Denton Опубликовано: 11 сентября 2005 Опубликовано: 11 сентября 2005 Блин!Фиг знает,чё такое :lol: Сервак плохой.Ну, дык где файл-то?Счас нормальный сайт найду,залью и будем вам файлъ. Вот - Хбл*, не работает лолваще :o
Dae Опубликовано: 11 сентября 2005 Опубликовано: 11 сентября 2005 Блин!Фиг знает,чё такое :o Сервак плохой.Ну, дык где файл-то?Счас нормальный сайт найду,залью и будем вам файлъ. Вот - ХЧто, сложно сайт на by.ru или на народе.ру зарегить?
ImDRUNK Опубликовано: 11 сентября 2005 Опубликовано: 11 сентября 2005 прочитала тут у Морфиуа в подписиШкола - это та же тюрьма... секса нет, с кем хочешь.А с кем можно - тебе ненужно...вообще morf так не только в школе :o жизнь она такая :lol: :lol: :lol: привыкай :lol: и еще поняла что хочу в школу :lol: как хорошо нам было на уроке биологии, когда мы на последней парте сидели и пели "я теряю когниии" когда играли в карты на деньги, как истерично ржали на алгебре... я понимаю что конечно у нас в институте некоторые умудрялиь бухать на задних рядах на истории и песни мы там тоже пели и спать там как-то не палевно...но в школе было как-то подругому =)
Denton Опубликовано: 11 сентября 2005 Опубликовано: 11 сентября 2005 Блин!Фиг знает,чё такое :lol: Сервак плохой.Ну, дык где файл-то?Счас нормальный сайт найду,залью и будем вам файлъ. Вот - ХЧто, сложно сайт на by.ru или на народе.ру зарегить?Более того... мы тут уже n-количество раз говорили про бесплатные серваки на почтовых сервисах :o
Morf Опубликовано: 12 сентября 2005 Опубликовано: 12 сентября 2005 бл*, не работает лолваще :oА ты не пробовал на сцылке "Сохранить обьект как..."??Лично я скачал нормально,стоит задуматься кто из нас лол. :!:
Дед Опубликовано: 12 сентября 2005 Опубликовано: 12 сентября 2005 бл*, не работает лолваще :oА ты не пробовал на сцылке "Сохранить обьект как..."??Лично я скачал нормально,стоит задуматься кто из нас лол. :!:Лол. Всё равно не пашет.++А в Фаерфоксе вообще такого пункта нету :lol:
Morf Опубликовано: 12 сентября 2005 Опубликовано: 12 сентября 2005 Зло! Ладно забейте, неохота снова файл заливать.
Denton Опубликовано: 12 сентября 2005 Опубликовано: 12 сентября 2005 и еще поняла что хочу в школу :o школа - mustdie. Ничему толком не учат, а нервы ох как портят... Всю жизь там получал двойки почти по всем предметам, кроме информатики и физры, а как в универ перешёл, то редкий трояк попадал в зачётку. Это вам не это... почувствовал разницу, так сказать... 2Morf: просто найди хороший бесплатный хост (например, by.ru как посоветовал Дае) и вешай туда все свои файлы. Между прочим, я твои предыдущие флэшки включил на наш диск -IH-Edition... они там на первой странице авторана красуются :lol: Т.к. небыло ещё доселе флэш-работ на тему Деуса.
ImDRUNK Опубликовано: 12 сентября 2005 Опубликовано: 12 сентября 2005 это смотря какая школа.. яв инсттуте тоже учусь лучше чем в школе, однако в школе было весело :o
Forevener Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 А у меня вся разница в группе (классе). С моим классом в институте мы бы сразу уходили через 15 минут отсутствия преподавателя, а с этими сидим час...Я: "Всё, препода нет двадцать минут. Пошли!"Они: "Тебе надо, ты и иди. А мы на первом курсе не будем так делать."
Дед Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 А у меня вся разница в группе (классе). С моим классом в институте мы бы сразу уходили через 15 минут отсутствия преподавателя, а с этими сидим час...Я: "Всё, препода нет двадцать минут. Пошли!"Они: "Тебе надо, ты и иди. А мы на первом курсе не будем так делать."Это плохо?
Morf Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Между прочим, я твои предыдущие флэшки включил на наш диск -IH-Edition... они там на первой странице авторана красуются :lol: Т.к. небыло ещё доселе флэш-работ на тему Деуса.Хм... совсем неожидал такого. :o ЗЫ Спасиб.ЗЫЫ На by.ru регистрация временно недоступна.
Morf Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 ... однако в школе было весело :lol:Даа... помню к нам пришёл новый учитель по Праву, молодой такой парень. Ведёт у нас первый свой урок, всё время табличками всё объяснял, мы бесились как хотели.Я с другом штрихом перекидывался(было в 7-ом классе)Ну друг возьми и непоймал... :o стена белая, портфели в крапинку, я довольный, учитель больше в школе непоявлялси...вот такая история.
Forevener Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Это плохо?Да, плохо. Надо идти в деканат - узнавать, где препод, а они не хотят.
Дед Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Это плохо?Да, плохо. Надо идти в деканат - узнавать, где препод, а они не хотят.Пинать старосту. Это её робота.
Forevener Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Да, я знаю. Но она не хочет идти.
Дед Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Тогда да, хреновая группа. Сожги нопалмом.
Forevener Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Вот так-то лучше, вот такая реакция мне нравится.Вообще, сплошной левак. Из нас психологом, наверное, никто не станет.
Дед Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Так везде. Я вот тоже сомневаюсь что разные гламурные блондинки с нашего потока станут программистами :o
Saint Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Опубликовано: 13 сентября 2005 короче вы все долбанные зубрилы!
Denton Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Пинать старосту. Это её робота.омг! Староста - друг студента. Ненадо пинать :o Меня, вот, никто не пинал и с 3 по 5 курсы я делал добро для своих подопечных :lol: Как щаз помню... самое большое добро - это когда я мог выбивать автоматы по зачётам для всего курса :lol:
Forevener Опубликовано: 14 сентября 2005 Опубликовано: 14 сентября 2005 Я тоже всегда делал добро моим одноклассникам в 10-11 классах. Но в университете быть старостой слишком напряжно.
Dae Опубликовано: 14 сентября 2005 Опубликовано: 14 сентября 2005 Я делал добро, но только за большие бабки. Это считается? :)
Saint Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Опубликовано: 14 сентября 2005 Однажды мне и ещё 4-м поставили зачет за бизнес-план, который я "сделал". Да я вообще добро забесплатно делаю.
Morf Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Вот, так сказать, экранизировал знаменитую фразу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас