Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тут вспомнил, что я купил диск с DX2 год назад и так и не поиграл в него. Фигова :?

Опубликовано:

Поставил Висту... там этот 7 эхплорэр... форум выглядит косячно. Даже хэдэр съехал.

вобщем побалуюсь и вернусь на ХР. А то задолбаешься искать альтернативные проги адаптированные под висту.

хотя, в целом, отсутствие софта под неё — это единственный существенный минус. Ибо никаких сложностей с настройками лично я не испытывал, интерфейс понравился, под новую структуру можно легко адаптироваться. Не всё же время сидеть на одном и томже...

Она ещё с железом по-другому работает. Заметил фишку — если винт не используется, то виста его погружает в спячку при включённом компе (=

Опубликовано:

Поставил Висту... там этот 7 эхплорэр... форум выглядит косячно. Даже хэдэр съехал.

вобщем побалуюсь и вернусь на ХР. А то задолбаешься искать альтернативные проги адаптированные под висту.

хотя, в целом, отсутствие софта под неё — это единственный существенный минус. Ибо никаких сложностей с настройками лично я не испытывал, интерфейс понравился, под новую структуру можно легко адаптироваться. Не всё же время сидеть на одном и томже...

Она ещё с железом по-другому работает. Заметил фишку — если винт не используется, то виста его погружает в спячку при включённом компе (=

виста не такая уж плохая как про неё пишут... буду её ставить только когда СП1 выйдет :?

Опубликовано: (изменено)

Кто-то мне говорил, что в Vista для геймера самое главное — это поддержка DirectX 10. Но поскольку игры для которых необходим DirectX 10 на моем компе все равно не пойдут, смысла в Vista для себя не вижу

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:
Для DirectX 10 нужна видуха GeForce 8.

Да, но Microsoft заявили, что DirectX 10 предназначен только для Vista и не поддерживается другими Windows. Хотя я об этом давно слышал, может чего и поменялось...

Опубликовано:

Висту пока не ставил, буду ждать первого сервис пака, тогда и посмотрим, но зато поставил и расколол Longhorn Server 2008 beta3, имхо он мне куда больше понравился чем windows server 2003, как выйдет обязательно обновлю сервера, это шикарная система, её очень удобно администрировать.

А Виста говорят оперативки жрёт много, да и тормозная говорят, хотя я обычно слухам не верю, пока сам не попробую не успокоюсь. А directX10 он действительно только под висту, на другие windows обламываются :?

Опубликовано:

К слову. В висте на моём гиге памяти всё просто летает. Да, она жрёт сразу 300-400 метров, но видимо, мелкомягкие наконец-то научились работать с железом. Всё очень быстро загружается и выгружается. Никаких тормозов. Правда, я убрал все красоты (ну почти все), а то раздражают.

Вот обычный рабочий стол.

1.jpg

1.jpg

Опубликовано:

Широкоформатный монитор необязателен. Недавно видел обыкновенный монитор в магазине, на нем была наклейка, которая сообщала, что монитор прошел сертификацию на работу с Вистой.

Опубликовано:

А правда, что под висту нужен обязательно широкоформаный монитор?

у меня CTX 15' :?

не сказал бы, что он широкоформатный... ну, может быть самую малость

Опубликовано:

Хммм... Мне продавец задвинул, что в висте есть мультиоконный режим (если я его правильно понял), так вот для него и нужен широкий моник, а не 3:4.

Опубликовано:

Так это же Трикстер заменил Викторию на этого чувачка, чтобы вырвать у Гаррета глазик.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня исполнилось 25 лет смайлу!

Ровно 25 лет назад, 19 сентября 1982 года, профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд – двоеточие, дефис и закрывающую скобку – для того чтобы обозначать "улыбающееся лицо" в тексте, который набирается на компьютере.

Вот его обращение в местную эху:

19-Sep-82 11:44 Scott E Fahlman :lol:) From: Scott E Fahlman I propose that the following character sequence for joke markers: :-) Read it sideways. Actually, it is probably more economical to mark things that are NOT jokes, given current trends. For this, use :-(
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...