Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Издатель DX:HR в России

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По-английски:

lethal or nonlethal?

перевели

мочить или нет?

Не вопрос. Как отвратительно каверкаются фразы когда их надо укоротить.

Изменено пользователем AndreyMust19
  • Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну что же спешу поделится радостью) Привезли мой Augmented edition. Каробочка сама на вид очень приятная,а осколки стелка осязаемые. Видимо наклеины,но очень качественно. Артбук тоже хороший и мелкими буквами внизу все расписано,что есть что) Сама коробка изпод диска оригинально сделана,прямо как в некоторых лицензионных двд дисках коробки. Они не стали пихать 2 диска в разных коробках,а сделали в одной расскладывающейся) Бонусный диск начал смотреть. Интересное меню да и фильм о создании тоже ничего рассказывается прямо все-все. Вообщем игрой очень доволен и я уверен,что это будет ХИТ! Жду не дождусь 25 числа,

Опубликовано:
Ну что же спешу поделится радостью) Привезли мой Augmented edition. Каробочка сама на вид очень приятная,а осколки стелка осязаемые. Видимо наклеины,но очень качественно. Артбук тоже хороший и мелкими буквами внизу все расписано,что есть что) Сама коробка изпод диска оригинально сделана,прямо как в некоторых лицензионных двд дисках коробки. Они не стали пихать 2 диска в разных коробках,а сделали в одной расскладывающейся) Бонусный диск начал смотреть. Интересное меню да и фильм о создании тоже ничего рассказывается прямо все-все. Вообщем игрой очень доволен и я уверен,что это будет ХИТ! Жду не дождусь 25 числа,

Тоже привезли, но, думаю, придется шаманить с файлами озвучки, дабы поменять ее на английскую с русскими сабами.

Да вот какой артбук в оригинале - в твёрдом переплёте. А в русском ПК спешеле - он тонкий... Вобщем ситуэйшен как с Мафия 2. В забугорных крутяг, а у нас лайт версия.

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:
Артбук очень бедненько выглядит - страниц 8-10 я так понял и половина арта уже знакома

Тот что выше - оригинальный - 40 страниц. Как в русском варианте - не знаю. В Мафии 2 кстати был 100 страниц оригинальный и 60 русский.

40 стр уже солиднее, но в ролике всё равно фигурирует только половина из них)

я просто решил разориться на дополненное и стал опасаться, что лишние 400 р. были потрачены всего лишь на доп. миссию (деньги и доп. оружие - сразу в печь)

И да - не пора ли бы обновить новости сайта в честь релиза?

Изменено пользователем Sleepwalker
Опубликовано:

Сфоткай плиз =)

Сфоткать сфоткаю,но качество камеры на моб телефоне не очень

Опубликовано:
я просто решил разориться на дополненное и стал опасаться, что лишние 400 р. были потрачены всего лишь на доп. миссию (деньги и доп. оружие - сразу в печь)

Презентабельная коробка! ДВД с бонусами. А Допы цифровые в принципе ничё страшного. Я только начал - денег и так дофига чёта - тыщи 3 откуда-до - играю на макс сложности. Оружия уже 4 ствола - всё-ровно тока транком всех или в ручную выношу. Так что можно активировать - не зря ж уплачено - а пользоваться или нет - другой вопрос. Кстати фишка с подсветкой объектов не такая яркая и вовсе не бесит как в роликах =) Даж помогает ориентироваться т.к. всё в жёлтых тонах и поначалу неуютно, но потом привыкаешь и вот подсветка активных вещей направляет как бы. Отрубить можно её и указатель цели на карте.

Опубликовано:
40 сраниц в русском артбуке у меня

Отлично! Значит только обложка и полиграфии отличается... и размер возможно.

Опубликовано:

Поздравляю, господа, релиз Deus Ex: Human Revolution в Российской Федерации официально состоялся, во всяком случае в моём регионе.

Опубликовано:

kuha, а руководство пользователя русское есть на диске? Выложи плиз

Извини брат,но на диске я его не нашел(

Запарился уже ждать( ну всего 6 часов осталось)

Опубликовано:

10 минут осталось)))

P.S. Как ее правильно установить? номера активировал в стиме, он начал качать....я останавливаю и указываю ему резервную копию на DVD? просто давно не играл в игрушки, последний раз мафия стимовая

Опубликовано:

Хм, у меня в стиме кнопка Play засветилась, но при нажатии все еще появляеться окошко с сообщением "DX HR preloading complete, you'll be able to play as soon as it is officially released."

10 минут осталось)))

P.S. Как ее правильно установить? номера активировал в стиме, он начал качать....я останавливаю и указываю ему резервную копию на DVD? просто давно не играл в игрушки, последний раз мафия стимовая

Что-то я вопрос не понял, просто ждёшь, когда она у тебя в стиме докачается и запускаешь, всё.

Ни кто, кстати, не в курсе, во сколько у нас доступна для запуска будет?

Пошла разблокировка. Поехали!

Изменено пользователем F.Castle
Опубликовано:

10 минут осталось)))

Автоматически: если запускаешь установку с диска - тогда игра ставится с него, потом обновляется (если вышли патчи - а они кстати уже).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...