ImDRUNK Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 зарабатываешь Очки Сообщений на skills 8)
Morf Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 А я воще круче всех 8)Интересно, что ты напишешь в 3000 посте? 8)
--- Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 А я воще круче всех 8)Интересно, что ты напишешь в 3000 посте? :lol:он так и напишит:это мой 3000-й пост 8) 8) :mrgreen: гы-гы :lol: :lol:
--- Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 а щас мой, 213 пост 8) http://freeworld.0bb.ru/http://redalert3.net.ru/http://nekres.redsys.ru/для любителей СнС :wink:
Morf Опубликовано: 27 февраля 2006 Опубликовано: 27 февраля 2006 Писец, куда смотрят ветеринары? Мой знакомый свято убеждён, что на его Motorola c650 4 гига памяти. :mrgreen: Я заипался его убеждать, что такого не бывает.. или бывает?
ImDRUNK Опубликовано: 27 февраля 2006 Опубликовано: 27 февраля 2006 буагагага!!!не бывает *вспоминает свой первый 2х гиговый винт и плачет*
Morf Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 Что-то со мной не так, уж не заболел я фетишом?! Какой день не могу избавиться от желания взять Motorola E398. Мне она стала вдруг очень интересна в плане послухать музычку/поснимать/поиграть/ну и,наверно, позвонить. Но злые языки говорят, что нельзя с флеш карты мелодию на звонок ставить. Но, благо нашёл на каком-то сайте мега-прошивку, снимающую это ограничение(по крайней мере так было написано). А можно ли залить в неё полные, не обрезанные mp3'темы? А то чёто почитал я про неё "Рекомендованный размер файла MP3: До 100 Кб" - как это понимать??
Дед Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 Что-то со мной не так, уж не заболел я фетишом?! Какой день не могу избавиться от желания взять Motorola E398. Мне она стала вдруг очень интересна в плане послухать музычку/поснимать/поиграть/ну и,наверно, позвонить. Но злые языки говорят, что нельзя с флеш карты мелодию на звонок ставить. Но, благо нашёл на каком-то сайте мега-прошивку, снимающую это ограничение(по крайней мере так было написано). А можно ли залить в неё полные, не обрезанные mp3'темы? А то чёто почитал я про неё "Рекомендованный размер файла MP3: До 100 Кб" - как это понимать??Мега-комбайн, который умеет много, а хорошо не умеет ничего. По-моему легче за те же деньги купить mp3ogg-плеер и трубку без камерплееров. Хотя да, понты дороже денег :lol: Телефон должен только звонить, работать с текстовыми сообщениями и давать интернет по схеме блютус->EDGE :) ++Трёхтысячный пост!!1
Morf Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 Хотя да, понты дороже денег Угу, юмор ещё в том, что в нашем городе её, о боже, нет. Скупили ужо, сцуки. :) ЗЫ ы, флудер. :lol: :?
ImDRUNK Опубликовано: 1 марта 2006 Опубликовано: 1 марта 2006 интернет через блютус - можно выкинуть в помойку...нормальный инэт может быть только через кабель и никакх ИК-портовсамый нормальный ГПРС через Нокии и СамсунгиНокии и Самсунги страшные как хрен знает что+ чем дороже телефон тем лучше там класс гпрса стоимость телефона как известно накручивается из-за всяких камер, плееров и прочих примочек хотела я себе просто телефон для гпрс... но нокии О_О нет, это такой аццкий ужос... в результате нашла одну (!!!) нормальную и та с видеокамерой и радивой (чему я кстати уже успела возрадоваться)игры я вообще ве оттуда удалила ибо нефиг занимать место =Р
Дед Опубликовано: 1 марта 2006 Опубликовано: 1 марта 2006 интернет через блютус - можно выкинуть в помойку...нормальный инэт может быть только через кабель и никакх ИК-портовсамый нормальный ГПРС через Нокии и СамсунгиНокии и Самсунги страшные как хрен знает что+ чем дороже телефон тем лучше там класс гпрсТы вообще гонеш. 1. Блютус - это наше всё. Дома мне интернет через телефон даром не нужен, исключительно в полевых условиях. Какие нах провода? Не в деревне живём. Да и провода ко всем нужным девайсам не найдйош.2. Ересь.3. Субъективная ересь.4. Ересь. И я вообще не про GPRS говорил, а про EDGE.
Dae Опубликовано: 1 марта 2006 Опубликовано: 1 марта 2006 Беспроводное всё повышает пинг намного. Пропускная способность может и та же.
Walton Simons Опубликовано: 1 марта 2006 Опубликовано: 1 марта 2006 А у меня аще мобильника нет и не нужен. Зачем он киборгу, который выходит 2 раза в неделю на улицу? И нафик мелочиться- вот когда мобильная связь дойдет до уровня когда появиться возможность встроить себе инфолинк, тогда да...
Morf Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 ..вот когда мобильная связь дойдет до уровня когда появиться возможность встроить себе инфолинк, тогда да...А сможешь ли ты купить этот девайс?
--- Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 А у меня аще мобильника нет и не нужен. Зачем он киборгу, который выходит 2 раза в неделю на улицу? И нафик мелочиться- вот когда мобильная связь дойдет до уровня когда появиться возможность встроить себе инфолинк, тогда да...сайманс мобайл :twisted:
Walton Simons Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 А у меня аще мобильника нет и не нужен. Зачем он киборгу, который выходит 2 раза в неделю на улицу? И нафик мелочиться- вот когда мобильная связь дойдет до уровня когда появиться возможность встроить себе инфолинк, тогда да...сайманс мобайл :twisted:Ну а чо? Думаю в ближайшем будущем это станет возможно.
Дед Опубликовано: 4 марта 2006 Опубликовано: 4 марта 2006 https://planetdeusex.ru/2027/trash/lebedev.ogg (36.6Мб)Аудио-запись лекции Лебедева в НГУ, лето прошлого года. Если кто будет качать - напишите здесь.
Walton Simons Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Только щас обратил внимание- у мя куртка цвета pdx.ru :)
Denton Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Только щас обратил внимание- у мя куртка цвета pdx.ru :)ну-ка глянь - логотипчика там нашего нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас