Forevener Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Если считать сиквелы Хитмана этакими адд-онами или мап-паками, то норма. Хех, да такое можно сказать чуть ли не про большинство игр. Нет, ты так думаешь.То, что я думаю, известно только мне.
Saint Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Опубликовано: 2 июня 2006 То, что я думаю, известно только мне.Я не про твои мысли, а про то КАК ты думаешь. Механизм мышления.
Forevener Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Я не про твои мысли, а про то КАК ты думаешь. Механизм мышления.Мой механизм тоже известен только мне. Да и то не весь...
Saint Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Опубликовано: 2 июня 2006 Мой механизм тоже известен только мне. Да и то не весь...Учитывая, что таких механизмов всего 16 штук - твой уже определён.
Dima Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Учитывая, что таких механизмов всего 16 штук - твой уже определён.А чего, на Эвольвиру только 16 завезли? :-)
Дед Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Мой механизм тоже известен только мне. Да и то не весь...Учитывая, что таких механизмов всего 16 штук - твой уже определён.Цыц. А то сейчас начнутся спорты типа "нет, я один уникальный такой1" или "человеческую душу нельзя познать!11".
Saint Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Опубликовано: 2 июня 2006 на Эвольвиру только 16 завезли? :-)Что ещё за Эльвовира ?Да, завезли только 16. dedhimselfНу, я и не отрицаю уникальность людей..
Дед Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Ну, я и не отрицаю уникальность людей..Не, просто сейчас повылазят всякие "общительные программисты" и начнут доказывать ересьность научного подхода в "познании души".
Forevener Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Учитывая, что таких механизмов всего 16 штук - твой уже определён. 640КБ должно быть достаточно для каждого.
Saint Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Опубликовано: 2 июня 2006 Учитывая, что таких механизмов всего 16 штук - твой уже определён.640КБ должно быть достаточно для каждого.Максим рассуждающий максимами... даже не смешно.
ImDRUNK Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 мля, почему на этом форуме любая тема рано или поздно сводится к соционике???
Dae Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Потому что главные флудеры (в хорошем смысле слова) на ней помешаны :-
Forevener Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Максим рассуждающий максимами... даже не смешно.Редукционист.
Дед Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 - Гы-ы-ы-ы! 88! - это номер вашего пту? - Это "Хайль Гитлер" в сокращении. В латинском написании оба слова начинаются с буквы H. Восемь - порядковый номер буквы H в латинском алфавите.!1Я знал! Тайна 88 раскрыта!!1
Walton Simons Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 ага, а ещё говорят что www- это 666. :-
Дед Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 ага, а ещё говорят что www- это 666. :-Это фигня. Вон на всех штрихкодах есть три разделителя, обозначенных цифрой 6 (сам смотрел). Особо тревожные сограждане из-за этого не покупают продукты в супермаркетах, потому что это "печать антихриста"™.Да и вообще, писать www в адресе - нубство и уже много лет не требуется.
Saint Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Опубликовано: 3 июня 2006 88 (число) В науке * Атомный номер радия В других областях * 88 год; 88 год до н. э. , 1988 год * Сочетание «88» по коду радистов означает «целýю». Р. Рождественский посвятил происхождению этого кода одноименное стихотворение. * Существует 88 современных созвездий. * ASCII-код символа «X» * Число 88 в некоторых кругах обозначает нацистское приветствие «Хайль Гитлер» («Heil Hitler»). Происходит это обозначение от двух первых букв h в записи этой фразы (h является 8-й буквой латинского алфавита). Согласно легендам, числом 88 приветствовали друг друга сторонники нацистских расовых теорий, так как произносить имя Гитлера было небезопасно. Есть сведения, что так приветствовали друг друга и сторонники апартеида в ЮАР.Ахтунг! 1. Радий радиоактивен.2. Молодёшь 88 года выпуска цалуеца направо и налево, а ещё они так друг друга приветствуют в чатах.3. Знаки зодиака - это ахтунг.4. "Х" - это *уй!
Walton Simons Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Да фигня это фсё. долбо**ов дофуя, на какой год не посмотри. 80-90г.
Дед Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Да фигня это фсё. долбо**ов дофуя, на какой год не посмотри. 80-90г.Да вот всё дело в том, что среди 88 их в разу больше. Это наблюдение такое.
Walton Simons Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Ну если ты специально ведешь наблюдение, то лана..Просто 86 тоже <цензуреть> туча.
hard-san Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 ммм де , какой только фигни непридумают... :lol: :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас