AndreyMust19 Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) По-английски:lethal or nonlethal?перевелимочить или нет?Не вопрос. Как отвратительно каверкаются фразы когда их надо укоротить. Изменено 24 августа 2011 пользователем AndreyMust19
kuha Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Ну что же спешу поделится радостью) Привезли мой Augmented edition. Каробочка сама на вид очень приятная,а осколки стелка осязаемые. Видимо наклеины,но очень качественно. Артбук тоже хороший и мелкими буквами внизу все расписано,что есть что) Сама коробка изпод диска оригинально сделана,прямо как в некоторых лицензионных двд дисках коробки. Они не стали пихать 2 диска в разных коробках,а сделали в одной расскладывающейся) Бонусный диск начал смотреть. Интересное меню да и фильм о создании тоже ничего рассказывается прямо все-все. Вообщем игрой очень доволен и я уверен,что это будет ХИТ! Жду не дождусь 25 числа,
Евгений Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Ну что же спешу поделится радостью) Привезли мой Augmented edition. Каробочка сама на вид очень приятная,а осколки стелка осязаемые. Видимо наклеины,но очень качественно. Артбук тоже хороший и мелкими буквами внизу все расписано,что есть что) Сама коробка изпод диска оригинально сделана,прямо как в некоторых лицензионных двд дисках коробки. Они не стали пихать 2 диска в разных коробках,а сделали в одной расскладывающейся) Бонусный диск начал смотреть. Интересное меню да и фильм о создании тоже ничего рассказывается прямо все-все. Вообщем игрой очень доволен и я уверен,что это будет ХИТ! Жду не дождусь 25 числа, Тоже привезли, но, думаю, придется шаманить с файлами озвучки, дабы поменять ее на английскую с русскими сабами.
ZwerPSF Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Да вот какой артбук в оригинале - в твёрдом переплёте. А в русском ПК спешеле - он тонкий... Вобщем ситуэйшен как с Мафия 2. В забугорных крутяг, а у нас лайт версия. Изменено 24 августа 2011 пользователем ZwerPSF
Sleepwalker Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Артбук очень бедненько выглядит - страниц 8-10 я так понял и половина арта уже знакома
ZwerPSF Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Артбук очень бедненько выглядит - страниц 8-10 я так понял и половина арта уже знакома Тот что выше - оригинальный - 40 страниц. Как в русском варианте - не знаю. В Мафии 2 кстати был 100 страниц оригинальный и 60 русский.
Sleepwalker Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) 40 стр уже солиднее, но в ролике всё равно фигурирует только половина из них)я просто решил разориться на дополненное и стал опасаться, что лишние 400 р. были потрачены всего лишь на доп. миссию (деньги и доп. оружие - сразу в печь) И да - не пора ли бы обновить новости сайта в честь релиза? Изменено 24 августа 2011 пользователем Sleepwalker
kuha Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Сфоткай плиз =)Сфоткать сфоткаю,но качество камеры на моб телефоне не очень
ZwerPSF Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 я просто решил разориться на дополненное и стал опасаться, что лишние 400 р. были потрачены всего лишь на доп. миссию (деньги и доп. оружие - сразу в печь)Презентабельная коробка! ДВД с бонусами. А Допы цифровые в принципе ничё страшного. Я только начал - денег и так дофига чёта - тыщи 3 откуда-до - играю на макс сложности. Оружия уже 4 ствола - всё-ровно тока транком всех или в ручную выношу. Так что можно активировать - не зря ж уплачено - а пользоваться или нет - другой вопрос. Кстати фишка с подсветкой объектов не такая яркая и вовсе не бесит как в роликах =) Даж помогает ориентироваться т.к. всё в жёлтых тонах и поначалу неуютно, но потом привыкаешь и вот подсветка активных вещей направляет как бы. Отрубить можно её и указатель цели на карте.
Jetsamnaz Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 40 сраниц в русском артбуке у меня
ZwerPSF Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 40 сраниц в русском артбуке у меня Отлично! Значит только обложка и полиграфии отличается... и размер возможно.
Денис Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Поздравляю, господа, релиз Deus Ex: Human Revolution в Российской Федерации официально состоялся, во всяком случае в моём регионе.
Sleepwalker Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Ты бы ключ на загружаемый контент затер)
rock Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 kuha, а руководство пользователя русское есть на диске? Выложи плиз
ZwerPSF Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 А ну в принципе солидное издание для ПК получилось - красивое =)
kuha Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 kuha, а руководство пользователя русское есть на диске? Выложи плизИзвини брат,но на диске я его не нашел( Запарился уже ждать( ну всего 6 часов осталось)
Гас Вамдам Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Всех с запуском тоже в полночь начну...
kuha Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Всех с запуском тоже в полночь начну...И тебя тоже с запуском)
Jetsamnaz Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 10 минут осталось)))P.S. Как ее правильно установить? номера активировал в стиме, он начал качать....я останавливаю и указываю ему резервную копию на DVD? просто давно не играл в игрушки, последний раз мафия стимовая
Wasabi Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Хм, у меня в стиме кнопка Play засветилась, но при нажатии все еще появляеться окошко с сообщением "DX HR preloading complete, you'll be able to play as soon as it is officially released."
F.Castle Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) 10 минут осталось)))P.S. Как ее правильно установить? номера активировал в стиме, он начал качать....я останавливаю и указываю ему резервную копию на DVD? просто давно не играл в игрушки, последний раз мафия стимоваяЧто-то я вопрос не понял, просто ждёшь, когда она у тебя в стиме докачается и запускаешь, всё.Ни кто, кстати, не в курсе, во сколько у нас доступна для запуска будет? Пошла разблокировка. Поехали! Изменено 24 августа 2011 пользователем F.Castle
Гас Вамдам Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Все пошло, я решил ускорить дело и ставлюсь с пиратки + ключ. 8 минут были пыткой)
Maklai Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 10 минут осталось)))P.S. Как ее правильно установить? номера активировал в стиме, он начал качать....я останавливаю и указываю ему резервную копию на DVD? просто давно не играл в игрушки, последний раз мафия стимоваяАвтоматически: если запускаешь установку с диска - тогда игра ставится с него, потом обновляется (если вышли патчи - а они кстати уже).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас