Saint Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Опубликовано: 9 марта 2006 Только щас обратил внимание- у мя куртка цвета pdx.ru :)ну-ка глянь - логотипчика там нашего нет?А ты что, подрабатываешь, продавая майки?
ImDRUNK Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 гы, кстати идея... сделать майки с опознавателньыми знаками pdx (извенити, назвать это логотипом рука не поднимается)реклама-с %))
Denton Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Только щас обратил внимание- у мя куртка цвета pdx.ru 8)ну-ка глянь - логотипчика там нашего нет?А ты что, подрабатываешь, продавая майки?вот я и подумао, уж не подрабатывает ли кто-нибудь на нишем.. эээ... бренде (=(извенити, назвать это логотипом рука не поднимается)спасибо за добрые слова :)
ImDRUNK Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Дентон, не в том смысле %)выдал еще круче :) бренд 8) :lol: :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 12 марта 2006 Опубликовано: 12 марта 2006 сижу дописываю курсовую:"... Его расцветка готова проникнуть в каждый атрибут нашей жизни. На сайте оператора можно так же скачать себе и курсоры для мыши обои рабочий стол. Не будет ничего удивительного если когда-нибудь у нас будет стоять кружка «Билайн» или даже кофеварка. А потом они раскрасят небо в цвета "Билайн" и кислотные полосы проникнут в наш мозкъ!!! А нет, только не трогайте мой москъ, ёпаные пришельцы! Это нашествие... осс!" поржала и стерла вторую половину %))) и правда скоро "Билайн" своими полосами забьет все пространство вокруг нас... странно что еще нет автобусов с их раскраской О_о кстати, просвятите как бысть с Приложениями? из в содержании надо указывать?
Дед Опубликовано: 12 марта 2006 Опубликовано: 12 марта 2006 кстати, просвятите как бысть с Приложениями? из в содержании надо указывать?Сначала нужно хотя бы грубые грамматические ошибки исправить. Я жить северный полюс е**** медведи гетто сильная жара ©
ImDRUNK Опубликовано: 12 марта 2006 Опубликовано: 12 марта 2006 кстати, просвятите как бысть с Приложениями? из в содержании надо указывать?Сначала нужно хотя бы грубые грамматические ошибки исправить. Я жить северный полюс е**** медведи гетто сильная жара ©да, я так и напишу в курсовойчто бы я без тебя, Дедъ, делала...прямо таки и не знаю
Saint Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Опубликовано: 12 марта 2006 Дед, ты сам это придумал? :lol:ндекс
Дед Опубликовано: 12 марта 2006 Опубликовано: 12 марта 2006 Дед, ты сам это придумал? :lol:Нет, это жж-юзер vrode.
Denton Опубликовано: 12 марта 2006 Опубликовано: 12 марта 2006 кстати, просвятите как бысть с Приложениями? из в содержании надо указывать?Приложения-то, небось, полосатые... :lol: В содержании надо указывать всё, что содержится в содержимом курсовика. Даже список лит-ры.
ImDRUNK Опубликовано: 12 марта 2006 Опубликовано: 12 марта 2006 Дентон, угу, псиб.(ну список лит-ры само собой) есть одно полосатое, ога =)
Denton Опубликовано: 13 марта 2006 Опубликовано: 13 марта 2006 Уже тут, и всё ещё жив =)С возвращением. Где тебя носило? :lol:
DWARF Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 С возвращением. Где тебя носило? :lol:По простора-ам, по простора-ам... Да тут просто были глобальные проблемы местного значения (с личной жизнью то бишь), но их к счастью удалось локализовать. Вдобавок (что пожалуй важнее) погорелонах железо, но тепереча усё восстановлено. Поглядим-с, чего тут происходило.
Saint Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Опубликовано: 14 марта 2006 DWARFВелкам бэк. /me перефлудил Denton'a, и скоро доберется до Ded'aCоотношение: 10% постов на этом форуме оставил я, и 20% Дед.
Denton Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 me перефлудил Denton'aперефлудил, точно, ага... (и какой же, Сэинт, вывод из этого можно сделать? (= )
Дед Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 https://planetdeusex.ru/2027/trash/line.gif (~6кб).Вот так и живём. Оно ещё и тормозит. Хочу апгрейд :cry: и второй монитор
Denton Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 https://planetdeusex.ru/2027/trash/line.gif (~6кб).Вот так и живём. Оно ещё и тормозит. Хочу апгрейд :cry: и второй монитор :lol: таже тема... Особенно ярко выражено на дилапе.
Denton Опубликовано: 17 марта 2006 Опубликовано: 17 марта 2006 http://www.membrana.ru/articles/inventions.../16/230600.htmlОМГ!! Лично для себя приобрёл бы Cocolo-Con, Shock-C и Electric-Wang Show. Особенно остра проблема с едой за компом, поэтому Shock-C просто незаменим! :cry:
Saint Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Опубликовано: 24 марта 2006 И каждое утро мы перерождаемся, ага? Не спать1
Morf Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Ночью всех съедают лангольеры.А? Моя твоя непонимать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас