Stainless Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 юбики разослали всем юзерам письма с извинениями за сбои коннекта и выдали в качестве компенсации доступ на три дополнительных локации. Вот, только, думается мне, что прошедшим игру эти мини-локации уже нафик не нужны. А те, кто ещё только собирается играть, скорее всего таких проблем с соединением не испытают. Но всё-равно, как говорится, мелочь - а приятно.Некоторые получили не только локации.
Nero Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 Некоторые получили не только локации.На сколько я помню, они только предлагали скачать бесплатно одну из двух игр (непомню каких).
Nero Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот и взломали неприступную защиту Ubisoft'а;)
ВизГ Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Так уже несколько дней)) с 6 апреля полный взлом был
Denton Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Так ведь интересно же было ломать. Хакеру только дай задачку, он же день и ночь будет сидеть просто от безумного интереса к своему делу.
Nero Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Так ведь интересно же было ломать. Хакеру только дай задачку, он же день и ночь будет сидеть просто от безумного интереса к своему делу.Это точно)) И ведь никто медали не даст;)
Stainless Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 Это точно)) И ведь никто медали не даст:roll:Софт и игры ломают нахаляву и ради интереса, ага-ага.
ВизГ Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 Софт и игры ломают нахаляву и ради интереса, ага-ага. Кто-то может и просит, но все равно они должны понимать что в сеть все равно утечет.
Denton Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 да, ролик уже седой, но всё равно очень смешно. такое же по хитмену ещё видел.
Nero Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Пародия на сплинтер селл смешней, мне кажется.
ZwerPSF Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Всё-таки игра великолепна =) Играю сейчас во вторую - это шикарно! Уже купил первую на ПС3 - буду заново в неё играть... На ПС3 кстати во второй части никакой защиты онлайновой, обязывающей быть в сети.
AndreyMust19 Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Еще есть аналогичная пародия на Metal Gear Solid.Это не то - А, вот оно - По теме - любая защита против пользователей. ИМХО, игра без защиты принесет больше профита создателям, чем с нею же. Видел как школота в магазине диски выбирали. "Так. Не, это интернет нужен. А! Во! Тут без интернета".Думаю, лучше склонять к покупке лицензионными дисками не кнутом, а пряником. Например, если зарегистрировать купленную игру через интернет, то получите месяц бесплатной игры в мультиплейере. Разумется, не сразу, а, скажем, через 2 недели, чтобы игрок успел пройти основную кампанию. Или вообще - по желанию пользователя. А потом, например, тот, кто уже зарегистрировал первую часть Assasin Creed, тот при покупке второй вместо 1 месяца бесплатного мультиплейера получит 2.Вместо бесплатного месяца, можно сделать скидку 20% на ежемесечную плату. Изменено 4 июня 2010 пользователем AndreyMust19
ImDRUNK Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Опубликовано: 12 сентября 2010 что за гребанная жизнь.. мастерская леонардо не обозначена на карте =/
Secret Опубликовано: 12 сентября 2010 Опубликовано: 12 сентября 2010 ImСОЛНЫШКО, обозначена буквой L. Точно помню.
ImDRUNK Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) да в том то и дело что нету там маркера с буквой L upd: с третьего релога появился маркер цели на карте, значка L так и нет, ну да ладно, я запомнила где он Изменено 12 сентября 2010 пользователем ImСОЛНЫШКО
AndreyMust19 Опубликовано: 12 сентября 2010 Опубликовано: 12 сентября 2010 Ты сейчас не в венеции? Если нет, значит L и не будет на карте.А вообще - если L на карте нет, значит и идти туда не надо.Ах да, вторая часть - говно.
Secret Опубликовано: 12 сентября 2010 Опубликовано: 12 сентября 2010 AndreyMust19, разве что сюжетом. Геймплейная часть сделана на ура, графика сносная.
Denton Опубликовано: 13 сентября 2010 Опубликовано: 13 сентября 2010 Assassin's Creed: Brotherhood, тобишь продолжение, выходит на консолях в ноябре, на ПС в начале 2011. Как всегда для этой серии, консольщина опережает ПС на пол-года.
Morf Опубликовано: 13 сентября 2010 Опубликовано: 13 сентября 2010 Я уже сообщал вам о том, что консольщина - гейская тема?
Saint Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Being Gay Is Okay. Дентон, ПС -- это плейстейшен, для справки.
Breaker †PC† Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 А какой асасин лучше: 1 или 2? Я вот во второго с большим удовольствием играл, прям головоломочки и загадочки закулисные))
AndreyMust19 Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Breaker †PC†А какой асасин лучшеКому как. Единственное что точно можно сказать - первый оригинален и стилен, второй - более попсовый и длинный.Третий, судя по скриншотам, будет голимая попса!
ZwerPSF Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Второй лучше. Я отыграл сперва во второго... Сейчас играю в первую. Первый скучноват до главы 4ой. Потом более менее сюжет идёт, но игра сама по себе монотонная - в каждой главе одно и тоже - выполнил одинаковые типа задний и бей босса. Вторая игра более продвинута и более сюжетна - работа над ошибками. Не попсова она - она тупо лучше в разы во всём. Третья обещает быть ещё лучше.
AndreyMust19 Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) ZwerPSFНу началась пьянка...Насчет одноообразия первой части неоднократно говорил что геймеры "зажрались" и отвыкли от игр, поделенных на уровни.Мое мнение - это 2-ая часть скучновата, в начале сюжет интересен, а потом идет полная бредятина "заработай маску, выиграв 4 конкурса, выпили 7 мужиков, будет счастье"работа над ошибками.Это вы УГ.ру начитались.она тупо лучше в разы во всёмКак раз потому что она попсовее, да, да и поэтому нравится большему числу людей, чем первая часть. Изменено 14 сентября 2010 пользователем AndreyMust19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас