибо, что напомнили, в этой версии я не давал оружия НПС, совсем забыл...Так что пользуйтесь кодами пока что.
Walton Simons Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 Да, я уже насуммонил. действительно крутые пестики. Мож ещё штурм какойнить модифицированный добавишь?
Forevener Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Опубликовано: 17 мая 2006 А это на любителя.summon weaponlaserrifleЭх... штурм тоже сделаю.
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 А это на любителя.summon weaponlaserrifleЭх... штурм тоже сделаю. Она пустая! Вводишь AllAmmo--никакого эффекта. Обход: Summon AmmoHBatterySummon AmmoCLBattery Наверное дефолтные патроны не поставил?
Forevener Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Опубликовано: 17 мая 2006 Угу, я это специально сделал. Да, именно так и надо.
Walton Simons Опубликовано: 18 мая 2006 Опубликовано: 18 мая 2006 Эта штука лазеррайфл просто зверская. Очень негуманно. Мне кажется или куски мяса действительно больше если стрелять с близково расстояния?
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 мая 2006 Опубликовано: 18 мая 2006 Эта штука лазеррайфл просто зверская. Очень негуманно. Мне кажется или куски мяса действительно больше если стрелять с близково расстояния? Нет их просто больше и они не уничтожаются...
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 Линеанэос как насчет того чтобы взять класс ScriptedPawn из HardCoreDX 3.0? Там враги побыстрее соображают и альтернативный огонь юзать умеют...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас