Azamatka Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Кстати, сейчас по РТР идёт реклама фильма, название вылетело из головы, с Кетрин Зета-Джонс и Шоном Коннери - там в рекламе играет музыка из UT2004. 8)
синтетикХер Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Кетрин Зета-Джонс и Шоном КоннериЗападня
Denton Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 альтернатива/пост апакалипсис:НГЕТриганДжин Ро +Технолиз (апокалиптический бред 8) )++ картинки из анимех можно и в нете нарыть отчасти.
Denton Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 зачем картинки? Х_ХХочу это предложение по-русски:upd2: нашотте кто-нибудь кадров из тех аниме что в списке киберпанка. ну у кого что есть...а то у мну трафик исходящий дорог что бы это вывешивать в массовом порядке =((= Какие ещё кадры и зачем их вывешивать? 8)
ImDRUNK Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 кадры из аниме, идут в дополнение к описанию. что бы примерно было видно какая прорисовка, герои, мир и вообще представить примерное первое впечатление...
Denton Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 кадры из аниме, идут в дополнение к описанию. что бы примерно было видно какая прорисовка, герои, мир и вообще представить примерное первое впечатление...Дык, это не картинки? Кадры картинки. Нет?Так вот, картинки можно нарыть в инете.
ImDRUNK Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 у меня "картинки" ассоциируются с рисунками :o тобишь художественным артом =Р
Denton Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 у меня "картинки" ассоциируются с рисунками :o тобишь художественным артом =РИз каких анимех нужны кадры/картинки?
ImDRUNK Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 из тех что вывешены в списке киберпанк аниме/манги
Denton Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 из тех что вывешены в списке киберпанк аниме/мангииз тех, что вывешены в отдельной теме или в просто флуде? :o зы: идея: может их объединить?
ImDRUNK Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 тех что в отдельной темево флуде около_кибепанк тематика =) когда я буду делать описания около_киберпанка. тогда и объеденимпока объеденять нечего =Р
Denton Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 AkiraGhost in the ShellSerial Experiments LainMetropolis это всё, откуда я могу наковырять кадры/картинки
ImDRUNK Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 ковыряйиз ГИТСов всех =) не только из первого...
--- Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 http://img143.imageshack.us/my.php?image=preved0ad.jpg ПРЕВЕД! :) :) Кто это -- не скажу! :wink:
Walton Simons Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Кто это -- не скажу! :wink:хм.. вероятно ты?
Дед Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 http://img143.imageshack.us/my.php?image=preved0ad.jpg ПРЕВЕД! :roll: :) Кто это -- не скажу! :wink: :o :x
Dima Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Сегодня ночью добрался до Полито. Ух ну и сцена с SHODAN. Такой я не видел ни в одной игре. Сила.
--- Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Кто это -- не скажу! :wink:хм.. вероятно ты?Это мой друг :) Имя его -- не скажу. Мою фотку просите у Димы, Дранк, Флата, Дае. Они видели :x ЗЫ: дед, я вижу тебе понравилось :roll:
Walton Simons Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Имя его -- не скажу.я и не интересуюсь именами.Мою фотку просите у..Видел ужо.
--- Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Уолтон, а ты можешь сою фотку выложить? ато мне интересно
Walton Simons Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Уолтон, а ты можешь сою фотку выложить? ато мне интереснотебе на аваторе мало?
Denton Опубликовано: 8 июля 2006 Опубликовано: 8 июля 2006 Космос:БибопАутлав СтарВанДредСол Бьянка: сокровища погибших планет (не смотрела)Голоса далеких звездДа, бибоп - прям воплощение фантастических рассказов. Отличная атмосфера.*ушёл досматривать бибопа*
Denton Опубликовано: 10 июля 2006 Опубликовано: 10 июля 2006 Досмотрел (т.е. доиграл) Хитмена-кровавые-бабки. Концовка впечатляет, да. :- Сэинт, 3-й киллер в чём-то даже превосходит по геймплею четвёртого. Поэтому, не скупись (=
Saint Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Опубликовано: 11 июля 2006 Досмотрел (т.е. доиграл) Хитмена-кровавые-бабки. Концовка впечатляет, да. :- Сэинт, 3-й киллер в чём-то даже превосходит по геймплею четвёртого. Поэтому, не скупись (=Я ленивый.У меня есть Коммандос-3, в фирменной коробочке, они лежат нераспечатанные уже 3-й год.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас