Dima Опубликовано: 1 июня 2010 Опубликовано: 1 июня 2010 Как же мне не нравится имидж ГГ! Куча канадосов носит подобную бородку с усами. Неужели фантазии не хватило на что-то другое?
Дед Опубликовано: 1 июня 2010 Опубликовано: 1 июня 2010 Неужели фантазии не хватило на что-то другое?
Denton Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Опубликовано: 1 июня 2010 Чем вам его плащ не нравится? Отличный мешок с застежками.
Smerch Опубликовано: 1 июня 2010 Опубликовано: 1 июня 2010 Мешок прекрасный. Имидж- сойдет. Только вот очень пугает, что из Деуса сделается дизматч...
ВизГ Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 По-моему на этой картинке (ну если можно сказать арте) - показаны две стороны: На переднем плане не модифицированныйНа заднем модифицированный.
ZwerPSF Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Куча канадосов носит подобную бородку с усами. Неужели фантазии не хватило на что-то другое?У меня такая же бородка... =) И называется она - Канадка =)
Huntbeer Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Этот новый, золотой цвет такой живой. И действительно оригинальный.
Smerch Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Золотой такой золотой (с) А кто-то гнал на то, что во второй игре много фиолетового...
ZwerPSF Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 =) Ну просто первой части с преобладающими серо-синими тонами и цветами, во второй его уж много сделали и разбавили фиолетовым ещё =) А этот золотой так неплохо вписался - свежий взгляд.
Dima Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 А как же золотой Будда? Конечно в DX была вечная ночь, а тут солнце.
DeadDazz:( Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Кажется на базе Вандерберга был закат или восход) А вообще довольно атмосферно. Интересно какая степень интерактивности.
Дед Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Интересно какая степень интерактивности.PRESS X FOR DENTON
Dima Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Такое заcранное небо напоминает Blade Runner.
DeadDazz:( Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Как то вертолет не в тему смотрится что ли O_o Таких прототипов не было даже в IW. Хотя мне иногда кажется что происходящие события DX: HR имеют место быть в параллельной вселенной. Ну не знаю, другое какое то все) Слишком футуристически, я бы сказал что то ближе к IW, чем к первому Деусу. Ну ждать осталось недолго.
Saint Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Время идет. За 10 лет представления о ближайшем будущем сильно поменялись.
Morf Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Интересно, а будит ли роковая дама, которая будет вертеть гг??
Weatherman Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Новые картинки из PC Gamer UK Adam's pilot, Faridah Malik Eliza the newscaster
Starscream Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Adam's pilot, Faridah MalikА вот и роковая женщина, которая будет вертеть гг на вертолёте. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас