Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Обсуждение DX:HR в прессе

Denton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да и по карману разрабов - это сильный удар, им дорого обходится каждый отсроченный релиз, ведь они подводят издателя.

Сейчас скорее издатель подводит разрабов. Последние рано или поздно умрут от усталости кормить публику "чем-нибудь новым".

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сейчас скорее издатель подводит разрабов. Последние рано или поздно умрут от усталости кормить публику "чем-нибудь новым".

Никто никого не подводит. Разрабы так или иначе получат свои проценты - как за непосредственно разработку, так и с продаж игры, в случае фейла же должна быть предусмотрена неустойка. SE закрепили за собой право выбора даты релиза, так что это скорее они могут подводить, чем их.

Опубликовано: (изменено)

Да они просто сами не знают - когда игру выпускать.

А то что на скриншоте - это очередные слухи или слоупоки. Игра вряд ли выйдет 8-го Марта, до него осталось всего 17 дней, а игру еще не отправили в печать. И "Новый Диск" не чешется.

Изменено пользователем AndreyMust19

Да они просто сами не знают - когда игру выпускать.

Всё они прекрасно знают. Есть маркетинговая стратегия и они ей следуют. А 8-го марта она не выйдет, хоть усрись. Разрабы ещё в декабре писали про перенос релиза на 2012 финансовый год, но непременно находятся глухие, слепые и просто тупые, неустанно утверждающие обратное.

А то что на скриншоте - это очередные слухи или слоупоки.

Вот именно.

эти SE уже достали со своей путаницей

SE вряд ли имеют к нижеприведённой дате отношение. Магазин ставит ту дату, которую считает наиболее вероятной, так что путаницу создают дистрибьюторы. Издатель пока не объявлял новую дату.

Изменено пользователем Alex D
Опубликовано:

Да, сегодня 24 февраля официально снимается запрет на распространение информации об игре. Т.е. журналисты, поигравшие в 3-х часовую демку теперь могут о ней рассказать во всех деталях широкой публике.

И я не имею вебкамеры. Поэтому ваще не представляю, что должно быть на той картинке.

Спасибо, за видео, но оно страшно тормозит. Не найдется ли у вас ссылки "поскромнее"?

Вот на Ютубе:

Опубликовано:
У кого-нибудь ещё наблюдаются артефакты при попытке использования вебкамеры в разделе на сайте SI ?

Так и должно быть - цифровое на жёлтом фоне.

Сидим на youtube и собираем новые видео:

(здесь то же самое, но рассказанное JJB)

Зато показан окончательный вариант HUD-интерфейса.

http://www.youtube.com/watch?v=20LFASQw_ns

Опубликовано:
Зато показан окончательный вариант HUD-интерфейса.

1) Неизвестно, окончательный ли.

2) Он показан и в предыдущем видео.

Опубликовано:
Он показан и в предыдущем видео.

Блин, я про это и говорю что оба видео практически одинаковы.

Все, увидили парочку новых кадров. Ждем еще месяц.

Опубликовано:
А в этом интервью вас не смутили последние слова JJB о том, что игра выйдет "когда-нибудь в 2011"?

Ну если дословно переводить, то он сказал "несколько раз в 2000 11". А чего смущаться если дата выхода зависит от издателя. Я думаю, ему тоже было не по себе говорить эти слова.

И да, открылся новый сайт Эйдоса

Этот сайт был и раньше... он просто обновился :).

Опубликовано:

Я не очень хорошо владею английским... как я понял ее спрашивают когда выйдет игра и она отвечает "ну игра выйдет в ..." и тут видео заканчивается.

Этот прикол имели ввиду?

Опубликовано:

Мне кажется прикол в конце это их крик души, так как беднягам мучители из SE не дают называть дату выхода, а им не терпится :), либо решили сделать типа конспираси :), понимаш на самом интересном месте :).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...