Morf Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Бгыгыгы, а что за проблема-то? не ходи и фсё!Тут дело в этикете. Всётаки с первой учительницей встретился, много вспомнил. Да я и так нигде не учавствую, хоть на это себя заставил сходить. Лично я считаю зря классы стали разделять. Если бы с 1 по 11 классы были одинаковыми, т.е. состав не менялся, то было бы гораздо лучше. Последние два класса чувствовал себя как не в своей тарелке. Ну не мой это класс и всё. А может я и не прав.ЗЫ Блин, слёзы всахаре, тьфу.
Morf Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Морф, где обещаный фотоотчот? :wink:Фотки получились ужасного качества - мой отец фиговый фотограф. :evil: Так что придётся ждать пока мне нарежет болванку друг, там то фотки гораздо интереснее. :x
Saint Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Опубликовано: 26 мая 2006 я и так нигде не учавствуюот слова учавстие? :x Если бы с 1 по 11 классы были одинаковыми, т.е. состав не менялсяу нас так и было а с выпускного я в школу так и не ходил.во многом потому что она саморазрушилась сразу как я её закончил, 3-й год ремонтируют
Morf Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 во многом потому что она саморазрушилась сразу как я её закончил, 3-й год ремонтируютА у нас недавно закончили капитальный ремон. Блин, именно тогда когда мы закончили школу. Спортзал прикольный.. был. :x
Walton Simons Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Блин, слёзы всахаре, тьфу.Поправка: сопли в сахаре :xво многом потому что она саморазрушилась сразу как я её закончил, 3-й год ремонтируютТы её взорвал на прощание?
Saint Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Опубликовано: 26 мая 2006 Ты её взорвал на прощание?Перегнили перекрытия в полах. "Было видно третий этаж с первого".Хотя я воспринимал её как нечто вечное.
ImDRUNK Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 А у меня позитив от того, что мне никуда из дома выходить не надо, не то что на "учобу", а даже на работу. Сижу, пью чай и пишу кодковыряю фотошоп.угу, скоро сростешься со стулом...
Saint Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Опубликовано: 26 мая 2006 угу, скоро сростешься со стулом...скорее с компом
ImDRUNK Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 скорее с компомсначала со стулом, ибо на нем сидит... а потом уже и с компом и с комнатой и с чашкой чая/кофе
Дед Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 А у меня позитив от того, что мне никуда из дома выходить не надо, не то что на "учобу", а даже на работу. Сижу, пью чай и пишу кодковыряю фотошоп.угу, скоро сростешься со стулом...Зато я красивый, умный и перспективный молодой человек, а не постсовковое быдло, курящее траву, пьющее смесь вотки с пивом и ничего больше не умеющее :lol:
Forevener Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Зато я красивый, умный и перспективный молодой человекО, я тоже. За одним исключением - человек я только внешне.
Saint Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Опубликовано: 26 мая 2006 Зато я красивый, умный и О, я тоже.Куда катится мир?
ImDRUNK Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Зато я красивый, умный и перспективный молодой человек, а не постсовковое быдло, курящее траву, пьющее смесь вотки с пивом и ничего больше не умеющее :lol:а куда делось "омг, экстраверты атакуют" ??? еще немного в таком темпе и ты перестанешь быть красивым и перспективным... станешь замкнутым близоруким скалеозником с артритом и красными глазами...
Dae Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 А у меня позитив от того, что мне никуда из дома выходить не надо, не то что на "учобу", а даже на работу. Сижу, пью чай и пишу кодковыряю фотошоп.угу, скоро сростешься со стулом...Зато я красивый, умный и перспективный молодой человек, а не постсовковое быдло, курящее траву, пьющее смесь вотки с пивом и ничего больше не умеющее :lol:Да брось ты сравниваться с "быдлом"! Это разлагает, нужно равнятся на кого-нибудь сильнее тебя. Это не способ самоутверждения, а потом, никто не сомневается в том, что ты лучше, умнее, перспективнее.
Saint Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Опубликовано: 26 мая 2006 Да брось ты сравниваться с "быдлом"! Это разлагает, нужно равнятся на кого-нибудь сильнее тебя. Это не способ самоутверждения, а потом, никто не сомневается в том, что ты лучше, умнее, перспективнее.А мне такая позиция нравится. А то вот я долго думал кто-ж меня такой окружает..
Walton Simons Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Зато я красивый, умный и перспективный молодой человекИ самое главное, очень скромный! :o :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 До и послешколы. :lol:морф, стоит зажав детонатор от взрывчатки в руке :o :lol: :D
Morf Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 морф, стоит зажав детонатор от взрывчатки в руке :lol: :o :lol:Я без этого "детонатора" никуда, совсем никуда. :D
Morf Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 выкидной нож штоли?Нет, ты чо. Труба это, друг мой, труба. :lol:
Walton Simons Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Бррр... неужто без мобильника никуда?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас