Morf Опубликовано: 26 мая 2006 Опубликовано: 26 мая 2006 Бррр... неужто без мобильника никуда?Разве только в душ. :lol:
Morf Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 Я тут задумался, а есть ли связь между Final Fantasy (там где девушка за дУхами нонялась) и другими FF?
Дед Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 Я тут задумался, а есть ли связь между Final Fantasy (там где девушка за дУхами нонялась) и другими FF?Это вроде одна "вселенная", просто в разных местах и с разными персонажами.
ImDRUNK Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 Давайте дабы не обижать киноиндустрию повсим еще и список киберпанк фильмов? %))
ImDRUNK Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 вива ля Викпедия!!!!она нам вон что преподносит всё о киберпанкеизучай, нихочу =)
Denton Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 Я только "за".А не завалялся ли у Сэинта списочек? :twisted: вива ля Викпедия!!!!Дранк раскрыла наш секретный источник информации (: Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Нирвана"? А ведь, это фактически единственный фильм, где затронута тема имплантантов... да, и киберпанковский антураж в полном объёме присуствует, хотя картина ничего особенного из себя не представляет.
Дед Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 1 и 2Новосибирск. Не фотошоп. Сделали местные ЖЖ-юзеры. Мы все умрём.
Dima Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 1 и 2Новосибирск. Не фотошоп. Сделали местные ЖЖ-юзеры. Мы все умрём.Печально.
Denton Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 1 и 2Новосибирск. Не фотошоп. Сделали местные ЖЖ-юзеры. Мы все умрём.Это местный оператор связи? Интересный логотип, да :twisted:
Saint Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Опубликовано: 29 мая 2006 1 и 2Новосибирск. Не фотошоп. Сделали местные ЖЖ-юзеры. Мы все умрём.Это местный оператор связи? Ы?
Morf Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 1 и 2Новосибирск. Не фотошоп. Сделали местные ЖЖ-юзеры. Мы все умрём.И это делали большие дятьки?
Squad Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 И это делали большие дятьки?Ну а что? "Пипл хавает", а им лишь бы денег срубить.
Saint Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Опубликовано: 29 мая 2006 Да тут каждый второй явно не в теме..
Morf Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Да тут каждый второй явно не в теме..Ну дык.. хотя ладно.
Дед Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Ну а что? "Пипл хавает", а им лишь бы денег срубить.Какие деньги? Это местные жжшники по сотке скидывались чтобы этот билборд повесить.
Squad Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Какие деньги? Это местные жжшники по сотке скидывались чтобы этот билборд повесить.А, звиняйте) Я всё на МТС грешу. Эти яйца мне сниться скоро будут :DИнтересно, что в итоге из них вылупится?
Saint Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Опубликовано: 29 мая 2006 Ничего не вылупится. Они не позиционируют ЭТО как яйца. Просто предмет овальной формы. А значит это не яйца вовсе. Следовательно и вылупиться из них ничего не может..
Дед Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 А, звиняйте) Я всё на МТС грешу. Эти яйца мне сниться скоро будут :lol:Интересно, что в итоге из них вылупится?Мтс уже три дня крутит новую рекламу по тв. Я в них разочаровался, такой концепт просрали :D
Dae Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 За это бренд они заплатили какой-то английской компании полтора миллиона баксов. Имхо, полное говно.
Дед Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 За это бренд они заплатили какой-то английской компании полтора миллиона баксов. Имхо, полное говно.Wolf Ollins, те же дятьки, что и делали бидайн полосатым. Но если первые мтсовские тизерные яйца и стоили двух лимонов, то то, что крутят теперь - это мрак и ужас.
Saint Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Опубликовано: 30 мая 2006 Чистый ЛСД это потрясающий галлюциноген, который уже не производят.Не приводит к привыканию, вредным побочным эффектам и не наносит вреда здоровью (часто даже лечит, так как разрабатывался как лекарство). Изобретатель ЛСД считает, что его несправедливо запретили...Ммм.. так хочу попробовать..
Dima Опубликовано: 30 мая 2006 Опубликовано: 30 мая 2006 Чистый ЛСД это потрясающий галлюциноген, который уже не производят.Не приводит к привыканию, вредным побочным эффектам и не наносит вреда здоровью (часто даже лечит, так как разрабатывался как лекарство). Изобретатель ЛСД считает, что его несправедливо запретили...Ммм.. так хочу попробовать..Тебе бы в 60-е. Вудсток и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас