синтетикХер Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 ГУУ-тян, ты где? нехорошо держать бар закрытым со всеми посетителями внутри. :cry: :wink:Да,кстати. Туалет засорился. На дне бултыхаются мясные осколки в красной жидкости. Спуск заело какой-то костью ..ключицей вроде. Играет одна и таже тема. Не знаю названия. Душно. Из винтиляции вместо прохладного воздуха несет гнилью и кому-то очень даже нравиться оттуда не вылезать. Духота одним словом. Ссылка на комментарий
DWARF Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Ну дак как на счёт русификатора? Существует ли он?Пес его знает. Юзай поиск. Лично у меня от 7-го волка перевод. Ссылка на комментарий
синтетикХер Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 У меня тоже 7Волк Ссылка на комментарий
nobody Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 вот русификатор (правильный и качественный): http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/271 Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 ]вот русификатор (правильный и качественный): http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/271А вот за это отдельное спасибо! Счас установлю, посмотрим. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Да, русификатор прокатил. Однако, хорошая игра, а диалоги какие! Пока только непривычно от обилия информации, но потом привыкну. :) ЗЫ Ещё одному экзамену конец! :) ...осталось два. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 ГУУ-тян, ты где? нехорошо держать бар закрытым со всеми посетителями внутри. :) :wink:у ГУУ-тян болел комп :) но теперь он выздоровил и ГУУ-тян открыла бр :D Ссылка на комментарий
nobody Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 да уж... я в прошлом году, в декабре, из-за этого Тормента сессию завалил нах.Восстанавливался за деньги, мля. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 у ГУУ-тян болел комп :) но теперь он выздоровил и ГУУ-тян открыла бр :)Чем болел-то? Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Чем болел-то?воспалением Винды %) а точнее улетучиванием системных файлов :D а если быть совсем уж точным, то они были, но он их не видел.. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Я уверен- это кто-то из постоянных посетителей прикололся и зарегил юзера "Антонина Жестк@я". :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Я уверен- это кто-то из постоянных посетителей прикололся и зарегил юзера "Антонина Жестк@я". :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:Я даже догадываюсь кто... но не буду тыкать пальцем. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Я уверен- это кто-то из постоянных посетителей прикололся и зарегил юзера "Антонина Жестк@я". :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:Дадада, это заговор админов! Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Я уверен- это кто-то из постоянных посетителей прикололся и зарегил юзера "Антонина Жестк@я". :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:Поживем увидим. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Я уверен- это кто-то из постоянных посетителей прикололся и зарегил юзера "Антонина Жестк@я". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Я даже догадываюсь кто... но не буду тыкать пальцем.Вера? Но если ты в меня тыкаешь пальцем, то ты в этом глубоко ошибаешься! :lol: а чо? Дранк? :twisted: Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Учу физру. Завтра экзамен.Одного понять не могу: зачем бег нужно осуществлять против часовой стрелки? Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Я уверен- это кто-то из постоянных посетителей прикололся и зарегил юзера "Антонина Жестк@я". :) :) :) ;) :shock: Нет это моя знакомая. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 да вы плодитесь не оп дням, а по часам... Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 да вы плодитесь не оп дням, а по часам... :) :) :) Лично я никого никогда не плодила. Ссылка на комментарий
FluTTer Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Учу физру. Завтра экзамен.Одного понять не могу: зачем бег нужно осуществлять против часовой стрелки?Это связано с работой сердечной мышцы Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Это связано с работой сердечной мышцыА я думал из-за товарища Кориолиса. Ссылка на комментарий
Squad Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Одного понять не могу: зачем бег нужно осуществлять против часовой стрелки?А зачем осуществлять по часовой? Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Учу физру. Завтра экзамен.Что там учить? :o Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Блин, а я думал это никогда не произойдёт. В общем при попытке покинуть погребённую деревню вылетает ошибкаКак её решить, патчем? Каким? Ссылка на комментарий
DWARF Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Блин, а я думал это никогда не произойдёт. В общем при попытке покинуть погребённую деревню вылетает ошибкаКак её решить, патчем? Каким?Поышы тематический форум, там должны шарить. Лично у меня такого не было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас