Morf Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Тю, мне запоминать-то нечего - Школа №1, чёкаво. :lol:
Squad Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Ну в среднюю школу меня не тянет, а вот в начальную... Чёрт, интересно, как там всё?Эх, надо съездить, посмотреть :)Тваю мать! На слезу пробило :lol:
Morf Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Я с 1 по 11 класс в этой школе, кроме 3-го. Учились в другом здании в километре от моей школы.
ImDRUNK Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Блин! Завтра последний звонок, не люблю эти празднования, скорее бы всё закончилось.Школа... последний/первый звонок... линейки... настальгия... эти три часа под полящим солнцем... выслушиваешь речи всяких дядек с военкомата, ветеранов войны, учителей, каких-то еще левых людей...где нельзя чихнуть потому что тебя снимает телевидение, хотя из всей линейки потом все равно покажут минуты три...зато где можно в полголоса обсуждать кто пришел в красных туфлях, а у кого ноги кривые оказываеццо (в юбке), а за тобой стоит репортер с газеты и все это слушает...а ты узнаешь что это репортер только в конце линейки... %DD а еще меня один раз прилюбно наградили какой-то фигней, классе в 8м на последнем звонке... была в ах*е...для меня было хорошо что меня хоть прилюдно не позирили... а тут... за активное участие в матиматической неделе... хорошо было в школе 8) когда к директору на ковер не вызвали :) :lol:
hard-san Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Йо-хо-хо!!! Мне тут привалило щастье в виде Хероес 5. Фсем зовидовать!!!Не одному тебе привалило :wink: :) :lol:
Walton Simons Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Блин! Завтра последний звонок, не люблю эти празднования, скорее бы всё закончилось. :lol:Бгыгыгы, а что за проблема-то? не ходи и фсё!
Dae Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Fallout - не старьё.(особенно если учесть, что месяц назад состоялся официальный релиз Fallout 2 :))Я не говорил, что это плохая игра, я лишь обозначил то, что ей уже почти 10 лет :lol: И обозначил с оглядкой на её несущественные системные требования (компьютер у меня... новые игры уже не тянет) 8)А релиз-то... Ну что, 1ass деньжат нагрести хочет, только и всего :)Слово "старьё" имеет негативную окраску :|
DWARF Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 А ничего так. 20-го вон у нас в городе был последний звонок. Хорошо так экс-школьники погуляли, да и мы тоже.Ых. Ностальгия...
Дед Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Школа - это ужасное место. 10 лет какой-то бесполезной ереси обучаться вместе с тремя десятками дегенератов, половина из которых через год после окончания уже спились (не знаю, правда, как у вас). Хуже школы только универ.
Walton Simons Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Школа - это ужасное место.Да, истинно так. Ненавижу.обучаться вместе с тремя десятками дегенератовИ у тебя так было?половина из которых через год после окончания уже спились (не знаю, правда, как у вас).Я тоже не знаю, да и знать не хочу, но подозреваю что оно именно так.
ImDRUNK Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 10 лет какой-то бесполезной ересимне повезло меньше - 11 лет ровно обучаться вместе с тремя десятками дегенератовда, один ты у нас самый умный! Хуже школы только универ.ты не настоящий студент :!:
Walton Simons Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 Сходить штоль посмотреть на "пйаные бантики"?
Saint Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Опубликовано: 25 мая 2006 Блин! Завтра последний звонок, не люблю эти празднования, скорее бы всё закончилось. 8)Ты не расстраивайся. Вон я после этого звонка отвёз свой класс на дачу, и мы беспробудно пили два дня :) Дранк, у тебя школа неправильная, у нас всё проходило в помещении..Кстати, я тоже неправильный студент 8)
Forevener Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 Не, универ гораздо лучше школы. В универе всяких дегенератов насильно не учат (ну по крайней мере не в таком количестве).
Дед Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 мне повезло меньше - 11 лет ровноЯ тоже вобщем 11 лет учился и ещё 1 год в подготовительном.да, один ты у нас самый умный!Наконец-то поняла. Я хотя бы каждые три дня не курю траву и могу два дня прожить без пива (а некоторые не могут) и зарабатываю деньги.ты не настоящий студентЯ вообще НЕСТУДЕНТ.Не, универ гораздо лучше школы. В универе всяких дегенератов насильно не учат (ну по крайней мере не в таком количестве).Да, этим лучше. Только вот терять самое продуктивное время, когда умственные и физические способности достигают своего пика (после 20 с небольшим - уже спад и деградация), на непонятно что, вместо того чтобы работать и добиваться разного - это просто фашизм.Сходить штоль посмотреть на "пйаные бантики"?Пианые бантики уже на лавочках сидят, пьют дешевую вотку и закусывают карамельками (сам видел).
Forevener Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 Да, этим лучше. Только вот терять самое продуктивное время, когда умственные и физические способности достигают своего пика (после 20 с небольшим - уже спад и деградация), на непонятно что, вместо того чтобы работать и добиваться разного - это просто фашизм.Угу. Ну смотря всё-таки какой универ, конечно...И не на "непонятно что", а на галочку о высшем образовании. Хе-хе.
Saint Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Опубликовано: 25 мая 2006 работать и добиваться разногоОно надо?
Дед Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 Угу. Ну смотря всё-таки какой универ, конечно... Практических знаний нигде не дадут, только теорию.Оно надо?Ну кому-то может и не надо :)
Forevener Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 Практических знаний нигде не дадут, только теорию.Конечно, до практических надо самим доходить. Они вроде бы как этому и учат - чтобы мы могли найти то что нам надо.
Dima Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 У меня от школы (10 лет шестидневки) в общем итоге позитив.
Дед Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 А у меня позитив от того, что мне никуда из дома выходить не надо, не то что на "учобу", а даже на работу. Сижу, пью чай и пишу кодковыряю фотошоп.
Forevener Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 Хех, у меня так тоже скоро будет. В смысле, не то что бы так... Я вот думаю что домой клиентов приглашать это не то, а вот в соседнюю квартиру - нормально.
DWARF Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 Практических знаний нигде не дадут, только теорию.Ниправда.
Walton Simons Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Морф, где обещаный фотоотчот? :wink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас