Stanton Dowd Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 Любопытно, что биография Адама схожа с биографией ДжейСи Дентона . В LIMB клинике Детройта есть компьютер, в котором есть медицинская карточка Дженсена - в ней написано, что его семья неизвестна, он усыновлен приемными родителями в возрасте 5 лет
Stanton Dowd Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 А в чем похожесть? Ну Дентона ведь тоже воспитывали приемные родители, правда он об этом узнал только по ходу событий игры
Dima Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 Да там неуклюжие нестыковки. Это можно объяснить тем, что в игре никому нельзя верить. Даже Морфеусу. =)Ведь у JC Был полубрат-полуклон Пол. Уж он то знал кто настоящие родители.
Stanton Dowd Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 Ну может я чего-то недопомнил или забыл, но, вроде, так было :Дентоны выращены в пробирках, естественных родителей у них то-ли нет в принципе (вроде никакой инфы о том, что для них были взяты у каких-то конкретных доноров необходимые штуки типа спермы и яйцеклетки, пардон, не было вроде), т.е. как я понял их вообще чуть ли не методом какого-нить партеногенеза вывели :) А вот эти приемные родители, вроде как, выступали против внедрения в Дентонов "киллсвичей", так как тоже их в какой-то мере любили, хоть они и были учасниками заговора и знали это, за это их и убили по приказу Пейджа ... Ваще, в первом Деусе есть то-ли лютый ляп, то -ли даже не знаю : в лаборатории МЖ12 внизу есть вот это место с другими клонами, но они уже взрослые, большие . Так я от это не понял, это шо ж, они там росли годами ? Дентон то своих родителей помнит с детства, они его отправляли в аккадемию итд, т.е. он ведь не мог стать сразу большим, как эти клоны . А клоны - это что, типа просто хотели сделать безмозглых солдат ?В любом случае, один из клонов - Алекс Дентон, и уж он то, появившись на свет сразу большим, совершенно не ясно, что помнит в качестве детства, разве что разрабы могут обьяснить, что ему фальшивые воспоминания внедрили ...
Denton Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Опубликовано: 24 июня 2011 Стэнтон, не поленись же и почитай ещё раз библию DX. У нас на сайте и форуме прекраснейший перевод. Думаю, многое для тебя по этому вопросу сразу станет понятным. Смотри ка, а вот и манящий линк, который хочет, чтоб его открыли https://planetdeusex.ru/dx/about-dxbible (=
Stanton Dowd Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 Стэнтон, не поленись же и почитай ещё раз библию DX. У нас на сайте и форуме прекраснейший перевод. Думаю, многое для тебя по этому вопросу сразу станет понятным. Смотри ка, а вот и манящий линк, который хочет, чтоб его открыли https://planetdeusex.ru/dx/about-dxbible (= Спасибо ! Я давно читал у вас, еще когда не зарегистрировался, сейчас перечитаю этот момент, а то уже успел забыть :)
ZwerPSF Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Eidos Montreal выпустили список достижений для их предстоящей игры Deus Ex: Human Revolution. Некоторые из достижений содержат спойлеры, а некоторые заработать будет не так-то просто, например, завершить игру без поднятия тревоги. Всего в игре 49 достижений, из них 25 секретных. Ниже приведён список: Изменено 24 июня 2011 пользователем ZwerPSF
AndreyMust19 Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Не кладите изображения на радикал - там жутко большая задержка перед отображением картинки. "Read all 29 uniqual XP books"... В бете не меньше 7-ми таких книжек.И"Succesfully hack 50 devices" настораживает меня относительно длины игры. :(Хотя как, они обещали 20 часов сюжета, а если играть только его, игра занимает 5 часов. Изменено 24 июня 2011 пользователем AndreyMust19
Max2k Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Ещё один трейлер, теперь уже геймплейный и содержащий кусочки интервью. Всего ожидается три части всего этого балета. Мне кажется или в трейлере графика выглядит ещё симпатичнее, по сравнению с бетой (сужу по роликам), даже Пейдж кажется детальнее. "Read all 29 uniqual XP books"... В бете не меньше 7-ми таких книжек.И"Succesfully hack 50 devices" настораживает меня относительно длины игры. :(Хотя как, они обещали 20 часов сюжета, а если играть только его, игра занимает 5 часов. Мне кажется не стоит делать выводы по достижениям, так как показывает игровая практика, половину из них можно получить в самом начале игры, а если выберешь путь хакинга, я думаю ты эти 50 устройств взломаешь ещё на половину не пройдя Детройт. Изменено 25 июня 2011 пользователем Max2k
Gelu McAllister Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Появились достижения... По моему Деус обрастает ненужными мелочами.
DeadDazz:( Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Хм, а вот мне достижения нравятся) Мелочь а приятно, как никак. Но все же, уж лучше бы были некоторые достижение "секретными" - то есть те, которые не высвечиваются на странице достижений сразу, а появляются там только когда их зарабатываешь. А то бегаешь по игре, и единственной твоей целью становится заработок достижений. Как по мне, ачивки должны идти в ногу с игрой, но не как не отвлекать игрока от геймплея ради ачивок.
ZwerPSF Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Окей, что дают эти достижения? Фан чисто эстетический как показатель прохождения и увлечённости игрой. Ну как визуализация наших установок - тот же трофей - пройти без поднятия тревоги... раньше мы могли смухлевать, но как бы сёравно тихо, а вот есть трофей и тебе не зачтут прохождение, если ты намухлевал. Приятно. Ну на ПС3 к примеру это уже прям болезнь у многих - трофи-хантеры зовутся - игру рассматривают только как объект получения трофеев по максимуму - главный там - платиновый трофей. Вот сайт - http://www.stratege.ru. Я платину брал только 5 раз - Heavy Rain, Assassins Creed 2, COD Classic (1ый Код на ПС3), Mafia 2, L.A. Noire. Обычно, чтобы взять платину - все трофеи - надо с игрой провести часов 30-50 в зависимости от игры. Вот ЛаНУар недавно прошёл - 45 часов. Мафия - 39, КОД - 29 - ну там 2 раза играть пришлось. Асассин - около 50 часов, Хеви Рейн около 35. Самая ацкая платина в РПГ - Драгон Эйдж к прмеру...Появились достижения... По моему Деус обрастает ненужными мелочами. Это довно уже известная фишка - на боксе-лайве, пс3, стиме, убисофт-игры. Никакое не лишнее - просто пора заканчивать играть в пиратки и начинать мерится пиписками онлайн =) Шучу конечно - на любителя это - мне иногда доставляет, если в игре нет онлайновых трофеев - типа набрать 50ый уровень нах - ну чистое задроство, е если ещё и онлайн не вставляет... Во многих сервисах эти достижения ещё и дают очки, за которые можно купить всякие мелкие длц.Хм, а вот мне достижения нравятся) Мелочь а приятно, как никак. Но все же, уж лучше бы были некоторые достижение "секретными" - то есть те, которые не высвечиваются на странице достижений сразу, а появляются там только когда их зарабатываешь. А то бегаешь по игре, и единственной твоей целью становится заработок достижений. Как по мне, ачивки должны идти в ногу с игрой, но не как не отвлекать игрока от геймплея ради ачивок. Секретные есть - всего в игре 49 достижений, из них 25 секретных. Секретные так и помечены в сервисе - секретный. Изменено 25 июня 2011 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Опубликовано: 25 июня 2011 Это понятно, что для фана. Но если ты заметил, то там за каждый ачивмент полагается n-количество баллов. Если у юбисофта похожие баллы можно юзать на приобретение дополнительных вещей в играх, то в данном случае упоминают ли эйдосовцы о какой-то схеме, по которой можно тратить вознаграждения?
ZwerPSF Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Это понятно, что для фана. Но если ты заметил, то там за каждый ачивмент полагается n-количество баллов. Если у юбисофта похожие баллы можно юзать на приобретение дополнительных вещей в играх, то в данном случае упоминают ли эйдосовцы о какой-то схеме, по которой можно тратить вознаграждения? Может чё в стиме введут или же готовят свою тему типа юплея. А может просто так значимость достижений указана =)
Alex D Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Если антенну в Детройте отключить до явного указания Сарифа, зайдя потом в апартаменты для поключения хаба к компу, то Малик всё равно будет ждать Адама рядом с антенной, хотя ему там больше делать нечего по сюжетному квесту. Что за чушь?
Denton Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Опубликовано: 26 июня 2011 Если антенну в Детройте отключить до явного указания Сарифа, зайдя потом в апартаменты для поключения хаба к компу, то Малик всё равно будет ждать Адама рядом с антенной, хотя ему там больше делать нечего по сюжетному квесту. Что за чушь? ну, видимо, там единственная вертолетная площадка в городе потому что.
Alex D Опубликовано: 26 июня 2011 Опубликовано: 26 июня 2011 ну, видимо, там единственная вертолетная площадка в городе потому что.У штаб-квартиры Sarif Ind. тоже есть.
Denton Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Опубликовано: 26 июня 2011 ну хорошо хорошо, это очередной фейл французов (EM). Это ты хотел услышать? (=
Alex D Опубликовано: 26 июня 2011 Опубликовано: 26 июня 2011 Да нет O_o . Просто подумал, что я что-то упустил.
Stanton Dowd Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5qe-xthr6-c&feature=related
Max2k Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 http://www.igromania.ru/news/149754/Pohititelei_Deus_Ex_privlekli_k_sudu.htm Вроде как вычислили откуда произошла утечка журналистской превью версии, которую многие сейчас оценивают.
Denton Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 http://www.igromania.ru/news/149754/Pohititelei_Deus_Ex_privlekli_k_sudu.htm Вроде как вычислили откуда произошла утечка журналистской превью версии, которую многие сейчас оценивают.У них то армяне, то итальянцы игру крадут... Это всё выглядит больше как реклама. Square Enix утверждает, что тем самым обвиняемые нарушили авторские права и причинили ущерб, «превышающий $5000»ag.ru $5000? Как вообще можно всерьёз воспринимать этот "судебный процесс"? Бред. Утёкшая демка сыграла только на руку SE и скорее всего увеличит потенциальные продажи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас