Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Игры про космос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил Рейнджеров ХД. Играю. ХД недопилили =) Нельзя выбрать 1280на720 разрешуху и играть с ней в окне =( А я играю только в окне на ноуте уже лет 5... Эх =) Зачем? Скайпы, аськи, соцсети и прочее по работе.

Ваще на игру жалуются - мол багов много - патчи уже летят на крыльях ночи - в понедельник будет. В стиме цену в 499р заломили. На стимбай или плати точка ру можно за 375-390 купить ключик.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не то что бы я был разочарован новыми КР, но...

• Возьмём пиратов -- для получения нового звания нужно пройти какой-либо квест. Это хорошо. Почему так не сделали для вояк? Вообще модернизаций они не претерпели. Да и после разгрома Коалиции вместо квестов за звание платить нужно, что есть скучно и нелогично.
  • Оригинальные новые темы? Ага, как же. Ремиксованные треки из прошлых частей -- это ли эталон оригинальности?
  • Практически полное отсутствие новой графики. Такое чувство, что игра вышла максимум через два года после самой первой части.
  • Архитупой ИИ. Почему военные до сих пор расстреливают доминаторские ошмётки? Почему только рейнджеры доставляют их на научные станции? Это же долг всех пилотов Коалиции!
  • После вышеупомянутого разгрома Коалиции становится ОЧЕНЬ скучно. Может, я просто рано решил уйти на покойи повстанцы таки попытались в дальнейшем приручить анархистов, интересно было бы узнать.
  • Мелочь, а приятно -- великий пират может уйти на покой и стать бюрократом, хех.

Ну да ладно, для меня эта игра всё равно остаётся самым атмосферным в мире рогаликом. Этого не отнять.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Самая удачная игра про космос(для меня)- Mass Effect. Но в ней, как и во всех играх, в которые я играл, присутсвует звук в космосе. Я еще не одной игры не встречал, где отсутствует звук в космосе. Если вы играли, напишите мне, пожалуйста.

Опубликовано:

Deadspace же

в первой части,помнится мне,была фактическая ошибка:огнемет не работал в открытом космосе

Опубликовано:

Кстати, если кому-то нравился Privateer или Freelancer, то есть сейчас небольшой проект под планшеты Galaxy on Fire 2 HD. Практически клон Фрилансера, но с более простым и незамысловатым сюжетом.

Опубликовано:

Кстати, если кому-то нравился Privateer или Freelancer, то есть сейчас небольшой проект под планшеты Galaxy on Fire 2 HD. Практически клон Фрилансера, но с более простым и незамысловатым сюжетом.

А еще есть отличный рогалик–космосим,фактически вообще без сюжета,простой,но многогранный– FTL(Faster Then Light)–на планшетах и ПК

Опубликовано: (изменено)

А вообще из игр про космос люблю рейнджеров(нормально отношусь) и ОЧЕНЬ люблю Freelancer, FTL. Тут кто то упомянул серию MASTER OF ORION ,все,кого не тошнит от пошаговых стратегий,обязательно должны поиграть. Там миллионы аспектов. Практически бесконечные древа технологий,что позволяет играть в нее до потери пульса. По сути,вторая часть превзошла и первую,и неоднозначную вторую. Никакой аркады аля спейс рейнджерс,только хардкор. Но стоит втянуться–за уши не оттянешь.

А вообще,в детстве я играл в Xcom,и какая же это была крутая игра! Мне так не хватало в новом ремейке нападения Алиенов на вашу базу. Я когда в первый раз играл–строил базу с девизом«чем меньше места занимаешь,тем лучше». И,как можно догадаться,карательный отряд устроил мне кровавую баню.

По меркам тех бородатых времен и моего неокрепшего детского ума было непостижимо:как можно сделать такое?это было до того,как я в деус поиграл) В общем,несмотря на графику,похуже чем в фаллаутах первых,играть нужно ВСЕМ.

А еще есть одна серия,не пойму,почему никто ее не вспомнил–серия (точнее серии) X–wing и TIE fighter (как можно понять,по звездным войнам)–в своё время отличные были серии(множество функций и возможностей,а также почти во всех частях нелинейный сюжет в сумме создавали отличный космосим) в общем,всем советую.

З.Ы–в элиту не играл,но почитав посты,загорелся великим желанием –кто из почтеннейших адептов подскажет мне,где достать сей артефакт?:))

Изменено пользователем VelezAWP
Опубликовано:

Denton (10 Март 2014 - 04:21) писал:

А еще есть отличный рогалик–космосим,фактически вообще без сюжета,простой,но многогранный– FTL(Faster Then Light)–на планшетах и ПК

Что-то не нашел я эту штуку в Apple Store

Что-то не нашел я эту штуку в Apple Store

извиняюсь,чтой то я напутал,на ПК и вправду

UPD:на каком ПК,на планшете

UPD:видимо,ошибся,всё таки есть,просто где то краем глаза видел,но точно насчёт планшетов сказать не могу

Изменено пользователем VelezAWP
Опубликовано:

FTL на маках есть и на айОС. Ищите внимательнее.

Сообщение отредактировал Starscream: 11 Март 2014 - 15:56

Вижу только некую "Out There". В комментариях к ней упоминают, что очень похожа на FTL.

Artemis, симулятор мостика космического корабля. Энтерпрайза, если вам угодно, ведь создавался проект именно под впечатлением от Стар Трека.

Исключительно кооператив, исключительно в одной комнате (Wi-Fi и Bluetooth мультиплеер), от 3 до 6 человек. Каждый отвечает за отдельную систему корабля, капитан только отдает приказы.

Дешевая (40$ за 6 копий) на PC. Можете приобрести в AppStore за каких-то 100 рублей.

http://www.artemis.eochu.com/

https://itunes.apple.com/ru/app/artemis-spaceship-bridge-simulator/id578372500?mt=8

Изменено пользователем Soul Reaver
  • 2 недели спустя...

Покопался на Стиме, оказывается есть несколько игр про космос в раннем доступе.

Kinetic Void - космосимулятор с возможностью строить из модулей свои корабли.

Spacebase DF-9 - стратегия про строительство космической базы. Sims+FTL, по всей видимости.

Space Engineers - майнкрафтоподобная игра про строительство космических станций, кораблей и разработку месторождений на астероидах. Будет мультиплеер до четырёх человек.

Сам не играл, но в ближайшем будущем планирую заценить.

Изменено пользователем Starscream

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...